Кандидаты из народного правительства на пост президента РФ.
Ну ответьте на простой вопрос,а Путин то при чем? Ну будет на его месте другой с другой фамилией, но политика России все равно не изменится. Такой выбран курс. Медведев много поменял? То то же
Путин возглавляет правительство олигархов.
Разницу видите?
Это Русское народное движение, которое выдвинула 5 кандидатов на пост президента и созданием народного правительства..
Все мы - русские и наследники СССР.
А, понятно, назад в СССР. Скажите, а чем их программа отличается от программы КПРФ?
КПРФ если с народом, то поддержит это движение...
Вроде уже об этом договариваются....
Я не спрашивал о том поддержат или нет, я спросил в чём различие. В Вашем пересказе это программа КПРФ. Что в ней особенного и к чему весь сыр бор?
Путин не возглавляет правительство. Путин является главой государства. Разницу видите?
- Отмена олигархата.
"- Значит будут грабить!
- Возврат к наследию СССР и Российской империи( государственное правление и ведения экономики)
А ниче, что вроде как СССР и Российская Империя политические антагонисты?
- Восстановление образования и здравохранения СССР.
"-За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?"
В общем, цирк! На этот цирк без лошади. Может быть, пока без лошади?
Я не спрашивал о том поддержат или нет, я спросил в чём различие. В Вашем пересказе это программа КПРФ. Что в ней особенного и к чему весь сыр бор?
Пока не могу сказать...
Я не знаю программы КПРФ.
Путин не возглавляет правительство. Путин является главой государства. Разницу видите?
Факт есть, что Путин возглавляет и защищает правительство олигархов...
И не надо включать педантичность....
Со мной это бесполезно....
"- Значит будут грабить!
Грабить?! Нет...
Вернут все наследникам СССР незаконно присвоенное...
А ниче, что вроде как СССР и Российская Империя политические антагонисты?
Это у вас антогонизм, а у нас Русских все государственное...
"-За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?"
Бесплатно все будет, когда наследство СССР вернем...
Только то, что слышал и по памяти....
- Национализация всех ресурсов России.
- Президент обязан быть наказуемым.
- Отмена олигархата.
- Возврат к наследию СССР и Российской империи( государственное правление и ведения экономики)
- Укрепление Российской армии.
- Дума обязана исполнять волю народа, а не олигархов.
- Борьба с Русофобией и геноцидом Русского народа.
- Восстановление образования и здравохранения СССР.
И принципиальная позиция:
Любой может присоединиться, кто не запятнал себя работой на заграницу и не получал деньги оt иностранных государств.
Мир много раз видывал всякие дилетантские бесполезные призывы.
Но надежда умирает последней. Любой из этих пунктов можно выполнить при обязательном условии, не голосовании а раздачей калаша.
И учтите, взялся за гуж, не говори что не дюж.
Это у вас антогонизм, а у нас Русских все государственное...
Остаётся вопрос, зачем вы свой шовинизм сюда на немецкий форум припёрли?
и Российская Федерация - это многонациональное государство, что будем делать с другими народами?
почему в вашей программе только про русскую нацию?
вы хотите устроить в России межнациональную рознь?
помоему вы батенька обыкновенный провокатор!!!
Да? Вы полагает, что изложено ВСЕ хорошее? А где пункт о моей теплой шубке, и чтоб сапоги были не просто с подошвой, как в СССР, а еще и по цвету, фасону и прочим моим особенностям соответствовали? Я пока увидела только "укрепление армии", а по рекламе военкомата (орет постоянно на остановке общественного транспорта) я поняла, что армия в первую очередь ненавидит тех, кто просто мирно работает. Вот, как-то нестыковочки. Почему-то интересы людей не отражаются. Туманные "образование и медицина" могут тоже отражать очень разные явления, впрочем, и потребности в них очень даже разные. В казарме все по уставу.
Мир много раз видывал всякие дилетантские бесполезные призывы. Но надежда умирает последней. Любой из этих пунктов можно выполнить при обязательном условии, не голосовании а раздачей калаша.И учтите, взялся за гуж, не говори что не дюж
.
Насчет делитанства не надо....Как я понял, в этом Русском движение много специалистов, чтоб восстановить Великую Россию( в границах СССР).
много специалистов, чтоб восстановить Великую Россию( в границах СССР).
Интересно, в границах СССР какого года?
Остаётся вопрос, зачем вы свой шовинизм сюда на немецкий форум припёрли?
Что-то я не видел здесь немцев....И это не шовинизм...
Это Русский народ,....
и Российская Федерация - это многонациональное государство, что будем делать с другими народами?
Мы ж не евреи, никого в резервации не отправляем...
В России русские есть государственообразующий народ...
Если кто не знает,
почему в вашей программе только про русскую нацию?
А что в России нет уже Русских?
помоему вы батенька обыкновенный провокатор!!!
Нет, я простой Русский и выставил здесь альтернативу, которую поддерживает Русский народ....
Да кто ж вас тут всерьез воспринимает то?
А кто вас?
Пока я не одной блестящей мысли в вашем нерусском мозгу не увидел...