Разрушенная европа
Хочешь сказать, что в немецкой деревне трамваев больше чем в российскрм городе - миллионике? Пожалуй ты прав.
уверен что да, нет времени сравнивать в абсолютных цифрах, уже не раз доказанно в том числе и вам лично что в РФ/РК с от на порядок лучше чем с этим в якобы развитой ФРГ
Тут разумные аргументы не срабатывают. У убогих всегда будет
повод поорать о жизни в раю, даже если они будут сидеть на социале.
Надо постоянно себе доказывать, что не просрал жизнь в фатерлянде,
а то чего доброго и под немецкий трамвай захочется лечь.
уверен что да, нет времени сравнивать в абсолютных цифрах, уже не раз доказанно в том числе и вам лично что в РФ/РК с от на порядок лучше чем с этим в якобы развитой ФРГ
Как раз наоборот , это вам , неспособным даже разобраться с расписанием и тарифами общественного транспорта многократно было доказано
особено умиляло меня лет пять твои суждения насчёт той студентки , воспользовавшейся чужой картой и потому удаленной из поезда
Неправильно , кричал ты - они должны ...
Потому что профан
в ФРГ они не ходят, троллейбусы кстати тожеа то что ходит ходит как то не понятно для кого ходит
И трамваи ходють и троллейбусы , например в Золингене , гористая местность , автобусы слабоваты
Ходдят для людей Теперь даже не надо толстые книжки с расписанием иметь , даже младшие школьники имеют различные программы в своих смартфонах ,по которым можно помотреть какие автобусы ходют даже на твоей улице ,
В ФРГ автомобиль необходимость, потому что нет ОТ,
И что по вашему, отменили ОТ, чтобы людей на машины пересадить?
А может люди добровольно пересели на машины и сделали ОТ невыгодным?
Что было вперед, яйцо или курица?
Сомневаюсь я по поводу 3 000 заработка. 30% будет 900. 900x12=10800. А товарищч 10000 озвучивал, как годовой налог. Учитывая его качество прихвастнуть, то.....
У него вероятно 3000 чистыми.
Если не прикалывается.
Я не то что хочу тебе что-то доказать, но мне интересно как ты будешь выкручиваться. Будешь доказывать, что это не трамвай, или что это не в Германии.
И трамваи ходють и троллейбусы , например в Золингене , гористая местность , автобусы слабоваты
Ходдят для людей Теперь даже не надо толстые книжки с расписанием иметь , даже младшие школьники имеют различные программы в своих смартфонах ,по которым можно помотреть какие автобусы ходют даже на твоей улице
Вот и я про то...что не надо брызгать ядом и мерятся "уями.....надо обсуждать...показывать не только недостатки но и тенденции к улучшениям....у Европы есть много-много чему поучится....но и есть такие моменты...которые ну ни в какие ворота....и этому стоило-бы поучится у восточных стран....ну...как-то так....
. Будешь доказывать, что это не трамвай, или что это не в Германии.
от себя добавлю , что бывшая трамвайная "фабрик" Дюссельдорфа - "Дюваг, полностью перебравшись в Крефельд -урдиген не только крупнейший трамвайный завод Европы но и выпускающий скоростные поезда Известные в России под именем "Сапсан" поезда изготовлены в этом Урдингене, что от меня в полутарочасовой езды на велосипеде
Там я раньше бывапл по работе неоднократно
Вот поэтому в России к немцам относятся очень уважительно....у них есть чему учится...и в прошлые века они очень много сделали для вывода России на новый технологический уровень...к евреям относятся естественно немного по другому....но тоже в основной своей массе нормально....исключения бывают везде...и не стоит из этого делать вселенскую трагедию...
Тут разумные аргументы не срабатывают.
Разумный аргумент это что? Это очередная Альтвадовская мулька, на этот раз о том, что в Германии трамваи не ходят? У убогих всегда есть что про Германию выдумать. Особенно если туда очень хочется, но не пускают.
Надо же убедить самого себя, что не просрал жизнь в далеком Мухосранске.