Разрушенная европа
АБХ - Ausländerbehörde. Любой, находящийся в Германии, знает, что это такое, и что это ведомство деньги не распределяет, его обязанность - создавать иностранцу проблемы.
Вы когда решите в следующий раз соврать о себе, будьте аккуратнее, нельзя ТАК палиться.
И я не была не разу в вашем абх. Мне незачем. Мне гражданство сразу дали по приезду.
И я не была не разу в вашем абх. Мне незачем. Мне гражданство сразу дали по приезду.
Я уже заметил, что Германия слегка не в себе. Гражданство раздает, дикарей ввозит.
Ну, это ее проблемы. с паршивым бизнес-партнером дела не ведут. Путин прав - только силовые методы.
Вы же давно живвете в Германии... Сколько негров из Камеруна Вы там видели, тем более до 2015 года? А ведь если бы Германия вывозила рабов и использовала рабский труд, там жили бы камерунцы в третьем поколении как минимум. Но их нет. Рабов вывозили в Бразилию и (в меньшей мере) в США. Там их полно - в Бразилии вообще каждый второй. Так что не использовали немцы рабский труд. Это португальцы торговали живым товаром и совершенно не извиняются за это.Беженцев держат в лагерях, кормят их, денег не дают и выйти оттуда можно только сдав экзамен по португальскому языку и найдя работу (представители фирм, которым нужны рабочие на строительство дорог и земляные работы, регулярно посещают эти лагеря). А вот немцы, не имевшие отношения к работорговле, почему-то извиняются перед всей Африкой. С какго беса?
Я уже заметил, что Германия слегка не в себе. Гражданство раздает, дикарей ввозит.
Здесь Вы в корне не правы. Германия не раздает гражданство. Его можно получить только доказав немецкое происхождение, декларировав себя немцем, сдав шпрахтест или тест по немецкому языку и удовлетворив еще куче условий. В принципе, нормально, когда страна дает гражданство по праву крови. Но в Германии эта процедура очень жесткая.
К сожалению, германское государство уже настолько в эту игру с вами заигралось, что автоматически начинает жульничать даже с теми, кто ему 10000 евро налогов в год
Молодой человек, цифры выставлять здесь опасно
Оказывается вы демпингом занимаетесь
Теперь я понимаю индиийца с Синей Карточкой, который мне говорил, что его способности только на Германию хватили
А ведь, если переезжать, то переезжать по настоящему, а не из-за несчастных 50 000 в год, от которых половина забирается
а неграм сюда ехать смысла не будет, в Африке скоро массивный Fluchtursachenbekämpfung проведут, и всё будет хорошо.
Китайцы уже этим занимаются
Chinas neuer Kontinent
http://www.zeit.de/wirtschaft/2017-06/china-handel-investi...
Ребят, я смеюсь с вас со всех. Вы приглашаете нас работать, потому что у вас не осталось толковых инженеров (а программистов вообще нет, у немцев мозг не приспособлен для этого), а сами гордитесь тем, что вы тут дворяне. Ага, двряня, обивающие пороги социала. Тьфу, аж противно.
Вы же давно живвете в Германии... Сколько негров из Камеруна Вы там видели, тем более до 2015 года? А ведь если бы Германия вывозила рабов и использовала рабский труд, там жили бы камерунцы в третьем поколении как минимум. Но их нет. Рабов вывозили в Бразилию и (в меньшей мере) в США. Там их полно - в Бразилии вообще каждый второй. Так что не использовали немцы рабский труд. Это португальцы торговали живым товаром и совершенно не извиняются за это.Беженцев держат в лагерях, кормят их, денег не дают и выйти оттуда можно только сдав экзамен по португальскому языку и найдя работу (представители фирм, которым нужны рабочие на строительство дорог и земляные работы, регулярно посещают эти лагеря). А вот немцы, не имевшие отношения к работорговле, почему-то извиняются перед всей Африкой. С какого беса?
Не вспоминайте и не говорите, что было раньше. Все, поезд ушел.
Сегодня все делается по другому и правила в корне изменились, остается неизменной эксплуатация. Это в РФ еще каменный век или в Африке. Что там, что там, человеческие и другие ресурсы продаются.
Да смейтесь сколько влезет! Я Вас никуда работать не приглашал. Сами захотели... А программисты, что программисты? Только дискретку и знают, да и ту забывают. А сколько было немецких выдающихся математиков, логиков и физиков! Так что немцев оставьте в покое...
А сколько было немецких выдающихся математиков, логиков и физиков!
Кстати, патриарх современной гидрогазодинамики (моя область) Людвиг Прандтль был убежденный нацист. Надо бы вашей антифе с предложением выступить - запретить преподавать теорию пограничного слоя в емецких Уни и запретить упоминать число Прандтля. Чтобы не оскорблять бешенцев.
Уверен, либеральная общественность Германии будет в восторге !