Разрушенная европа
Альтвадовская мулька, на этот раз о том, что в Германии трамваи не ходят? У убогих всегда есть что про Германию выдумать. Особенно если туда очень хочется, но
так как вам реклама на показанной вами картинке?
Автобусы более рентабельны потому ,что не требует контактных сетей.провода часто мешают движению , выглядят по мнению некторых не эстетичноАвтобусы более автономны и подвижны
трамваи не требуют контактных сетей и рельсов?
Трамвайчик длиной 40 метров
Тройников в СССР вы не видели
но их пускали только в час пик.
потому что больше они на хрен не нужны, лучше по одному вагону, но чаще.
О том что междугородние автобусные перевозки в ФРГ были запрещены законом ещё совсем недавно вы забыли?
Я, конечно, мог бы возразить... Но Вы же потребуете ссылку, где заказать билет. Я Вам покажу, но Вы опять ее открыть не сможете. Начнется базар, оскорбления, дело может до бана дойти..... Оно мне надо? Я что - менеджер междугородных перевозок? Пусть будет "в Германии нет междугородных автобусов!"
Почему налог на энергоносители не выкинул тогда "трамваи из рельсов" , дав нажится градоначальникам , ведь тяжелый длинный трамвай с двумя вагонами или тремя потребляет энергии побольше троллейбуса Какой лакомый кусочек государству ?
вы же в ДБ работаете? и неужели не знаете?
А Вы бы хотели, чтобы государство оплатило движение общественного транспорта именно по Вашему маршруту и по Вашему расписанию? И тогда будет, что общественный транспорт есть, он ходит когда надо и куда надо, и возить тех, кого надо?
по вашему немцы такие дебилы что не могут спрогнозировать и рассчитать пассажиропотоки?
в ФФМ что бы добраться в соседний район можно только через центр города
Вашему маразму можно только позавидовать
какая "манаполия на Горючее "? Почему налог на энергоносители не выкинул тогда "трамваи из рельсов" , дав нажится градоначальникам , ведь тяжелый длинный трамвай с двумя вагонами или тремя потребляет энергии побольше троллейбуса Какой лакомый кусочек государству ?
потом сами себя противоречите
Чем больше потребление и налог , тем больше в карман государства
потом опять в дебри
Тут не только американские , британские , голандские фирмы продают горючее , но и французские и даже польские , не имеющие своей добычи
Да хоть лунатики пускай продают, на каждом проданном литре "Государство" имеет:
- Energiesteuer (früher „Mineralölsteuer“): Darin enthalten ist seit 1999 die Ökosteuer. Die Höhe der Energiesteuer unterscheidet sich nach Treibstoffart. Die umweltverträglichen Energieträger (z.B. Gaskraftstoffe) besteuert der Staat am geringsten.
Flüssiggas als Kraftstoff: rd. 18 Cent/kg
Erdgas: rd. 18, Cent/kg
Diesel: 47,04 Cent/Liter
Benzin: 65,45 Cent/Liter - Mehrwertsteuer in Höhe von 19 Prozent: Sie wird erhoben auf den Warenpreis und die Energiesteuer.
Вы бы лучше, чемглупостьписать о многих городах 25 лет над с троллебусами, задались. бы вопросом
почему это Рф с её космическими технологиями сама не сделала Сапсан, а заказала его в Крефельде , где его сделали , как вы тут постояноно трындите "тупые немецкие иннженеры и ленивые рабочие"
Зачем изобретать велосипед заново, при чём сдесь савок, Германии нужен покупатель, а не производитель.
Я, конечно, мог бы возразить... Но Вы же потребуете ссылку, где заказать билет. Я Вам покажу, но Вы опять ее открыть не сможете. Начнется базар, оскорбления, дело может до бана дойти..... Оно мне надо? Я что - менеджер междугородных перевозок? Пусть будет "в Германии нет междугородных автобусов!" хаха
читать не умеете?
междугородние автобусные перевозки в ФРГ были запрещены законом ещё совсем недавно вы забыли
покажите мне междугородние автобусные маршруты в ФРГ в 2010 году
по вашему немцы такие дебилы что не могут спрогнозировать и рассчитать пассажиропотоки?
А Вы считаете, они не учли? Или они учли. но не тех - Вас обошли?
по фактам получается что не учли, пример я привёл
покажите мне междугородние автобусные маршруты в ФРГ в 2010 году
Плохо доходит с первого раза? Повторить - не проблема!
Пусть будет "в Германии нет междугородных автобусов!"
вы сами написали, сами с собой и спорьте
что писал я я вам дважды показать, показывать в третий раз нет смысла, раз вы дважды не поняли
вы же в ДБ работаете? и неужели не знаете?
Я пенсионер
и откуда мне знать что за мысли родятся у людей, утвержающих , что градоначальники уничтожили троллейбусы чтобы нажиться - это как ? сдать контактный провод китайским собирателям цветмета ? , а Госудаство повысило специально налог на энергию , потому приказало убрать троллейбусы , чтобы нажиться , хотя всем известно , что Шойбле государство радуется поступлению денег в казну
можете гадать сколько угодно, но результат налицо, нет в ФРГ ОТ, тролейбусы в ФРГ уничтожены
по фактам получается что не учли, пример я привёл
В это, конечно, Вам поверить трудно, но Ваш ребенок - это далеко не основной пассажиропоток.
А если Вы - заботливый родитель, то закажите школьный бусик, который будет забирать возле дома утром в назначенное время и после уроков привозить. Ссылку давать не буду: хватает ума на форуме всякую чепуху постить - должно хватить найти, кто у Вас там занимается подобными услугами. А если еще напрягетесь, то можете сообразить, как это будет оплачиваться. За Вас это никто делать не обязан.
Он верит в государственность, но показать сеё невозможно, так как оно состоит только из корупированных Частных Фирм как и самo
https://de.wikipedia.org/wiki/Bundesrepublik_Deutschland_%...
потом сами себя противоречите
Какое противоречие ? Зачем государству уничтожать троллейбусное сообщение из соображения повышения налогов на энергию ?
Вот это ,действительно, было бы маразмом и противоречием , но пока оно только в вашем сообшении
Вашему маразму можно только позавидовать
Когда аргументы кончаются начинаюится оскорбления
потом опять в дебри
Какие дебри?
Вы написали про монополию на горючее а я вам привёл пример , что никакой монополии на горючее нет
много фирм из многих стран продают в Германии горючее
Да хоть лунатики пускай продают, на каждом проданном литре "Государство" имеет:
Ну и для чего привели это , всем известное ?
Ведь и на потреблении эл энергии с каждого киловата государство имет свои центы,
, как выпишите , эту энергию пусть производят хоть лунатики ,хоть поляки на тепловых станциях или французы на атомных или немцы на ветряках
государству за её потребление в Германии всегда "капает"
то, что энергия поступает потребителям от различных поставшиков ,опровергает вашу ложь о монополии и в этом секторе
можете гадать сколько угодно, но результат налицо, нет в ФРГ ОТ, тролейбусы в ФРГ уничтожены
Я вам не гадалка , но знаю , что троллейбусы трамваи , автобусы , убаны С-баны , пригородные и дальнего следования поезда бегают по рельсам и по асфальту . только вы их не видите
В ём причина ?
Через вокзал Д-дорфа "проходит" больше тысячи поездов в сутки , в основном пригородные , до 100км электрички и поезда местного значения
На них , что ,американцы "ездють "?
В Британии обнаружили фуру с поедавшими дорогой шоколад нелегалами
Несколько мигрантов, которые нелегально попали в Британию, сумели выжить, питаясь дорогим бельгийским шоколадом, найденным в перевозившей их фуре. Об этом говорится в материале на сайте газеты The Telegraph.
Как сообщается, инцидент произошел еще в минувшую субботу в графстве Уилтшир. Водители грузовика услышали крики и шум внутри транспортного средства. После этого они попытались открыть двери прицепа, но не смогли этого сделать – они были заклеены. Тогда было решено вызвать сотрудников пожарной охраны, которые и обнаружили в грузовике 11 человек, в основном граждане Афганистана и Ирана.
«Группа разместилась в дальней части прицепа и питалась очень дорогим бельгийским шоколадом», – рассказал очевидец.
По его словам, мигрантам повезло: фура была холодильником, однако в той секции, где они ели шоколад, была комнатной температуры.
Какие дебри? Вы написали про монополию на горючее а я вам привё пример , что никакой монополии нет много фирм из многих стран продают в Германии горючее
Может вам поможет старая русская поговорка:
Рука, - Руку моет!