Новые санкции на 70 страниц
И сейчас можетНадо просто снизить запросы на уровень того 40 лет назад
Это какие такие запросы?
уровня пещерного века?
нем.пенсам и нем.рабочим социал доплачивает что бы они с голоду не подохли
Первый телевизор цветной телевизор был именно такой Чайка 714 но без блока ДМВ и хотя было всего два канала но сигнал был чёткий с коллективной антенны а звук ГОРАЗДО лучше чем у нынешних тв даже за штукарь
ломались это да но мастера их чинили как правило прямо на дому ![]()
.
У нас чем быстрее выплатишь ипотеку тем меньше переплатишь а если её оформлять лет на 15-20 то точно заплатишь в итоге за две..поэтому пусть подавятся жаднющие банкиры моей соткой но не более того за 3 года
.
Это какие такие запросы?уровня пещерного века?
А зачем лично Вам больше денег надо ?
Автобусы не ходють, магазинов, нет , театров нет , концертов нет
хлеба и то негде купить
выйдещь с кошельком на улицу, а 95% сожителей их отберут , да ещё сделают чего сексуального и морду намоют
каждый месяц? или с 13-ой???
Каждый. Плюс 13-я. Но это если не накосячишь.
У меня еще и отпуск был 60 дней. И санаторий раз в год бесплатно. И пенсия в 50. Проклятые коммунисты, не прощу никогда таких издевательств! ))))
У меня еще и отпуск был 60 дней. И санаторий раз в год бесплатно. И пенсия в 50. Проклятые коммунисты, не прощу никогда таких издевательств! ))))
Ну насчёт отпуска я вас переплюнул (у меня больше было), а вот пенсия ... как у всех. И санатории за свой счёт...
А зачем лично Вам больше денег надо ?Автобусы не ходють, магазинов, нет , театров нет , концертов нетхлеба и то негде купитьвыйдещь с кошельком на улицу,
Это правильно что вы про деньги заговорили.
Деньги немцам на фиг не нужны.
На покупку корма раб.силой достаточно выделяемого государством на прокорм персонала в БРД ГБмХ
вместо театра они сами башляют за зомбовизор
Ну насчёт отпуска я вас переплюнул (у меня больше было),
Над вами ещё больше издевались? Кровавый режим!
нп по теме:
Депутат Европарламента от партии "зеленых" Ребекка Хармс (Rebecca Harms) призвала политиков и обычных зрителей бойкотировать чемпионат мира по футболу в России. Об этом она заявила в интервью Neue Osnabrücker Zeitung в субботу, 2 декабря.
В свое время Гаук продинамил фсбешное ссанье на ОИ в Сочи, не поехал.
Мутти скорей всего тоже WM в русланде посещать не станет.
Мутти скорей всего тоже WM в русланде посещать не станет.
Это в стране где народ ссытся кипятком от футбола?
сколько процентов на выборах её это будет стоить?
Мне тут одна пожилая немка рассказывала как немцы байкотировали олимпиаду 1980 года. Все чиновники поехали на неё, а спортсмены нет. Так и тут будет. Эта "зелень" уже давно имеет билеты на матчи в кармане.
от партии "зеленых" Ребекка Хармс (Rebecca Harms) призвала политиков и обычных зрителей бойкотировать
Hy сколъко человек - лично зa этого 1 политика проголосовалo B ее изbирателъном округе?
С партей зеленых - в одной коалиции - не хотят даже партия Линднера FDP ! ![]()
не заметно, что она цепляется за кресло бундесканцлера так, как за свое президентство цепляется ... обойдусь без эпитетов (хорошее настроение).
РФ ничего не делает для прекращения изоляции. Так зачем же в этом ей помогать?
Кстати, поведение росфанов на ЧЕ также способствует бойкоту.
не заметно, что она цепляется за кресло бундесканцлера
Тут слух пошёл, что самое главное требование СПД - что Меркель не будет канцлером. Как думаете чёрные пойдут на это?
РФ ничего не делает для прекращения изоляции.
А зачем? Даже Куба выстояла изоляцию, а тут Россия...
Кстати, поведение росфанов на ЧЕ также способствует бойкоту.
Правильно, байкотируйте. Не пускайте фанатов и чиновников. Думаете российские болелбщики хуже поболеют за германских футболистов?
В Москве спекуляция билетами идет во-всю. На паспорта в т.ч. бабушек и неходячих инвалидов берутся билеты по 120 т.р.
Каждый. Плюс 13-я. Но это если не накосячишь. У меня еще и отпуск был 60 дней. И санаторий раз в год бесплатно. И пенсия в 50. Проклятые коммунисты, не прощу никогда таких издевательств! ))))
Так те же люди, которые тогда были коммунистами теперь стали либералами или демократами.
Неизменным остается одно, воруют у народа все. Названия и лозунги меняют но возвращать ничего не возвращают.
Никакого им футбола. Вор должен сидеть в тюрьме а не футбол на стадионе смотреть.
А зачем? Даже Куба выстояла изоляцию, а тут Россия...
Да не вопрос, если большинство россиян готовы жить как население Кубы, лишь бы чекисты дальше гребли миллиарды кто ж им помешает?
Чекисты будут воровать и отстреливать непокорных, попы РПЦ втолковывать пастве что они получат блаженство в другом мире ( сами попы будут благоденствовать в этом). Научно и технологически РФ отстанет от развитых стран навсегда.