Новые санкции на 70 страниц
Ад для пьяного мужика...Микрорайон "Крутые ключи" Г. Самара...
Самарская область, Самара, Крутые Ключи мкр, район Крутые ключи, бульвар Ивана Финютина, 16
2,65 млн. руб.
41 085 руб. за м2
свободная
3-комнатная
вторичка
65 м²
кухня 13 м²
жилая 42 м²
1 этаж из 3
нет балкона
нет лифта
итого 550 евро за квадрат, в ФРГ подобное минимум в десять раз дороже и хуже качеством
о каких %% тут хвастаются?
потому россияне за пять лет купят квартиру, а немцу на собственное жильё до пенсии не расплатиться.
потому 2/3 немцев бездомные
Раз вы уже взялись...Из ваших расчётов видно что вы выплатите процентов 92 030,29 €, а это почти 50% от суммы кредита.А теперь приведите расчёты кредита 50 000,00 € с процентами 12% на 7 лет. И посмотрим сколько будет итоговая сумма по процентам и её отношение к сумме кредита.
Раз вы уже взялись...
Ктож вам мешает взять кредит на 7 или 10 лет ?
А теперь посчитайте переплату при 1 2и 5%
Нашёл чем хвалиться
Похоже на бараки в концлагере Ни деревца , ни детских песочнич- игоровых площадок
Автобусных остановок не видно , больниц ,школ булочных тоже Как бабушка на костылях с с третьего этажа даже из середины бараков пойдёт в клинику ?
итого 550 евро за квадрат, в ФРГ подобное минимум в десять раз дороже и хуже качеством
Ага из радиоктивной шебенки и ещё до сдачи домов трещины
На чужбине покупать дом ,квартиру - даром не надо !
А теперь посчитайте переплату при 1 2и 5%
Вот когда вы предоставите расчёты которые я попросил, вы может поймёте, что никакой переплаты нет. Выйдут те же 50% от суммы кредита.
Вот когда вы предоставите расчёты которые я попросил, вы может поймёте, что никакой переплаты нет. Выйдут те же 50% от суммы кредита.
меня никто не просил и я ни кому не обязан делать расчёты
Посто указал , что при 12% сумма переплат значительно выше чем при 5%
Потом насчёт "переплат" .Забывают , что эти 20лет не надо будет платить за сьёмные квадратные метры
Многие так и погоняют свои выплаты за кредит, исходя из платы за сьёмное жильё
Вообще то расчет представлен на 30 лет и выплаты по нему в месяц 811 евро. Средняя продолжительность трудовой деятельности 45 лет. Учитывая время на получение образования и необходимый стаж для получения опыта можно смело накинуть 10 лет когда человек начинает получать стабильную зарплату. Получается что кредит погасится к пенсии если его выплачивать теми ратами которые приведены. А если за эти 30 лет человек потеряет работу? А что бы взять кредит на семь лет 200000 евро, процент по нему будет уже гораздо больше 2,25. И выплаты в месяц под 2500 евро. Я правда не считал так на вскидку. Вы много знаете людей готовых отдавать такие деньги? Я нет. А если человек начал трудовую деятельность в Германии в 30+ лет? Дело то
не в кредитах, а в стоимости жилья.
Потом насчёт "переплат" .Забывают , что эти 20лет не надо будет платить за сьёмные квадратные метры
Так в России точно также.
меня никто не просил и я ни кому не обязан делать расчёты
Вы вообще никому ничего не обязаны, но если влазите в разговор то или не балабольте или предоставляйте доказательства.
Вы вообще никому ничего не обязаны, но если влазите в разговор то или не балабольте или предоставляйте доказательства.
Вы, как всегда , на своём любимом вокабуляре - не влазите , не балабольте
Позволю себе заметить , что форум открытый и каждый может выразить своё мнение
Какие доказательства на сказанное мною ? То что 5 % меньше чем 12% , тут и коню понятно
Давать доказательств на другое или на то , что пришло в вашу башку, я не подписываплся
Вы, как всегда , на своём любимом вокабуляре
Заметьте такой вокабуляр только с безграмотными балаболами.
То что 5 % меньше чем 12% , тут и коню понятно
Коню может и понятно, а то что в результате вы и там и там заплатите 50% процентов от суммы займа у вас в голове не укладывается. Оно конечно понятно.
Давать доказательств на другое или на то , что пришло в вашу башку, я не подписываплся
Вот и я говорю, что вы безграмотный балабол, закончивший 8 классов. И то в вечерней школе.
Хирн, почему люди такие странные?
я выложил, как я лично понимаю, нормальную и полезную, для общих знаний инфу .... хоть что то, но все же полезное.
что Вы, например дали полезного в данной дискуссии? ну кроме предложение мне посчитать еще что то ...
разве человеку с ником " Хирн" трудно, особо не напрягаясь, сделать расчет " кредита 50 000,00 € с процентами 12% на 7 лет"?
Вот и я говорю, что вы безграмотный балабол, закончивший 8 классов. И то в вечерней школе.
Безграмотный , с 8 классами , а умнее вас в семь рас
Коню может и понятно, а то что в результате вы и там и там заплатите 50% процентов от суммы займа у вас в голове не укладывается. Оно конечно понятно.
В отличии от вас , я брал кредит , выплатил за 6 лет и не вам мне тут страхи нагонять
Когда я брал , мой знакомый из местных , вместе на мотоциклах гоняли , тоже говорил - куда ты лезешь , а если работу потеряешь ?
Он потерял , а я до пенсии после полного расчёта с банком ещё 18 лет проработал
и все эти годы жена с того момента ни дня не работала ( кроме как по-дому)
а чё прикольного? я этот документ года два не видел. ну 800, а на 700, это что так принципиально?
Да нет влавр вы пытались тут с иронией доказать,что купить квартиру в Германии за 2,5 % гораздо проще чем в России за 12,5%, ни какой полезной информации вы не предоставили. Простой подсчет процентов за 30 и 5 лет дает практически одинаковый результат. Но 12,5 это быстрый кредит который в Германии будет тоже процентов 7-8. А так по различным программам кредиты дают и под 6 процентов. Не забывайте про материнский капитал это примерно треть суммы. У многих она есть.
Ктож вам мешает взять кредит на 7 или 10 лет ?
на собачью конуру?
Больше немцы за такой кредит ничего не смогут купить
В смысле принципиально? Кому то это критично. 811 в месяц надо платить. Я за съемную квартиру плачу в полтора раза меньше варм. А тут еще надо и небенкостен прибавить,свет, телефон. И так 30 лет. Получается купить недвижимость в Германии могут не все.а только те у кого хватает на это денег в перспективе на 30 лет. Я например знаю людей которые купили и теперь живут в съемном жилье платя банку остаток кредита. Так тоже бывает. Поэтому расплатится быстро это выгодно всегда пусть и под 12,5 процентов.
" что эти 20лет не надо будет платить за сьёмные квадратные метры"
за 30 лет! а и склько интересно будет стоить аренда дома за 200 000 евро в месяц?
вот это таварищи и не учли совсем! далеки от проблем немецкого народа!
Нашёл чем хвалитьсяПохоже на бараки в концлагере Ни деревца , ни детских песочнич- игоровых площадокАвтобусных остановок не видно , больниц ,школ булочных тоже Как бабушка на костылях с с третьего этажа даже из середины бараков пойдёт в клинику ?
вам немецких таунхаусов накидать?
деревья в новострое в РФнасадят, в ФРГ нет
причину знаете?
Ага из радиоктивной шебенки и ещё до сдачи домов трещины
ну хоть из шебёнки, а не из пенопласта как в ФРГ и терещины, не не падающие стены как у немцев
Вы не объективны это договорная цена. Поэтому она может быть и гораздо ниже 811 евро. Что вы на это скажете. На самом деле покупая дом в кредит вы его митуете с правом выкупа. И пока вы кредит не выплатили, он вам не принадлежит.