Вход на сайт
Кандидаты из народного правительства на пост президента РФ.
25.02.18 08:34
в ответ Iwanych 24.02.18 23:16
Киселёв платный тролль, пропагандист РТР. На самом деле у него есть свои шкурные интересы в Крыму как и у приближённых Путина. https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/01/29/75309-bulo...
Идея Дмитрия Киселева построить гольф-поля была воспринята крымчанами в штыки.— Тихая бухта — одно из немногих мест Крыма, где человек может встать с палаткой у моря, — говорит главный редактор феодосийской газеты «Кафа» Ирина Прокопюк. — Я знаю людей, которые приезжают сюда на отдых десятилетиями. И если там построить гольф-клуб, то не только дикому туризму будет нанесен серьезный удар, но и мы, местные жители, не сможем попасть туда.
25.02.18 11:52
вот из всех моих знакомых в России (и их окружении) нет ни одного за директора ЗАО
так, что уже они все "нарисовали" ..
(в основном за него (ихмо) навальнята , жидобандеровцы, часть ньюкомунистов и жертвы НКВДкгбе из богозамазанных )
25.02.18 12:17
в ответ QwerT2007 25.02.18 11:52
вот из всех моих знакомых в России (и их окружении) нет ни одного за директора ЗАОтак, что уже они все "нарисовали" ..(в основном за него (ихмо) навальнята , жидобандеровцы, часть ньюкомунистов и жертвы НКВДкгбе из богозамазанных )
В моём случае обратная картина. Качество жизни снизилось, цены растут, доходы падают. Перспективы туманны, власти зажрались...