Разрушенная европа
А немецкий дедушка в 80 тут от какой жизни бутылки по поездам собирает ?
и за это на неё заводят уголовное дело, судят и приговаривают к наказанию за совершение уголовного преступления
Снисходя к утраченной Вами в преклонном возрасте способности воспринимать простой русский текст, поясняю - я социал не получаю, как и мои "дружки" - Blaue Karte Inhabers, мы тут работаем и этот социал другим оплачиваем из наших налогов. В размере вышеназванном. Перед тем, как дальше тут юродствовать, потрудитесь набрать в Гугле Blaue Karte EU и ознакомиться с матчастью.
Хорошо , Вы не получаете , но ведь вы соврали , что полгермании получают и врете, что я получаю или получал , хотя у меня ясно стоит в профиле -пенсионер
"Это провал" - понял Штирлиц. (c)
АБХ - Ausländerbehörde. Любой, находящийся в Германии, знает, что это такое, и что это ведомство деньги не распределяет, его обязанность - создавать иностранцу проблемы.
Вы когда решите в следующий раз соврать о себе, будьте аккуратнее, нельзя ТАК палиться.
Почему это я должен знать эту аббревиатуру , если ни я ни она ко мне не имеют отношения , Вы же не знаете что такое ИТЦС?
потомучто российской бабушке не нужна на автомобиле в булочную ехать, она вышла из подъезда, прошла пару десядков шагов и уже в магазине-аптеке.
Почему бы Вам не переехать из дыры , где ни магазинов , ни врачей , ни аптек и даже Телеком и Унитимедиа только в соседнем городе
Вот тут на небольшом пространстве 3 школы и , несколько магазинов типа Альди , НЕТТО и куча маленьких включая турецкие , русские , польские , в полукилометре большой Реал и ещё бОльший Рацио 5 Аптек ,Эртцте хаус , не считая нескольких праксисов
В пределах снимка 10 булочных некторые со столиками для еды и питья
Вы в глубоком игноре с данного момента, клоуны интересны только на арене-
Короче ,нечем крыть , можете только на Германию выть , вместо того , чтобы свалить в расхаливаемые вами страны
Короче ,нечем крыть , можете только на Германию выть , вместо того , чтобы свалить в расхаливаемые вами страны
Ну выпей сто грамм за сбитый и узбагойся.
в цайтфирмы люди идут работать не потому, что они всю жизнь мечтали пахать на посредника. А просто напрямую не берут. Хрен прорвешься в штат. Сидят хрычи и карги до полного наступления маразма. И после его наступления тоже сидят.
Я бы с большим удовольствием бы трудился напрямую, в штате фирмы. Как и 7 других цайтарбайтеров, занятых в нашем отделе. На хрена нам сдалась цайтфирма? Только нашего мнения никто не спрашивал.
"министром истребителъной авиации СССР"
Меня как старлея запаса инженерного состава ВВС это особенно впечатляет.
Интересно, он правда того, или прикидывается ?
Почему бы Вам не переехать из дыры , где ни магазинов , ни врачей , ни аптек и даже Телеком и Унитимедиа только в соседнем городе
вы никогда не были в ФРГ? тут всего три города которые можно называть городом
и я живу в одном из них.
вы предлагаете мне каждые 5 лет переезжать вслед за магазинами и кафе?
Которые были у нас в пешеходной доступности, но постепенно закрылись?
причём закрылись с многостолетней историей
Вот тут на небольшом пространстве 3 школы и , несколько магазинов типа Альди , НЕТТО и куча маленьких включая турецкие , русские , польские , в полукилометре большой Реал и ещё бОльший Рацио 5 Аптек ,Эртцте хаус , не считая нескольких праксисовВ пределах снимка 10 булочных некторые со столиками для еды и пит
почему вы не советуете это в этой ветке
https://foren.germany.ru/legal/f/32769025.html?Cat=&page=0...
негров под лозунгом войны в Сирии будет трудно завести, они припёрлись под шумок этой войны, а вот в СМИ нет или мало очень инфы о том, почему и благодаря кому ситуация в Сирии стабилизировалась, нет больше сцен массовых убийств заложников в оранжевых пижамах.
Вы как будто немецкое ТВ не смотрите и прессу тоже не читаете... Жалостливые статьи и репортажи о том, так бедным неграм плохо живётся в Сенегале-Сомали-Ливии-Гане-Габоне-Сьерра Леоне-Береге Слоновой кости-Эфиопии-Эритрее итд итп и как они все мечтают попасть в Европу, чтобы у них был "шанс", никогда не видели/не читали? Там ни словечка о войне в Сирии. Там вообще ни о каких войнах. Но там читателю/зрителю настойчиво втирают, что это недостойно жить в таких условиях, что каждому негру надо дать "шанс", и этот шанс находится в Европе, в общем, их всех нужно немедленно спасти, а кто не согласен - у того напрочь отсутствует Empathie и ему должно быть стыдно. Не помните, как чуть более года назад Мудди ездила в Нигер, Мали и Эфиопию? Что она там им наобещала? Советую порыться в архивах. А этим летом, что она там опять с Африкой замутила, не в курсе? Я напомню: Merkel will Wirtschaftsflüchtlingen aus Afrika legale Wege...
А сейчас она ещё и собирается бороться в рабством в Африке.
Так что, если даже пару сирийцев и выпнут взад под предлогом, что война закончилась - то на их место возьмут в тысячу раз больше негров из Африки.
А сейчас она ещё и собирается бороться в рабством в Африке.
введением фирм по одалживанию рабсилы
Раньше безработицы и нищеты не было, но были колонии, было что и где грабить. Колоний практически не осталось.
С увеличением населения появилась безработица и нищета. Как это можно использовать?
Немцы грабительски построили железную дорогу в Камеруне, подло провели телеграф... Вероломно настроили домов, в которых даже в жару прохладно без кондиционера... Сволочи, награбили!
Немцы грабительски построили железную дорогу в Камеруне, подло провели телеграф... Вероломно настроили домов, в которых даже в жару прохладно без кондиционера... Сволочи, награбили!
И это только начало.
Железных дорог и домов с кондиционерами будут строить еще больше. Ведь надо же рабов свозить, перерабатывать, вести учет переучет, доводить их до нужной кондиции перед отправкой на запад. Люди тоже товар, самый выгодный товар.
Это в РФ от изобилия ресурсов и отсталой политической системой еще долго будут изобретать национальную идею, скрепы, искать вождей и смысл жизни, если конечно еще выживут
Это в РФ от изобилия ресурсов и отсталой политической системой еще долго будут изобретать национальную идею, скрепы, искать вождей и смысл жизни, если конечно еще выживут
РФ еще простудится на ваших похоронах.
не желая видеть, откуда Вам под нос желуди падают
Что-то внезапно подумалось - а зачем им собственно знать, откуда падают жёлуди? Падают и падают. Перестанут падать - Вы окажетесь правы, но поделиться радостью своей правоты Вам будет не с кем, ибо "пострадавшим" будет не до форума, они будут снова заниматься главным делом своей жизни - тусоваться по собесам и прочим учреждениям в поисках новых кормушек, просто в других странах, не исключено, что и в Караганде (даже скорее всего). Это же очевидность. Было бы о чём спорить...