Вход на сайт
Европейская Конституция. За и против.
02.06.05 05:36
в ответ Essener 02.06.05 01:37
Вы абсолютно правы. Без "мирного атома" мы никуда.
Всех проздравляю с победой NL. В GB скорее всего референдум отменят, но там парламенту лет шестьсот, так что шансы тоже есть.
Но ближе всего по дате, 10 июля в Lux ,но г-н Лютый никак не освещает событие, молчит как рыба об л╦д.
А Шр╦дера вы зря уже списали, смотрите как бы в сент. у него не оказалось тех самых "крестиков" больше чем у всех. Сами же их ставить будете.
Всех проздравляю с победой NL. В GB скорее всего референдум отменят, но там парламенту лет шестьсот, так что шансы тоже есть.
Но ближе всего по дате, 10 июля в Lux ,но г-н Лютый никак не освещает событие, молчит как рыба об л╦д.
А Шр╦дера вы зря уже списали, смотрите как бы в сент. у него не оказалось тех самых "крестиков" больше чем у всех. Сами же их ставить будете.

02.06.05 16:34
в ответ saintgeorges 02.06.05 05:36
Как и обещал даю первую табличку наших контрибуций новым евространам.
Кроме того PL попросила 1 млрд. сразу ( на пддержку бюджета), обещала отдать с причитающегося ей 1,5 млрд. Угадайте, отдаст или нет? Правильно отгадали!
CZ попросила только 100млн. сразу, наверное потом отдаст.
Ну смотрите табличку сами:
mln. euro
----------
______________________ 2004____2005 ______ 2006
----------
CZ _____________________ 174,7____ 91;55_____ 91,5r
EST_____________________ 15,8_____ 2,9 _____ 2,9
LV _____________________19,5_____ 3,4_______3,4
LT _____________________ 34,8_____ 6,3_______ 6,3
H _____________________ 155,3____ 27,95_____ 27,95
Malte____________________12,2_____27,15_____27,15
PL_____________________ 442,8___ 550,0_____ 450,0
SLO_____________________65,4_____17,85_____17,85
SK_____________________ 63,2_____11,35_____11,35
----------
Кроме того PL попросила 1 млрд. сразу ( на пддержку бюджета), обещала отдать с причитающегося ей 1,5 млрд. Угадайте, отдаст или нет? Правильно отгадали!

CZ попросила только 100млн. сразу, наверное потом отдаст.

Ну смотрите табличку сами:
mln. euro
----------
______________________ 2004____2005 ______ 2006
----------
CZ _____________________ 174,7____ 91;55_____ 91,5r
EST_____________________ 15,8_____ 2,9 _____ 2,9
LV _____________________19,5_____ 3,4_______3,4
LT _____________________ 34,8_____ 6,3_______ 6,3
H _____________________ 155,3____ 27,95_____ 27,95
Malte____________________12,2_____27,15_____27,15
PL_____________________ 442,8___ 550,0_____ 450,0
SLO_____________________65,4_____17,85_____17,85
SK_____________________ 63,2_____11,35_____11,35
----------
02.06.05 16:55
в ответ saintgeorges 02.06.05 16:34
Когда-то когда только на восток расширились, в том-же шпигеле была хорошая статеика про "обшак" европеиискии и кто скока туда кидает и загребает. До расширения лидером была то-ли испания, то ли португалия. Зарем стала польша. Балочками было хорошо показано и очень наглядно, что Германию в топку паровоза больше всего закидывала, с огромным даже таким отрывом, а получала назад крохотулечку такую мизерную, шо даже смешно становилось.
Im Westen nichts Neues....

Im Westen nichts Neues....
03.06.05 11:48
в ответ bastq2 02.06.05 16:55
Продолжаем о наших контрибуциях.
На этот раз обустройство границ Шенген ( чит. санитарный кордон )
mln. euro
--------------------------------------------2004-----------------2005------------------------------2006--------
ЕST---------------------------------------22,9------------------22,9------------------------------22,9-----------
LV----------------------------------------23,7-------------------23,7-------------------------------23,7---------
LТ-----------------------------------------44,78------------------61,07---------------------------29,85----
H-------------------------------------------49,3-------------------49,3-----------------------------49,3-----
PL------------------------------------------93,34-----------------93,33---------------------------93,33-- SLO----------------------------------------35,64----------------35,63---------------------------35,63---
SK------------------------------------------15,94-----------------15,93--------------------------15,93---:
На этот раз обустройство границ Шенген ( чит. санитарный кордон )
mln. euro
--------------------------------------------2004-----------------2005------------------------------2006--------
ЕST---------------------------------------22,9------------------22,9------------------------------22,9-----------
LV----------------------------------------23,7-------------------23,7-------------------------------23,7---------
LТ-----------------------------------------44,78------------------61,07---------------------------29,85----
H-------------------------------------------49,3-------------------49,3-----------------------------49,3-----
PL------------------------------------------93,34-----------------93,33---------------------------93,33-- SLO----------------------------------------35,64----------------35,63---------------------------35,63---
SK------------------------------------------15,94-----------------15,93--------------------------15,93---:
03.06.05 14:36
в ответ Van'ka_vstan'ka 02.06.05 00:38
Essener
(Отец украинской демократии)
2/6/05 00:35
Re: Европейская Конституция. За и против.
В ответ Коловрат 2/6/05 00:31
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Скоро в ЕС останутся лишь Прибалтика да Польша...
Ну почему.. В прионципе, ЕС - дело хорошее.. Только с расширением перестарались...
Папе украинской демократии:
(переведи с www.translate.ru)
http://www.eu-verfassung.org/
(Отец украинской демократии)
2/6/05 00:35
Re: Европейская Конституция. За и против.
В ответ Коловрат 2/6/05 00:31
В ответ на:
Скоро в ЕС останутся лишь Прибалтика да Польша...
Ну почему.. В прионципе, ЕС - дело хорошее.. Только с расширением перестарались...
Папе украинской демократии:
(переведи с www.translate.ru)
http://www.eu-verfassung.org/
04.06.05 16:26
http://www.dw-world.de/dw/0,1595,265,00.html
Eine Verfassung für Europa
Von den einen gepriesen, von den anderen verdammt - die EU-Verfassung. Wie würden Sie abstimmen?
Ja, ich bin für die EU-Verfassung
Nein, ich bin dagegen
Interessiert mich nicht
Zum Ergebnis
Umfrage
Von den einen gepriesen, von den anderen verdammt - die EU-Verfassung. Wie würden Sie abstimmen?
Ja, ich bin für die EU-Verfassung 42.3%
Nein, ich bin dagegen 38.5%
Interessiert mich nicht 19.2%
Teilnehmer an dieser DW-WORLD-Umfrage: 3389
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
в ответ saintgeorges 13.05.05 04:28
В ответ на:
Настораживает итог голосования
Настораживает итог голосования
http://www.dw-world.de/dw/0,1595,265,00.html
Eine Verfassung für Europa
Ja, ich bin für die EU-Verfassung
Nein, ich bin dagegen
Interessiert mich nicht
Zum Ergebnis
Umfrage
Ja, ich bin für die EU-Verfassung 42.3%
Nein, ich bin dagegen 38.5%
Teilnehmer an dieser DW-WORLD-Umfrage: 3389
04.06.05 21:23
в ответ Berlinas 04.06.05 16:26
Насколько хватило моего дойча, опрос среди 3389 распределился так:
За-----------42,3%
Против-------38,5%
Без мнения--19,2%
А когда проводился опрос?
До F и NL или после?
За-----------42,3%
Против-------38,5%
Без мнения--19,2%
А когда проводился опрос?
До F и NL или после?
05.06.05 10:05
Опрос проводился до, после и проводится и сейчас. 05.06.2205 10:10
Umfrage
Ja, ich bin für die EU-Verfassung 42.1%
Nein, ich bin dagegen 38.7%
Teilnehmer an dieser DW-WORLD-Umfrage: 3571
К сожалению, нет такого опроса на рускоязычной версии. Но нет и да понятны всем.
Umfrage
Ja, ich bin für die EU-Verfassung 42.1%
Nein, ich bin dagegen 38.7%
Teilnehmer an dieser DW-WORLD-Umfrage: 3571
К сожалению, нет такого опроса на рускоязычной версии. Но нет и да понятны всем.

05.06.05 10:17
С этим я вполне согласен. Как политик он силен. К тому же рисковый парень. Сказать что Меркель имеет фору нельзя. Но крестик я ему ставить не буду. Он свое отработал. В любом случае за то, что он не втянул Германию в Иракскую авантюру нужно ему сказать спасибо.
в ответ saintgeorges 02.06.05 05:36
В ответ на:
А Шр╦дера вы зря уже списали
А Шр╦дера вы зря уже списали
С этим я вполне согласен. Как политик он силен. К тому же рисковый парень. Сказать что Меркель имеет фору нельзя. Но крестик я ему ставить не буду. Он свое отработал. В любом случае за то, что он не втянул Германию в Иракскую авантюру нужно ему сказать спасибо.

05.06.05 15:37
Вы знаете, на первый взгляд, это так. Но для чего тогда доср. выб. в сентябре? Заранее фатально идти на проигрыш?
Ведь не сецрет, что в NRW люди голосавали против SPD а не за CDU
Не проще было бы дотянуть до весны, авось что-н. изменится.
Или какая-ниб. "дом. загатовка"-сюрприз?
в ответ Berlinas 05.06.05 10:17
В ответ на:
Как политик он силен. К тому же рисковый парень. Сказать что Меркель имеет фору нельзя. Но крестик я ему ставить не буду. Он свое отработал.[/url]
Как политик он силен. К тому же рисковый парень. Сказать что Меркель имеет фору нельзя. Но крестик я ему ставить не буду. Он свое отработал.[/url]
Вы знаете, на первый взгляд, это так. Но для чего тогда доср. выб. в сентябре? Заранее фатально идти на проигрыш?
Ведь не сецрет, что в NRW люди голосавали против SPD а не за CDU
Не проще было бы дотянуть до весны, авось что-н. изменится.
Или какая-ниб. "дом. загатовка"-сюрприз?
05.06.05 15:58
в ответ saintgeorges 05.06.05 15:37
Но для чего тогда доср. выб. в сентябре? Заранее фатально идти на проигрыш?
Я думаю, это красивый (и одновременно разумный) жест, должный показать, что Шредер не держится за канцлерство любыми средствами.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Я думаю, это красивый (и одновременно разумный) жест, должный показать, что Шредер не держится за канцлерство любыми средствами.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
05.06.05 16:11
в ответ anddeni 13.05.05 13:08
А вас не устраивает Конституция Германии?
=============
Гм. А как может устраивать или не устраивать то чего попросту нет? Я имею ввиду упомянутую конституцию. Нету е╦ в Германии, нету.
=============
Гм. А как может устраивать или не устраивать то чего попросту нет? Я имею ввиду упомянутую конституцию. Нету е╦ в Германии, нету.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
05.06.05 16:39
Вы правы, это всего лишь жест в игре, которая наз. "политика".
Ещ╦ слишком рано раскрывать карты, ид╦т "невидимая работа".
Кстати, не могли бы поподробней о фрау A. Merkel .
Вс╦, что я знаю: родилась в Зап. Герм., росла в Вост.(?), имеет уч╦ные степени.
в ответ Max Shakhrai 05.06.05 15:58
В ответ на:
жест, должный показать, что Шредер не держится за канцлерство
жест, должный показать, что Шредер не держится за канцлерство
Вы правы, это всего лишь жест в игре, которая наз. "политика".
Ещ╦ слишком рано раскрывать карты, ид╦т "невидимая работа".
05.06.05 16:49
в ответ saintgeorges 05.06.05 16:39
Родилась в Гамбурге, дочь священника. Большую часть жизни провела в Восточной Германии (Темплин, Лейпциг, Восточный Берлин). Доктор естественных наук (квантовая химия).
http://angela-merkel.biography.ms/
http://www.wsws.org/articles/2000/apr2000/merk-a28.shtml
http://www.angela-merkel.de/persoenliches/21.htm
Д. Хармс
Родилась в Гамбурге, дочь священника. Большую часть жизни провела в Восточной Германии (Темплин, Лейпциг, Восточный Берлин). Доктор естественных наук (квантовая химия).
http://angela-merkel.biography.ms/
http://www.wsws.org/articles/2000/apr2000/merk-a28.shtml
http://www.angela-merkel.de/persoenliches/21.htm
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
05.06.05 16:50
в ответ saintgeorges 05.06.05 16:39
Прошу прощения, что встрял.
Обратил внимание, что последние пару лет А.Меркель это "А Баба Яга против!". На любые предложения правящей каолиции, даже не выслушав тут же вскакивала "А я (оппозиция) против", разумеется не предлагая ничего вразумительного взамен.
Не имеет абсолютно никакой собственной позиции, о ч╦м почти документально верно было показано на К╦льнском маскараде.
И на кой хрен нужна стране такая с позволения сказать кацлерша?. Пусть продолжает только не маскараде, а в жизни, да оставит политику.
Шр╦дер с Фишкой были не подарок. Так и "А Баба Яга против!" не лучше. Разве, что позволит порулить спецам советникам.
Обратил внимание, что последние пару лет А.Меркель это "А Баба Яга против!". На любые предложения правящей каолиции, даже не выслушав тут же вскакивала "А я (оппозиция) против", разумеется не предлагая ничего вразумительного взамен.
Не имеет абсолютно никакой собственной позиции, о ч╦м почти документально верно было показано на К╦льнском маскараде.
И на кой хрен нужна стране такая с позволения сказать кацлерша?. Пусть продолжает только не маскараде, а в жизни, да оставит политику.
Шр╦дер с Фишкой были не подарок. Так и "А Баба Яга против!" не лучше. Разве, что позволит порулить спецам советникам.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
05.06.05 17:14
в ответ zanudaa 05.06.05 16:50
Да обычная ГДРовская чумичка... Когда почувствовала, что соц. системе подкрадывается.... этот вот...
полезла в дисседенты... за это е╦ Гельмут после стены и втянул в партию...
Вы правы... отрицалово... на большее она не способна...
Они что там, не соображают, что из-за е╦ фигуры потеряют голоса?...

Вы правы... отрицалово... на большее она не способна...
Они что там, не соображают, что из-за е╦ фигуры потеряют голоса?...