Новые санкции на 70 страниц
А тут сколько? Только честно. ага, нема дурных! дурные поженились!меньше инфы о себе- лучше спишь!
Я понял что нисколько. ))
один лидер крупной державы ответил бы типа так- " вот если бы у моей бабушки было как у твоего дедушки ..."
Но вот только мой дедушка был совсем не бабушкой. Так что принимайте как есть.
То есть ты признаешь,что ты инженер без изюминки. Я в свой отпуск зерно молотил на телевизор зарабатывал. Хотелось мне понимаешь цветной большой и заработал. А зарплаты мне хватало много ли одному надо.
У нас школьники летом помощниками комбайнеров устраивались, очень хорошие деньги получали за в принципе ничего не деланья. Что то в пределах 500 - 700 рублей.
Нет прощения кровавому режиму !
" Но вот только мой дедушка был совсем не бабушкой"
не, ну Вы как то сами меня вынуждаете написать, что если бы Ваш дедушка не был бабушкой, то он бы и лежал там ... не в далеке от моих дедушек!![]()
" Я понял что нисколько. ))"
ну это чисто Ваша проблема!
а меня здесь до где то так 15.00 не будет, ну если что ...
в ГАИ? это вчерашний день! в налоговую надо было идти! да никто не подсказал...![]()
где то лет через 20, на похоронах однокурсника, был там один наш, который пошел в налоговую. туда сюда разговорились ... ТАДАМММ! полковник! и уже на пенсии!
я тогда даже не знал как слово пенсия пишется ... а когда она еще будет даже и не представляю...
ну то такое!![]()
У нас школьники летом помощниками комбайнеров устраивались, очень хорошие деньги получали за в принципе ничего не деланья. Что то в пределах 500 - 700 рублей. Нет прощения кровавому режиму !
Этим копали могилу СССР
На одну зарплату никто себе Запорожец купить не мог
Ну вы по себе людей не судите. Я за 5 лет работы накопил на кооперашку. Брат за 4 года взял семёрку. И всё на чистую зарплату.
На диване лёжа конечно на запор не заработаешь.
Ну вы по себе людей не судите. Я за 5 лет работы накопил на кооперашку. Брат за 4 года взял семёрку. И всё на чистую зарплату. На диване лёжа конечно на запор не заработаешь.
Вы цифры давайте
И время события не забывайте
Именно чистые советские деньги
А не то_ что вы получили по блату разрушая Советсий Союз
В 1990 году я имел комнату в общежитии ввиду холостятского образа жизни. Зарплату больше чем у влавр, потому что не инженер. И большой просто огромный по тем временам цветной телевизор. Планировал женится и получить квартиру. Но пришли дерьмократы и похерили все планы. Пришлось отложить женитьбу, сменить род деятельности и научится выживать. И так до 2000 года. 10 кошмарных лет когда утром ты нищий, а вечером миллионер. Утром опять нищий. Так что в СССР у меня было все. А вот в Ельцинской России я был нищим на госслужбе. И только с приходом кровавого диктатора все опять начало налаживаться.
У нас школьники летом помощниками комбайнеров устраивались, очень хорошие деньги получали за в принципе ничего не деланья. Что то в пределах 500 - 700 рублей. Нет прощения кровавому режиму !
Этим копали могилу СССР
Вы мультиков про Простоквашино пересмотрели? )))
Ну там где дядя Фёдор копал. ))
Вы цифры давайте
И время события не забывайте
Именно чистые советские деньги
А не то_ что вы получили по блату разрушая Советсий Союз
Гражданин а что вас так трясёт то, то что в СССР многие жили вполне себе припеваючи? Таких граждан везде полно. Даже в нищих Африке и Азии и Латинской Америке полно и богатых и не очень.
Я вот недавно в рур гебите дом смотрел хотел прикупить, так мне хозяйка старушка рассказала как они дом строили и вообще как жили "счастливо" в 60-х.
Муж её работал на тиссен круппе, получал немного, она не работала , для женщин работы почти не было, все сидели дома с детьми. Короче тиссен крупп покупал землю и дарил работягам бедолагам с тем условием что они строят дом и берут семью гастарбайтеров жить! Короче не могли себе рабочие предприятия гиганта землю купить, денег кнапп хватало на кредит для дома. Программа была согласована с правительством. Турков никто брать не хотел, все разбирали итальянцев, португальцев , испанцев. Для турков строили дешёвые малогабаритные квартиры где в принципе и немцы не гнушались пожить.
И с её слов абсолютное благополучие настало где то на рубеже 70-80-х. В принципе в СССР тоже.
Так что не надо ля-ля про пожизненный рай в Германии. У жены дальние родственники в середине 70-х на воссоединение в Германию уехали, знаешь как вышли обратно хотели? Но в СССР они уже были предатели и если бы не это клеймо то и вернулись бы.
Планировал женится и получить квартиру. Но пришли дерьмократы и похерили все планы
Вы просто не поняли своего счастья! ))) Ну это по мнению антисоветчиков которые в Германии проживают. Они то точно знают что людям надо. Особенно на расстоянии. )))) И когда жрут колбасу изготовленную из туалетной бумаги (хорошо хоть не б/у, хоть здесь не съэкономили).