Разрушенная европа
Он, может быть, на задании?
Европу разрушает?
Кстати, в начале 90-х одному фольксдойче отказали в статусе пп на том основании, что был начальником РОВД, Атбасарского, ЕМНИП, района.
За то что добровольно служил в карательных органах, так сказать. Так он приехал по гостевой и несколько лет жил нелегалом по родственникам.
Не помню, чем дело закончилось. Может до сих пор нелегальствует и Европу потихоньку разрушает...
...был начальником РОВД...
Да, я такое тоже слышал, что бывших милиционеров не жалуют. Хотя у меня есть знакомый, бывший. Но он говорит, что был майором в дежурной части.
Кстати, в начале 90-х одному фольксдойче отказали в статусе пп на том основании, что был начальником РОВД, Атбасарского, ЕМНИП, района.
За то что добровольно служил в карательных органах, так сказать
Закон аак дышло.... Некоторым такие факты в биографии совсем не мешают быть Канцлерами.
Закон аак дышло.... Некоторым такие факты в биографии совсем не мешают быть Канцлерами.
А разве Меркель служила в милиции ? Или Вы кого другого имели ввиду ? Коля ? Шрёдера ?
да я не в чистую про полицию. Хотя, назвать штази благотворительной организацией тоже как-то сложно.
Есть одна мысль, всем флюхтлингам дать возможность здесь остатся, но на двух условиях:
надеюсь ты про темненьких инженеров и врачей.. а не про богозамазанных ...
мне вот всегда интересно при воссаединении мигрант имеет право притащить свои к примеру детей, а то что они от3 или более жен это не важно?
даль глубже - детей от мамаш нельзя отлучать значить и мамаши да цу. А у мамашь есть свои мамаши ... в общем где то читал как 1 притащил всю деревну..
да я не в чистую про полицию. Хотя, назвать штази благотворительной организацией тоже как-то сложно.
Если Вы точно уверены , что она агент штази то почему до сих пор не сделали Анцайге ?
А у мамашь есть свои мамаши ... в общем где то читал как 1 притащил всю деревну..
Вчера у Малахова была передача про женщин , которых перепутали 40 лет назад в молдавском роддоме
Так вот ,одна ,вышедщая замуж за армянина героиня передачи , переехала вместе с ним в США, " перетащила " своих , как потом оказалось неродных родителей , братьев- сестер с семьями
Теперь перетащит своих биологических родственников и будет её младший братишка не молдавским гастабайтером в Москве , а американским мистером
На каком основании?
Artikel 12
(1) Alle Deutschen haben das Recht, Beruf, Arbeitsplatz und Ausbildungsstätte frei zu wählen. Die Berufsausübung kann durch Gesetz oder auf Grund eines Gesetzes geregelt werden.
(2) Niemand darf zu einer bestimmten Arbeit gezwungen werden, außer im Rahmen einer herkömmlichen allgemeinen, für alle gleichen öffentlichen Dienstleistungspflicht.
(3) Zwangsarbeit ist nur bei einer gerichtlich angeordneten Freiheitsentziehung zulässig.
https://www.bundestag.de/parlament/aufgaben/rechtsgrundlag...
Немецкий коммунизм себя изжил
Проблема в том, что это страна пенсионеров. Причем не только в смысле возраста, но прежде всего мозгов.
Основная цель - досидеть ровно до визита бабушки с косой. Судя по их повадкам, они тут уже все умерли. Ходячие мертвецы.
Проблема в том, что это страна пенсионеров.
Просто в Германии пенсионеры живут дольше. Вы скоро в России будете, обратите внимание: в Германии бабулька 80 лет за рулем какой нибудь реношки - обычное дело. А в России 65-70 - еле до магазина доходит.
Просто в Германии пенсионеры живут дольше.
Гниют и сохнут дольше, Вы хотите сказать. В России бабушки в 90 еще огород по 30 соток взламывают. Куда там немкам.
Я понимаю, у Вас обида на германцев. Но очевидные вещи то зачем оспаривать? Не солидно! Хотя бы потому, что русская бабушка в "90" огород окучивает не от хорошей жизни.
p.s. Бабушку 90 лет и огород в 30 соток в России еще поискать надо!
Хотя бы потому, что русская бабушка в "90" огород окучивает не от хорошей жизни.
А немецкий дедушка в 80 тут от какой жизни бутылки по поездам собирает ? Либерально озабоченным все равно ничерта не докажешь, у вас параллельная вселенная.
В России и в 75 лет многие пенсионеры ходят чуть не каждый летний день в свои сады потому что знают что движение это жизнь но за руль не садятся потому что уже зрение и реакция не та.
Бабушку 90 лет и огород в 30 соток в России еще поискать надо!
Узок круг этих либералов. Страшно далеки они от народа. (С)
Может либералы далеки от такого народа, как Вы.... Но во всяком случае они не сидят и не трендят всякую фигню. У Вас уже и продолжительность жизни в Германии сократилось! Всякую глупость на форум тянете, лишь бы досаду свою выплеснуть. Вы своим примером лишний раз показываете профессионализм чиновников, которые Вас раскусили и под зад коленом!