AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Ух ты и так хорошо по русски? У меня племянники тут вузы по заканчивали и по русски писать не могут. Вундеркинд просто.
Прям с языка сняли! )))))
Он не вундеркинд а сказочник.
Нет, это воощбе то норма, но толъко не для тех, кто вроде тебя всю свою никчемную жизнь посвятил троллению на русскоязычном форуме. Ну да это твой выбор, я не осуждаю, я лишь констатирую.
Не понял тогда чего тут немецким вузом козырять? Вы немецкий знаете на уровень С1.
Нет, это воощбе то норма, но толъко не для тех, кто вроде тебя всю свою никчемную жизнь посвятил троллению на русскоязычном форуме.
Ну куда уж мне до фанатов говноеда Сорокина! :))))))))))) Ваша то жизнь удалась полюбому. )))))))
В то время, когда я переехал в Германию никаких уровней не было, поэтому не могу оценить, но для того,л, чтобы понять о чём говорится в обьявлении из ролика мне немецкого хватило.
Если у Вас другое мнение, то с удовольствием послушаю. Кстати, хотелосъ бы на немецком, ну чтобы подучиться у специалиста.
Ваша то жизнь удалась полюбому
Вобщем да, тут меня знают персоналъно, кстати люди из "противоположного" по мирповоззрению взгляда, даже в моём доме были. Нам эти различия совершенно не мешают вместе на лыжах кататься. Кстати тоже весъма и весьма успешные ребята, один капитан корабля в Голландии ( перфект английский, отличный немецкий), другой инженер-электрик, свободно общается на двух языках. Сейчас познакомился с парнем из ДК, поедем вместе в горы, если ничего не помешает, умница, кстати, редкий. Таких как Вы наверняка тоже много, но вы вымираете и это хорошо.
Я? Где я сказал,что я специалист покажите? Что сказал автор ролика каждый воспринимает по своему. Так о чем там по вашему говорилось? Пусть автор в прямую и не говорит,но ведь намекает правда?
Нам эти различия совершенно не мешают вместе на лыжах кататься
У меня дежавю походу. Ну не буду гадать по автарке.
и вы думаете мы верим Bаше истории ?
Да мне пофиг. Когда то я предлагал залог у нотариуса и я демострирую штоербешайды с 1997 года. Желающих посмотреть не нашлось. Ну и фиг с вами, болтунами. Будет желание проверить, пишите, толъко сомневаюсь, что рискнёте несчастной сотней, нет её у вас.
Автор там вообще ничего не намекает, там помещено обвьявление, перевести которое мне не составило нималейшего труда. Из него я и установил, что об обьедках там и речи нет. Но я бы с удовольствием послушал алътернативынй перевод, если бы здесь хоть кто то мог его сделать. Вы можете или отмазка последует?
Сейчас познакомился с парнем из ДК, поедем вместе в горы
Как в фильме Горбатая Гора? )) дай угадаю это дель брюкер! Ну вы там сильно не шалите. ))
но вы вымираете и это хорошо.
Да нет этого вы дохнете и это хорошо!
Кстати тоже весъма и весьма успешные ребята, один капитан корабля в Голландии ( перфект английский, отличный немецкий), другой инженер-электрик, свободно общается на двух языках.
Если я тебе за своих знакомых расскажу то скончаешься в судорогах от зависти.
И для справки я с таким быдлом что ты описал не общаюсь. ;))
У меня дежавю походу.
Да он и сам писал, что знает меня лично, путинец, кстати, жуткий. И ничего, пили-если-каталисъ в том году прекрасно.
Когда то я предлагал залог у нотариуса и я демострирую штоербешайды с 1997 года. Желающих посмотреть не нашлось. Ну и фиг с вами, болтунами
Давай копию аусвайса сюда чтобы ты другого не привел . Ну как слабо?
Если я тебе за своих знакомых расскажу то скончаешься в судорогах от зависти.
Да знаю я их, Ануга, Киноман и Ардалъоныч. Уже кончаюсь от зависти.
Лаврентий, к теме.
У нас есть ролик, я утверждаю, что ни о каких обьедках, которые должны есть немцы после флёюхтлингов там и речи нет. Попробуй возразить по делу, а именно на какой секунде или в какой цитате из обьявления там об этом говорится. Субботний флуд окончен.