Россия уже не изгой.
"На века" строят комунизм или тысячелетний рейх
Все остальное не вечно
+++++++++++++
есть не мало людей в России . не разделяющие неофашизма русского мира.
теперь начинаешь понимать, как гитлеру удалось превратить Германию в стадо, подобное нынешней России сегодня.
достаточно было одного ла ла ла ла.
технология зомбирования и есть фашизм.
-За что воевал Вермахт?
-За Третий Рейх.
-Третий Рейх есть?
-Нет.
-за что воевала Красная Армия?
-За СССР.
-СССР есть?
-Нет.
-За что воевала УПА?
-За независимую Украину.
-Независимая Украина есть?
-ЕСТЬ!
-Так отож.
Россия пока еще существует, но пока. За «Русским миром « ее ждет та же участь,что и Третий Рейх, что и СССР.
то же будет и с Путино Гундяевским Третим Римом.
Если все население имеет доступ к качественному образованию и здравоохранению тогда пофиг сколько миллиардеров
Почему пофиг? Как раз наоборот....Все хотят быть миллиардерами....
В ваших фантазиях, я не сомневаюсь, именно так и происходит,
наберите в ютубе "зверства НКВДистов на западной Украине
А зачем? Мы и так знаем, что бандеровцев вешали...
За пособничество фашизму....
А вы что фашизм защищаете?
А вы что фашизм защищаете?
Да, защищать фашистов-оккупантов нельзя! Полностью согласен, фашисты-оккупанты даже хвастают и демонстрируют свои нацисткие военные преступления:
Пытки ударами молота
И конечно казни мирных жителей на видео камеру:
Убийцы мирных граждан
Плотницкий был руководителем украинской ДРГ, потому сбежал с деньгами в Россию. Зато теперь оставшиеся признают, что обстреливали луганских мирных жителей. Суть изгойства. Суровый "русский мир".
нп
Как поекрасно рядом смотрятся эти две новости.
"Запущенный с космодрома Восточный спутник не вышел на связь«
«
Следственный комитет проведет психолого-историческую экспертизу версии о ритуальном убийстве царской семьи
На этом настаивают и в патриаршей комиссии по исследованию екатеринбургских останков.»
Погруженте общества в маразм и мракобесие - и последствия
Запущенная сегодня утром с космодрома "Восточный" ракета "Союз-2.1б" упала в Атлантику вместе с 19 спутниками на борту.
Подводная океанская группировка российских космонавтов пополнилась еще 19 спутниками.
До захолустных сёл эта инфа ещё не дошла.
Ты это статью перевел уже? Я так и не дождался продолжения макания тебя в собственные отходы пищеварения. А так все хорошо начиналось.
За чем? Это ведь ты тут картинки постил. Ты пытался потом отмыться и трусливо слился на недельку. Я просто подожду. При том что там на сайте надо регистрироваться, а мне этого делать совсем не хочется. Я ее уже прочитал на русском ресурсе и не доверять ему у меня нет оснований. Американцы сами это признали и не отрицают.
У каждой версии орды должен быть свой антисемитский процесс. У российской империи дело Бейлиса, у Сталина дело врачей, должен быть такой и у нанофюрера. Это такой же шаг к развалу как и олимпиада и сбитый пассажирский боинг ( СССР предпочитал корейские).
Покажи, где признали.
Да-да, цитатки -то нету. Болтун на русском, ещё и безграмотный.
трусливо слился
Ездил отдыхать в термы. Там даже сероводородные ванны получше пахнут, чем тут от многих респондентов, типа тебя.
А сейчас ватку можно покатать.
Не возразишь
Хочу дождаться того часа,
Когда мильёны ватной швали
Начнут вопить единогласно
- "Мы были против, мы всё знали"
Мол, мы "специально притворялись",
Сам понимаешь—служба, дети,
Но в глубине сопротивлялись.
Крым нам не нужен, вы отметьте...
(сеть)
психолого-историческую экспертизу версии о ритуальном убийстве царской семьи На этом настаивают и в патриаршей комиссии по исследованию екатеринбургских останков.»
Это предупреждение западной элите. Сегодня информация проходила что у олигархов и их детишек живущих на западе денежки хотят отбирать .
Ничего личного ,только бизнес...
Все покупается и продается.
«Ответственность за неудачный запуск «Союза-2.1б» с космодрома Восточный лежит на благовещенском епископе Лукиане, который освящал ракету-носитель перед стартом. Об этом заявил протодиакон Андрей Кураев в эфире радио «Говорит Москва».
Юра Гагарин и Сергей Павлович,
простите их, м-в несмышленых..