Разрушенная европа
Не льстите мне, я уже слишком поглупел, чтобы преподавать в Уни. Я в Москве, а не в Лондоне, но мою специализацию Вы почти угадали. А насчёт тех людей, Вы не правы. Попробуйте устроиться в Гугл, ещё не таких задачек отхватите! Так что потешайте на ночь задачки, глядишь, повезёт и в Германии на хорошую работу устроиться. Рекомендую литературу — Грэм, Кнут, Паташник «Конкретная математика».
Сказано Вам
В принципе - ожидаемо! Что еще может сказать "обломавшийся", когда его носом ткнут?
Попробуйте устроиться в Гугл
Гугл - распиаренная контора, в которой процентов 5 нормальных программистов, могущих выдавать конкретный продукт и на которых все держится, остальные наизусть выучили красно-черные деревья и сортировку Хоара и на этом их профразвитие закончилось.
. Рекомендую литературу — Грэм, Кнут, Паташник «Конкретная математика».
Будьте добры вместо Ваших банальностей и глупостей ссылочки на Ваши публикации, Ваш индекс Хирша или на худой конец Ваш репозитарий в GitHub
или профиль в StackOverflow. Ежели ничего этого нет - откройте пожалуйста вентиль и сдуйте ЧСВ. Тем более, что Вы точно не Кнут.
что для вас город ? Это где площадь с Ленином , дом пионеров и горком партииЗакрываются не только булочные , но и крупные традиционные фирмы с многолетней историейРазве вы до того наивны и не знали , что это закон капитализма
а по вашему это кирхе, кнайпе, почта и ратхаус?
Почему я должен ?К тому же она мне не знакома , я в отличии от некоторых не шныряю там, где мне не интересно
странно, то вы советуете в этой ветке где вас не спрашивают, а кто спрашивает вы отмалчиваетесь
Я смиреннее лесного червя. Я лягушкин брат и мухин сын. Я слишком глуп, чтобы у меня были публикации — это все осталось в другой жизни. Это моя трагедия, но что поделать, жизнь прошла. Я стал просто ремесленником. Но своё ремесло хорошо знаю, и платят мне за него очень хорошо. И за мою карьеру я видел немало самодовольных программистов, которые ныли, что они такие гениальные, а им так мало платят, и у них самая гениальная специальность и они непризнанные гении, в отличие от всех окружающих. Как правило, ассы в своём деле не бывают такими, они слишком в себе уверены, и себе цену знают, и других не обхаивают. Так что почитайте лучше книжку, она интересная и далеко не банальная. По крайней мере, я от неё в студенческие годы был в восторге.
Это моя трагедия, но что поделать, жизнь прошла.
...Кого бы в 666-й раз
спросить, зачем на свете
никем я до сих пор не стал ?
Марсель Пруст, а так же Анатоль Франс
об этом сочинили (небось) полтысячи томов -
да кто же их читал...
(c) М.Щербаков
Пардон, но с людьми, считающими себя лузерами, не общаюсь.
Кошка - Ваш лучший собеседник.
Кошка мяучит приятнее, чем неудавшийся программист, обиженный на жизнь и окружающих.
Кошка мяучит приятнее, чем неудавшийся программист, обиженный на жизнь и окружающих.
Кисо обиделось и огорчилось (c)
странно, то вы советуете в этой ветке где вас не спрашивают, а кто спрашивает вы отмалчиваетесь
Что я советовал , когда я отмалчивался ?
Вот товарищь, горе математик меня начал разоблачатьи считать и насчитал что 15 лет не хватает в моем стаже
да ещё спросил что я делал
Ну ,ясное дело , я ему признался , что работал на министерских должностях и могу даже показать справку
Ещё вопрос ?
вот тут вы советывали, ваши слова?
Почему бы Вам не переехать из дыры , где ни магазинов , ни врачей , ни аптек и даже Телеком и Унитимедиа только в соседнем городе
Вот тут на небольшом пространстве 3 школы и
Ребят ну зачем вы так нашу мамочку во всех грехах обвиняете. Всё намного проще...
Депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко обвинил Россию в создании миграционного кризиса в Европе. Об этом он сказал в эфире телеканала NewsOne.
По словам парламентария, конфликт в Сирии начался в 2011 году, а мигранты стали прибывать на европейскую территорию только весной 2015-го, и этому есть объяснение. «В России было принято решение после того, как Европа ввела экономические санкции: "давайте создадим им проблемы". Они создали проблему: выделялось по тысяче долларов за голову беженца, который из Сирии будет доставлен в Европу. Миллион беженцев — миллиард долларов», — сказал Геращенко.
Почему бы Вам не переехать из дыры , где ни магазинов , ни врачей , ни аптек и даже Телеком и Унитимедиа только в соседнем городеВот тут на небольшом пространстве 3 школы и
это вполне закономерный совет человеку , который постоянно жалуется , что он живёт в дыре , где ни автобусов , ни театров , ни стадионов , булочных ,аптек , магазинов , больниц
В чём Ваше недовольство ?
Почему бы Вам не переехать из дыры , где ни магазинов , ни врачей , ни аптек и даже Телеком и Унитимедиа только в соседнем городеВот тут на небольшом пространстве 3 школы и
А почему бы государству не обеспечить эту "дыру" магазинами, врачами итд? Почему страна, которая может позволить себе потратить десятки (а то и сотни) миллиардов еврo на "беженцев", не обеспечит своим гражданам достойную жизнь?
А почему бы государству не обеспечить эту "дыру" магазинами, врачами итд? Почему страна, которая может позволить себе потратить десятки (а то и сотни) миллиардов еврo на "беженцев", не обеспечит своим гражданам достойную жизнь?
Так это надо реальную работу делать, с видимыми результатами. А тут списал бабло друзьям из благотворительных фондов - профит !
то вполне закономерный совет человеку , который постоянно жалуется , что он живёт в дыре , где ни автобусов , ни театров , ни стадионов , булочных ,аптек , магазинов , больницВ чём Ваше недовольство ?
по вашему мне надо этому радоваться?
если вы привыкли в кишлаке жить, то вам европейский колхоз одинаков, но проблема в том что теперь даже на отдалённых джайляу есть такие достижения цивилизации каких даже в столице локомотива европы нет
по вашему мне надо этому радоваться?
Я понимаю твоих сомнений,Вадик. В своем ауле ты был первый парень с компьютером и ,возможно, собственным автомобилем. А тут в кажой нищей семье этого добра! Доппельт унд драйфах!