Россия уже не изгой.
Вы это как определили по автарке? У меня её нет. А ещё я был в Венгрии и знаю как там относятся к туристам. Особенно с Украины. Так что трепанг здесь смелый, а там он мило изображал истинного бюргера.
А я тут каким образом к немцам? Да и речь не обо мне, кажется. И волнений по поводу соотечественников у меня никаких. Вы сосредоточьтесь, а то лепите что попало.
Вы это как определили по автарке?
Мне Ваша аватарка до пятой точки. Я про другое написал. Ещё раз: немцы на немецком форуме по немецки пишут, Вы на русском и по русски, так что Тагииииил и естъ Ваши.
Я на немецком пишу по немецки. Это что то меняет. На казахском могу и по-казазски. Я может практикую русский язык. Нужно мне для диссертации.
А я тут каким образом к немцам? Да и речь не обо мне, кажется. И волнений по поводу соотечественников у меня никаких. Вы сосредоточьтесь, а то лепите что попало.
Вы упрекнули чела за то что он на немецком форуме пишет по русски !!! Официальный язык на этом форуме РУССКИЙ и НЕМЕЦКИЙ. Так что лепите что попало - ВЫ.
Да мне плевать на твою личку. Я и не собирался с тобой там бодаться. С такими как ты надо публично, что б все видели. Так филигранно макать чтобы все понимали твою сущность.
Я не упрекал, я всего лишь указал, что у пищущего на немецком форуме исключительно по русски соотечественники ну никак не баварцы, а тагииииил, сколько бы он из себя немца не корчил.
Ну я прочитал, Тагиииил твои соотечественники, в чём ещё проблема? Стесняешься?
А зачем Вы врете? Все очевидцы единодушно утверждают, что это было быдло из Бердянска. И это быдло из Бердянска уже всех достало: постоянно бухие, обколотые, ко всем приставали, орали СУГСы. Когда это быдло из Бердянска выгоняли, они требовали деньги за тикеты вернуть, тут Вы правы.
Это немецкий форум? Прикольно. Это форум русскоязычных имеющий хост в Германии. Это все равно как бы если сделали сайт для немцев в России на немецком языке и кричали это русский сайт.
А Хирн говорит, что немецкий. Вы, тагилъцы, между собой поспорьте, а я почитаю.
А Хирн говорит, что немецкий.
Где я такое говорил? Трепло несчастное.
Ну если вы меня цитируете то пожалуйста полностью
Вы упрекнули чела за то что он на немецком форуме пишет по русски !!!
Я же говорю трепло оно и есть трепло
Все очевидцы единодушно утверждают, что это было быдло из Бердянска.
Разоблачите меня, опубликуйте свидетельства. Тут уже один тупой тагильский сторож пытался.