Новые санкции на 70 страниц
т.е. по вашему каждый третий нем.пенсионер ранее был социкльщиком, раз сейчас он не имеет достойной пенсии и вынужден получать от государства подачки грюндзихерунгом
опять манипулируеш ю
отлично ведь знаешь ,что раньше женщины тут почти не работали
сответственно и пенсию имеют маленьекую , тем самым снижая с показатель средней пенсии
Жигули можно было купить только в 1971 году
Разве не Вы написали про 1970?
Если вы не в курсе то копить в СССР было гораздо проще и деньги у людей были.
Гораздо проще чем кому и чем где? Я постарше Вас и знаю где и как жили тогда люди
у меня где то был в ноутбуке реальный пример выплаты кредита за дом 200 тысяч. давали нам на каком то курсе немецкого. 200 тысяч под 2 с чем то %ов. за то ли 20, то ли 30 лет 270 тысяч выплачивается по около 500- 700 евро в месяц. а зачем именно быстро?
я смотрю эти цифры и думаю, но вот как в РФ выплачивают ипотеку с 15- 20% за 5 лет?
в чем манипуляция та, технарь?
ну что, разве это для Вас такой непосильный труд, назвать % по ипотеки в ФРГ и в РФ?
вы элементарно разжёванного не поняли
в высокоразвитой ФРГ
немцы выплачивают ипотеку десятилетиями, в РФ/РК 5-10 лет
что толку от якобы высокой зарплаты в ФРГ если обычное нормальное мясо тут стоит 50 евро?
Во сколько обходилась кооперативная квартира со всеми расходами?Включая годы ждания
Вы хоть не палитесь так. Вам уже один раз сказали и я ещё раз повторю ... ничего вы о СССР не знаете. Какие годы ждания? Я ждал меньше года. В Германии вы почти столько же будете ждать только работу архитектора.
отлично ведь знаешь ,что раньше женщины тут почти не работалисответственно и пенсию имеют маленьекую , тем самым снижая с показатель средней пенси
что и требовалось доказать, ранее одной зарплаты главы семейства хватоло что бы содержать жену и детей, сейчас.... грамотные люди это знают.
Немцы не могут содержать сами себя, не говоря об жене и детях, потому приходиться нем.государству завозить беженцев
иначе вся ФРГ превратиться в пустыню
Не старые, а поддержаные. Потому что в СССР тоже была рыночная экономика,это тоже для вас новость? Мне вас жаль вы жили иллюзиями. У меня они закончились когда я закончил школу.
Хорошо пусть будет по/вашеиму -подержанные авто стоили дороже не подержаных , что изменилось и причём тут иллюзиии ?
Тут ,скорее, у вас иллюзии остались о тех времнах
обычное нормальное мясо тут стоит 50 евро?
13,30 Стейк. 50 Евро мясо японской коровы или какая супермраморная говядина из Аргентины забитая только что и привезенная самолетом.
https://www.aldi-sued.de/de/angebote/frischeaktion-ab-mo-4...
Если бы все было так плохо вы бы давно свалили в страну дешевый продуктов и смешной ипотеки под какие то 8-10%
зарплата в Германии 8, 84 на 165 часов
Дедушка вы тоже читать не могёте? Вы махали когда нибудь 8 часов в день шваброй? Нет? Тогда откуда взялись 165 часов в месяц? Теперь понятно откуда у вас злость взялась. Вам наверно до сих пор хочется кожанный плащ в носки заправить и с портфелем под мышкой людьми командовать. Ан нет ...
что и требовалось доказать, ранее одной зарплаты главы семейства хватоло что бы содержать жену и детей, сейчас.... грамотные люди это знают.Немцы не могут содержать сами себя, не говоря об жене и детях,
У меня жена последние 18 лет тоже не работала
Зачем ? нам хватало моей зарплаты И пенсии моей хватает й - она моложе и пойдет только через 2 года
потому приходиться нем.государству завозить беженцевиначе вся ФРГ превратиться в пустыню
Значить Вы как "продвинутые" и зеленые считаете что без них Германии кирдык ?
У меня жена последние 18 лет тоже не работалаЗачем ? нам хватало моей зарплаты И пенсии моей хватает й - она моложе и пойдет только через 2 года
расскажите это 13 миллионам немцев что после работы идут в социал за подаянием
Значить Вы как "продвинутые" и зеленые считаете что без них Германии кирдык ?
без них в нашем доме уже пустовало бы 95% квартир
а детский садик и школа были бы закрыты из за отсутствия детей