Разрушенная европа
А ниче, что бусик этот стоит столько же, как проездной билет для школьника? А все остальное доплачивает государство?Впрочем, человек, для которого проблема купить булочки и заказать себе полноценный обед, навряд ли поверит.Вы мне напоминаете один анекдот:
вы мне не напоминаете, вы есть фантазёр, сами себе что то придумали и зачемто другим ваши фантазии рассказываете
Но паказательно уже то что у нем.школьников.нет возможности пользоваться ОТ и нет школьных автобусов, в вашем рассказе
Так Вы не немец ? значить обманывали нас, утверждая это
Это как то поможет появлению ОТ и школьных автобусов в ФРГ?
Но паказательно уже то что у нем.школьников.нет возможности пользоваться ОТ
И мои дети пользовались в 90х, а теперь и мой внук пользуется , я как дедушка финансирую его "Шоко тикет" по которому он может передвигаться на всех видах транспорта от Дортмуда чуть ли до самого Кёльна
после 7 вечера и по выходным-праздником брать с собой попутчика
Была бы его школа дальше от дома , получал бы он Тикет бесплатно , а так 32 Евро в месяц
и нет школьных автобусов,
И школьные бусы есть , но это больше для аршдервельт
В городе же пускают по "школьным" маршрутам дополнительный транспорт
Это как то поможет появлению ОТ и школьных автобусов в ФРГ?
Речь в вашем данном случае шла об определении немцами понятия ГОРОД, а не об автобусах
К нам бы их , хоть на 3 года .... и вот благодаря муслимам , имеем то , что имеем.
Но паказательно уже то что у нем.школьников.нет возможности пользоваться ОТ и нет школьных автобусов, в вашем рассказе
Не, батенька, Вы передергиваете! У меня рядом школа, и дети прекрасно добираться общественным транспортом. Кстати, проездные им идут с большой скидкой. Эту скидку государство дает, которое о них не заботится по Вашим словам. Но есть дети, которые живут где нибудь в пригороде и добираться до этой школы им надо на перекладных. Вот для них родители организовали школьные бусики. Проездные тут не нужны, но родителям идет компенсация. Это - реальность, кто хоть немного что то делает. А для Вас - это фантастика потому, что Вы можете только перевирать чужие слова и стонать, как все плохо, оправдывая свои инфантильность и паразитизм. Вы не можете даже найти
ссылку, чтобы Вам в Дюссельдорфе обед полноценный доставили.
Вы, по сути, самый большой враг своим детям. Государство вводит льготы, помогает. Вам только позаботиться о своих детях надо. А кто должен заботиться о ВАШИХ детях? Вот Вы ласты склеите - тогда государство будет о них заботится. А до тех пор, извините, ума хватило настрогать - будьте любезны накормить. Но Вы ничего не делаете, только торгуетесь, почему Вам дали меньше, чем беженцу-арабу. И пока Вы станете о несправедливой дележке подачек, Ваши дети идут пешком по 5 км через лес. И вот такие дела для Вас "реальность".
Вот как жил народ Ливии при Каддафи:
* ВВП на душу населения 14 192 $.
* На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
* Пособие по безработице 730 $.
* Зарплата медсестры 1 000 $.
* За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
* Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
* На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь 20 000 $.
* Крупные налоги и поборы запрещены.
* Образование и медицина бесплатные.
* Образование и стажировка за рубежом за счёт государства.
* Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
* За продажу продуктов с просроченным сроком годности большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
* Часть аптек с бесплатным отпуском лекарств.
* За подделку лекарств смертная казнь.
* Квартирная плата отсутствует.
* Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
* Продажа и употребление спиртного запрещены, в стране - сухой закон.
* Кредиты на покупку автомобиля и квартиры беспроцентные.
* Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения оплачивается 65%.
* Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина-0,14$
н.п.
Сегодня в 21:00 по ZDF будет доеументальный фильм о том как наши доблестный спецслужбы прошляпили в прошлом году теракт в Берлине с Анисом Амри (Анус Умри).
будет пущен не ЭКОНОМНЫЙ бусик , а огромный Ман
Это не совсем так. Зависит от потребностей.
К примеру, из нашей деревни в другие населенные пункты в реальшуле и в гимназию возят детей на среднем школьном автобусе.
У нас в гемайнде только грундшуле, в нее возят детей из входящих в гемайнде маленьких деревень на двух восьмиместных минибусах.
А в ФРГ - законодателъно по пассажирам - предписаны БОЛьШИЕ автобусы, типа МАN,Setra или Мерседес.
Странно, а у нас почему то такие ходят. На линиях где мало пассажиров.
Если страна инфицирована, то ничего уже не сделать. Могут только болтать сутками, пока языки не отвалятся.
Мурка вдруг спохватилась, после письма родственников жертв, и побежала выражать соболезнования, спустя год!!!
http://m.focus.de/politik/deutschland/unbegleitete-fluecht...
будет пущен не ЭКОНОМНЫЙ бусик , а огромный Ман ( С РАCXОДОМ ТОПЛИВА ОГО ГО )
Вы считаете, что я не в состоянии отличить минивэн от автобуса?
Еще Вас удивлю! Я знаю пару небольших городков, где по улицам бегают ЭЛЕКТРО-бусики человек на 20. Заметьте, не трамвай, не троллейбус, не дизель, а именно ЭЛЕКТРО.
А в ФРГ - законодателъно по пассажирам - предписаны БОЛьШИЕ автобусы, типа МАN,Setra или Мерседес.
Эту мысль даже обсуждать не хочется. Я могу сейчас специально сорваться, сделать фото и выложить лично для Вас.
Но я сделаю это, если Вы дадите мне удовлетворительные ответы на мои вопросы:
- Если я предоставлю фотографию, Вы расшибете себе голову об стенку?
- Где и как я смогу насладиться этим зрелищем?
Разумется есть места, где особо не заморачиваются экономией денег налогоплатильщиков.
Но лучше "плохо" тратить штойергельдер на немецких детей и стариков, чем "хорошо" тратить на сирийских врачей
и афганских инженеров...
Немцы сами привозят к себе африканцев и арабов на арендованных авто с других стран-это полный финиш и толерастический маразм у ваших властей .
Странно, а у нас почему то такие ходят. На линиях где мало пассажиров.
Товарисч что-то где-то слышал, но не понял. A суть такова. MAN и Mersedes выпускают с завода автобусы, предназначенные для общественного транспорта. Эти предприятия сертифицированы и для общественного транспорта предписано использовать эти автобусы. (Понимаете, Германия беспокоится о безопасности своих граждан.). A вот VW не производит бусики для ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта. (Улавливаете нюанс?) Поэтому если Вы хотите бусик использовать как ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт, то его надо сначала переоборудовать и сертифицировать. В РФ и Казахстане - там проще: купил газельку и фигач. А то, что эти маршрутки - гробы на колёсах, так это никого не волнует! Демократия, чо!
MAN и MerCedes не имеют монополии в Германии. Автобусы других производителей тоже используются
в качестве общественного транспорта.
Просто смешно всё это читать про то как когда то великие крутые германцы теперь готовы в зад целовать любого африканца и араба лишь бы он их поимел пусть даже в извращённой форме..толерасты-либерасты .