Login
Европейская Конституция. За и против.
30.05.05 18:09
in Antwort saintgeorges 30.05.05 12:57
Вы из Франции. Интересно, о чем там еще говорят насчет ЕС? Как там французы, не хотят больше объединенной Европы? Или хотят, но объединения сильных с сильными, а не сильных и слабых?
Всё проходит. И это пройдёт.
30.05.05 19:48
Неужели в Германии об этом говорили в кнайпах?
Знаете я полный абстинент, при моем плюшкинстве ожидать что-то другое конечно вряд ли возможно, поетому я не хожу в кнайпы и в айриш-пабы, но примерно представляю себе эти "дискуссии".
Поетому и удивляюсь. 
in Antwort saintgeorges 30.05.05 12:57
В ответ на:
Поверьте мне, за надцать лет, я впервые видел чтобы за барной стойкой говорили о выборах, вс╦ равно как о финале Франция - Бразилия.
Поверьте мне, за надцать лет, я впервые видел чтобы за барной стойкой говорили о выборах, вс╦ равно как о финале Франция - Бразилия.
Неужели в Германии об этом говорили в кнайпах?

30.05.05 20:07
А чем ДК отличается от кнайпы. Начнем-с
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
in Antwort Плюшкин. 30.05.05 19:48
В ответ на:
поетому я не хожу в кнайпы и в айриш-пабы
поетому я не хожу в кнайпы и в айриш-пабы
А чем ДК отличается от кнайпы. Начнем-с

30.05.05 20:11
in Antwort Berlinas 30.05.05 20:07
Хотя бы тем что здесь по-русски говорят.
И тем еще например что встречаются здесь такие вот абстиненты вроде нас с вами. 

30.05.05 21:24
in Antwort Плюшкин. 30.05.05 20:11
Не судьба сегодня
Конкуренты от компа отганяют
А так хотелось о конституции поговорить.

30.05.05 21:50
in Antwort styleX 30.05.05 00:29
Голландцы намерены отклонить единую европейскую Конституцию - "Эхо Москвы"
Граждане Голландии намерены последовать примеру французов, и отклонить единую европейскую Конституцию. По данным последнего социологического опроса против Конституции выступают 59% голландцев, даже больше, чем во Франции. Там накануне против ратификации единой Конституции Евросоюза проголосовали больше 54% жителей.
меня рубить - только шашку тупить...
Граждане Голландии намерены последовать примеру французов, и отклонить единую европейскую Конституцию. По данным последнего социологического опроса против Конституции выступают 59% голландцев, даже больше, чем во Франции. Там накануне против ратификации единой Конституции Евросоюза проголосовали больше 54% жителей.
меня рубить - только шашку тупить...

30.05.05 21:59
in Antwort Лютый 29.05.05 11:04, Zuletzt geändert 30.05.05 22:02 (anabis2000)
простой ответ: "ЗА" только брюссельские бюрократы и попрошайки из "новой Европы"...
Несколько странно, что маленькая европка в лице бенилюкса задавила большую и все резко начали соединяться!!!

Так кто же и с кем хочет соединиться?
Неужели "нищие пролетарии" опять всех наклонили и снова будет СССР, но уже в западной Европе??
Несколько странно, что маленькая европка в лице бенилюкса задавила большую и все резко начали соединяться!!!

Так кто же и с кем хочет соединиться?
Неужели "нищие пролетарии" опять всех наклонили и снова будет СССР, но уже в западной Европе??

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
30.05.05 23:04
in Antwort Berlinas 30.05.05 21:24
31.05.05 04:19
in Antwort Wladimir- 30.05.05 18:09
Вы не совсем правильно ставите вопрос.ЕС была, есть и будет, и по большому щ╦ту победу празд. ещ╦ рано. Если К-ция будет ратиф. 4/5 т. е. 20 странами, "бугры" соберутся и скажут нам, что вс╦ ОК.
Так что Фр. одна погоды не делает, нужно ещ╦ NL, L, DK, GB, PL, CZ, вот когда набер╦тся 6 стран против, тогда К-ция не пройд╦т.И опять же, если они не придумают новую лазейку, чтобы е╦ протащить.
А нащ╦т обьединения "сильных" со "слабыми", никто во Фр. проблемы не делает, все понимают, помогать надо. Просто никто раньше толком не знал цифр, а когда увидели миллиарды расписанные по годам, у всех челюсти отвисли, стало сразу ясно откуда рост цен и стагнация в зар. оплате.Жаль конечно, что вы не видели этой К-ции, я попробую засканировать хотя бы страничку с нашими контрибуциями новым еврочленам. Скажу заранее, платить ещ╦ будем два года и много, потом должно легче быть(?).
Так что Фр. одна погоды не делает, нужно ещ╦ NL, L, DK, GB, PL, CZ, вот когда набер╦тся 6 стран против, тогда К-ция не пройд╦т.И опять же, если они не придумают новую лазейку, чтобы е╦ протащить.
А нащ╦т обьединения "сильных" со "слабыми", никто во Фр. проблемы не делает, все понимают, помогать надо. Просто никто раньше толком не знал цифр, а когда увидели миллиарды расписанные по годам, у всех челюсти отвисли, стало сразу ясно откуда рост цен и стагнация в зар. оплате.Жаль конечно, что вы не видели этой К-ции, я попробую засканировать хотя бы страничку с нашими контрибуциями новым еврочленам. Скажу заранее, платить ещ╦ будем два года и много, потом должно легче быть(?).
31.05.05 04:29
in Antwort Лютый 30.05.05 21:50
Ну про NL, мы в общем так и думали, а что там в Lux слышно?
Г-н Юнкер уже оправился от шока?
А то прямо жалко на него в воскр. было смотреть, как обоср...й был.
Кстати, нащ╦т 10 июля, " ваше слово, тов. Маусер"
Г-н Юнкер уже оправился от шока?
А то прямо жалко на него в воскр. было смотреть, как обоср...й был.
Кстати, нащ╦т 10 июля, " ваше слово, тов. Маусер"
01.06.05 16:12
in Antwort saintgeorges 13.05.05 04:28
Сейчас голандцы голосуют ... похоже тоже завалют. А у Англичанн она скорее всего пройд╦т. В Англии парламент будет голосовать, не граждане.
Если бы в Гем. по конс. тоже был бы референдум, то она бы скорее всего тоже не прошла. Вообще то интересная закономерность та где решает парламент там ...за, там где люди там ... нет.
Вопрос ... а насолько они парламенты ети , интересы народа представляют ? В принцыпе должны ... ведь мы же их сами выбирали.
Если бы в Гем. по конс. тоже был бы референдум, то она бы скорее всего тоже не прошла. Вообще то интересная закономерность та где решает парламент там ...за, там где люди там ... нет.
Вопрос ... а насолько они парламенты ети , интересы народа представляют ? В принцыпе должны ... ведь мы же их сами выбирали.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
01.06.05 16:34
in Antwort Van'ka_vstan'ka 01.06.05 16:12
Скорее всего всё проще.
ЕС есть и будет есть.
Но только без конституции.
Всё в одну сторону для вновь вступивших. Права вступить они уже подписали, а вот править им никто не позволит!
На том стояла и стоять будет великая ЕС!!!
Надеюсь они не позволят нового СССР на своей европейской территории...
PC Очень жаль, что господин Лютый не смог мне ответить на этот элементарный вопрос...
ЕС есть и будет есть.
Но только без конституции.
Всё в одну сторону для вновь вступивших. Права вступить они уже подписали, а вот править им никто не позволит!
На том стояла и стоять будет великая ЕС!!!

Надеюсь они не позволят нового СССР на своей европейской территории...

PC Очень жаль, что господин Лютый не смог мне ответить на этот элементарный вопрос...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.06.05 23:09
in Antwort anabis2000 01.06.05 16:34
01.06.05 23:15
in Antwort Schloss 01.06.05 23:09
а голосовал бы парламент было бы 90% на 7% .. за ... при 3% воздержавсихся.
Вот нбе интересно вот будет хотьодин случай когда парламент против проголосует.
Вот нбе интересно вот будет хотьодин случай когда парламент против проголосует.
01.06.05 23:23
in Antwort Van'ka_vstan'ka 01.06.05 23:15
Не будет... не надейтесь... Может быть британский... но тут уже от "американцев" зависит.... Их, "американцев" позиция по ЕУ мне пока не ясна...
02.06.05 00:06
Сегодня прочитал анекдотец..
После того, как Украина ломанулась в Европу, Франция решила, что пора от
этой Европы отсоединиться.
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
После того, как Украина ломанулась в Европу, Франция решила, что пора от
этой Европы отсоединиться.
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
02.06.05 00:17
in Antwort Schloss 01.06.05 23:23
Ну а от чего же тогда такая разница между народом и их избранниками в парламенте ?
02.06.05 00:22
02.06.05 00:24
Правительство Нидерландов вынуждено подчиниться воле граждан, выраженной на референдуме - об этом заявил премьер-министр Ян-Петер Балкененде, не скрывая своего разочарования негативным исходом референдума:
"Дамы и господа, население Нидерландов высказало сегодня свою позицию и она совершенно ясна. Конечно, я испытываю сильное разочарование и это чувство со мной разделяют многие. Но есть и позитивные моменты, на которые стоит обратить внимание - прежде всего это очень высокая явка. Очень многие приняли участие в референдуме и это хорошо. Хорошо также то, что референдум способствовал оживлённому диалогу на темы, связанные с Европой. Эти два фактора мы можем оценить как победу. Голландцы не отвергли Европу: Нидерланды остаются страной-основательницей Евросоюза и в то же время - конструктивным партнёром ЕС. Мы продолжим преодолевать наши проблемы вместе. На саммите я обращу внимание своих коллег из других стран Союза на необходимость с уважением отнестись к выбору голландцев и понять их обеспокоенность. Одна из угроз - потеря суверенитета. Темп, с которым происходят изменения, слишком высок, и граждане недостаточно вовлечены в этот процесс. Вопросы касаются и финансового участия с нашей стороны. Европа должна всё это учитывать".
Слава России!
"Дамы и господа, население Нидерландов высказало сегодня свою позицию и она совершенно ясна. Конечно, я испытываю сильное разочарование и это чувство со мной разделяют многие. Но есть и позитивные моменты, на которые стоит обратить внимание - прежде всего это очень высокая явка. Очень многие приняли участие в референдуме и это хорошо. Хорошо также то, что референдум способствовал оживлённому диалогу на темы, связанные с Европой. Эти два фактора мы можем оценить как победу. Голландцы не отвергли Европу: Нидерланды остаются страной-основательницей Евросоюза и в то же время - конструктивным партнёром ЕС. Мы продолжим преодолевать наши проблемы вместе. На саммите я обращу внимание своих коллег из других стран Союза на необходимость с уважением отнестись к выбору голландцев и понять их обеспокоенность. Одна из угроз - потеря суверенитета. Темп, с которым происходят изменения, слишком высок, и граждане недостаточно вовлечены в этот процесс. Вопросы касаются и финансового участия с нашей стороны. Европа должна всё это учитывать".
Слава России!
02.06.05 00:31
in Antwort anabis2000 30.05.05 21:59
****************************************************************************************
Скоро в ЕС останутся лишь Прибалтика да Польша...
Слава России!
****************************************************************************************
Скоро в ЕС останутся лишь Прибалтика да Польша...

Слава России!