Россия уже не изгой.
Нравишься ты мне в своей непосредственности. Поэтому тебя разоблачать так просто.
Смотри два клика по гуглю и результат на лицо или лице. Так виднее наверное будет. Хит сезона в фейсбуке.
Мда надергали цитат из текста. Признайтесь уж, что с английским не дружите, поэтому не можете проанализировать содержание статьи в целом и не приводить здесь оправдания своих слов. В принципе мне с вами все ясно. Продолжайте дальше постить картинки это у вас лучше получается. В выделеной вами строчке речь идет о новых самолетах,а герой статьи летает на других. Новые они пока только впаривают союзникам за большие деньги. Это по факту,что вы не понимаете о чем идет речь. Удачи умейте признавать свои ошибки.
P.S я там ниже прочитал ваше послание и сделал вывод если вы хотите что бы вам что то показали, то вы статью приведите на понятном вам языке тогда и показывать не придется.
С вами вообще уже давно всё ясно, но даю вам шанс потрепыхаться ещё.
Приведите на оригинальном языке цитату из этой статьи, подтверждающую ваши слова.
Если вы это сделаете, я сразу же признаю ошибки.
Просите помоще у путена, он и английский изык знаит и всем памагаит:
https://twitter.com/twitter/statuses/935849947978756097
Трепанг опять как ужик на сковородке вертится)))).
НП
Сегодня праздник у изгоев , в этот день 78 лет назад 30 ноября 1939г. войска России в составе 6 армий при поддержке танков, артиллерии,
авиации и флота вторглись на территорию Финляндии. Количество дивизий—
21, общее количество солдат— 450 тысяч. Так началась "Зимняя война против белофиннов", территорию которых советам захотелось украсть.
Что сказать то хотели? Общеизвестный факт? Мы рады,что вы помните.
А этнических украинцев там в этих 21 дивизиях точно не было и они тогда н6е убивали своих нонешних дружбанов финнов.
нп
Ситуация напоминает ту брошенную жену о которой уже давно забыли, а она по старой памяти всё ещё выдвигает условия.
Посол США в РФ назвал условие для отмены санкций
https://korrespondent.net/world/3913334-posol-ssha-v-rf-na...
В зоне проведения АТО в Донбассе в течение 2 декабря по состоянию на 18:00 российско-оккупационные войска 10 раз нарушили режим прекращения огня.
Отмечается, что боевики возобновили обстрелы непосредственно по прифронтовым населенным пунктам.
Так, под огонь оккупантов из минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали жилые кварталы в Водяном, Авдеевке и Верхнеторецком.
В результате этих обстрелов ранения получила 31-летняя жительница Верхнеторецкого.
На луганском направлении террористы выпустили почти два десятка мин калибра 120-мм по защитникам Луганского, что на Светлодарск дуге. Под минометный огонь разных калибров попали также защитники Троицкого и Золотого.
На донецком направлении из 120-ти и 82-мм минометов противник днем бил по укреплениям сил АТО вблизи Водяного и Талаковки. Из гранатометов враг нарушал перемирие в пригороде Авдеевки. А в районе Красногоровки украинские военные попали под огонь снайпера.
https://zn.ua/UKRAINE/v-zone-ato-terroristy-vozobnovili-ob...
За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило – 27 раз.
По территории ДНР, в нарушение Минских договоренностей, а также «школьного» перемирия применялось следующее вооружение.
Горловское направление минометы: 120 мм – 2 раза (27 мин), 82 мм – 2 раза (11 мин); РПГ/СПГ – 2 гранаты; АГС – 1 раз (29 гранат); крупнокалиберное стрелковое оружие – 1 раз; снайперское оружие – 1 раз; легкое стрелковое оружие – 4 раза.
Донецкое направление минометы: 120 мм – 4 раза (10мин), 82 мм – 11 раз (50 мин); БМП/БТР – 3 раз (40 выстрелов); РПГ/СПГ – 37 гранат; АГС – 10 раз (342 гранаты); крупнокалиберное стрелковое оружие – 18 раз; легкое стрелковое оружие – 18 раз.
Мариупольское направление минометы: 120 мм – 1 раз (5мин); минометы 82 мм – 1 раз (5 мины).
Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 600 единиц.
Кроме того, в результате полуторачасового обстрела н. п. Ясное с применением минометов 82 мм, БМП1, АГС, крупнокалиберного и стрелкового вооружения, обесточены две улицы, а также получило повреждение домостроение по адресу ул. Вялого д. 13/1.
В предыдущие сутки количество боеприпасов, примененных по территории ДНР, составило 943 единицы.
Амеры уже не знают как бы снять санкции и не потерять лицо. Ткпкрь уже и этого хватает для их снятия
Посол США: Мир в Украине избавит РФ от санкций
https://korrespondent.net/world/3913408-posol-ssha-myr-v-u...
МОК допустит Россию к ОИ-2018 без флага, гимна и в белой форме.
https://sportfm.ru/news/smi-mok-dopustit-rf-k-oi-2018-bez-flaga-gimna-i-v-beloy-forme.html …
На флаге изображены медали.
Белофинны недовольны цветом.
Нужно считаю бойкотировать тогда эти игры не платя разумеется и бабло и провести обязательно свои а вы там дальше играйтесь с англосаксами и употребляйте только американские препараты а то мочу начнут и у вас грызть по ночам а то и днём потому что видеокамеры ВАДА НЕ ХОЧЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ
Амеры уже не знают как бы снять санкции и не потерять лицо. Ткпкрь уже и этого хватает для их снятия
Это Соловьев сказал?
А зачем им это делать - не поделился?
Это Соловьев сказал?
Вы уже своим свидомым СМИ не верите? Или очи уже не бачут
не платя разумеется и бабло
Думаю надо дать спортсменам самим решать как выступать. Но уже без гос.поддержки. пусть ищут спонсоров с запада. Думаю немногие согласятся потом менять гражданство. Ведь на западе им не дадут места в олимпийских сборных. И можно на спортивной карьере крест поставить. А дома они будут изгоями. Хотя мне их откровенно жалко. Государству надо поддержать подачу исков в гражданские суды. Эти суды они выиграют и компесация за моральный и материальный ущерб будет намного выше чем вознаграждения за медали.