Кандидаты из народного правительства на пост президента РФ.
Ну, так для сравнения , свидомый ... .Так ШО успакаивайся, провидец , вы наш непоколебимый. Вспоминаешь какую страну подобрал Путин после алкаша и какая она сейчас есть : и на международном уровне и внутри страны
Алкаш между прочим завещал страну Путину и он успешно проводит курс алкаша: геноцид Русского народа.
Думайте, Думаноф...
А потом пишите...
Вы проследите пост, на который я отвечал. Чел обвинил меня в сидении на социале, типа у него на шее. Я ему интеллигентно предложил через нотариуса это выяснить и до правды дойти. Но он голову сразу в песок засунул.Вам понравится, если я Вас сейчас начну паразитом обзывать, тунеядцем, типа за мой счёт живёте? За слова надо отвечать, возможность я публично предоставил.
И что, так завелись? Обзывайте меня паразитом и социальщиком сколько угодно, мне на это плевать. Да и сами Вы не последовательны - только что хвалились, что в Германии такой жирный социаал, в отличие от России, где социала нет никакого. А самого социальщиком назвали, так оскорбление - кровью не смыть!
Лучше бы ты эту минимальную зарплату в 137 евро в месяц не показывал и которая ещё только будет, может быть. В Германии социальщик получает 400 евро в месяц, плюс за квартиру 300-400 евро. Минимальная зарплата 8,84 Евро в час, т.е. 70 евро в день.
Всё познаётся в сравнении (с) Немецкий социал в 7-8 раз больше, чем в российский. Задело меня не от жирности социала, а от намёка, что я на его шее сижу. Можно ещё пенсии сравнить, там будет вообще полный разгром самой богатой страны, страны победителя. Побеждённый народ живёт в несколько раз лучше народа победителя. Напрашивается естественный вопрос: Почему? И ещё более естественный ответ: Рыба гниёт с головы (с)
Во всём виновато государственное устройство. Как был царизм в России, так и остался. Вор Ельцин передаёт вору Путину трон и тот строит Ельцину мемориалы за миллионы долларов. Страна дураков, как ещё весь этот бедлан можно назвать?
Земли достаточно. Даже в Сибире и на Алтае вырастает хорошая пшеница, рожь, овёс, ячмень. Не говоря уже о картофеле, морковке, свекле и т.д. Просто некому всё это поднимать. Нет семенного фонда, всё разворовано и угроблено.
таки да .. там нечего сдать в аренду и не кому продать площади..
Даже в Сибире и на Алтае вырастает хорошая пшеница, рожь, овёс, ячмень. Не говоря уже о картофеле, морковке, свекле и т.д.
И куда потом всё это девать? Даже сейчас пшеницу не могут продать всю, что вырастили. Евроинтеграции у России нет, а если бы и была то за месяц выбрали бы квоту поставок. Производить надо ровно столько - сколько можно продать.
Я так и сказал: Вы рады, что в Германии есть социал, причем огромный, но если кто-то заподозрит Вас, что Вы получаете эти выплаты, теряете разум от гнева. Так чем тут гордиться??? Хотя, и в России есть социал. Сейчас на улице -9, ночью будет -14. В квартире у меня +26. За это (плюс холодное и горячее водоснабжение, вывоз мусора и проч., без электричества) я плачу чуть более 1000 евро в год. Интересно, если в Германии натопить квартиру 82 метра до такой кондиции, не экономить воду, несмотря на счетчики, сколько в месяц уйдет? Вот и считайте, на каком жирном социале я сижу в России. Родился ребенок - куча обследований, чтобы обнаружить болезнь и начать лечить, и прививок на 1000 евро в подарок. Тоже социал... Так что кто там как живет - это еще вопрос. Мне вообще немецкая модель социальной помощи активно не нравится. В принципе, можно и социал в России довести до уровня немецкого. Отменить плоскую шкалу НДФЛ, поднять его и вуаля! Будет социал... Только ну его нафиг! За счет того, что у нас налог 13%, я уже почти закрыл те цифры, за которыми начинается хорошая старость. А ведь я менее 10 лет работал в России, а того, что я заработал на Украине, в Африке и некоторых других странах, мне хватило только на то, чтобы купить квартиру в России. Я за то, чтобы государство не особо помогало, но и не мешало, чтоб оно вообще ко мне не лезло. Остальное я сделаю сам. Конечно, тем, кто не может работать по состоянию здоровья, по старости, оно должно помогать, и помогать хорошо. Утративним кормильца тоже. При рождении детей должно помогать... Людям, попавшим в затруднительную ситуацию, должно помогать. Но временно, причем размер помощи должен снижаться. Здоровые лбы не должны тратить детство на компьютерные игры, чтобы потом всю жизнь государство ему платило. Как вообще тогда детей воспитывать??? Помните. как у Крылова: "...ты все пела? Это дело! Так пойди же попляши!" Вот это и есть справедливая модель социального государства.
народ... где же реальные отценки кандидатов в президенты? где плюсы и минусы? каковы шансы каждого? и к чему приведёт кандидат Россию?
народ... где же реальные отценки кандидатов в президенты? где плюсы и минусы? каковы шансы каждого? и к чему приведёт кандидат Россию?
У Грудинина есть огромный шанс, сменить Путина мирным путем....по средством выборов.
За ним Русский народ.
Плюс - Созидание и создание атмосферы созидания и творчества, справедливое вознаграждение, повышение благосостояние народа Русского и народов России, возврат к Великой России.
Минус - тут надо будет потрудиться всем.
Если вы согласны с минусами и плюсами.
За Родину, За П. Н. Грудинина!!!!
Победа будет за нами.
с кем он будет трудиться ? с чинушами на местах? с мещанами? сколько работяг в стране уважающих свою страну и себя в ней....
с кем он будет трудиться ? с чинушами на местах? с мещанами? сколько работяг в стране уважающих свою страну и себя в ней..
Чинуши сядут, они все до единого, так как поддерживают геноцид Русского народа.
Согласно моим расчетам...
Путина поддерживают сам Путин и чиновники-олигархи и их холую.
А это около 2-5 % всего населения России.
Хотите жить богато и достойно, надо будет попотеть.
Иначе еще за 6 лет Путилетки вымрет 10-15 млн. этнических Русских.
У меня вся родня Кострома-Иваново-Сибирь.
Я хочу, чтоб они жили и жили хорошо.
А Вы-то голосовать будете? В Германии?
За Родину, За П. Н. Грудинина!!!!
Победа будет за нами.
Непонял. За кем будет победа? За Германией?
В Краснодаре состоялась учредительная конференция регионального отделения НПСР
В Краснодарском крае открылось отделение ПДС НПСР. Представители регионального отделения вошли в краевой избирательный штаб Павла Грудинина.
В ходе мероприятия было проведено голосование по поддержке предвыборной программы кандидата в президенты РФ от КПРФ и национально-патриотических сил России Павла Грудинина. Делегаты обсудили "20 шагов Павла Грудинина", методы их осуществления и единогласно поддержали программу народного кандидата. От Коммунистической партии Российской Федерации присутствовали члены крайкома КПРФ Александр Сафронов и Иван Чуев. Также представители НПСР и КПРФ договорились о совместной работе в рамках регионального и городского предвыборных штабов, организации общественных приемных кандидата в президенты.
С приветственным словом от КПРФ выступил член крайкома Александр Сафронов, поздравив собравшихся с переходом на новую ступень организации и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество КПРФ и НПСР в Краснодарском крае.
По итогам мероприятия был избран краснодарский краевой совет НПСР (ККС НПСР), в который вошли известный кубанский политик Олег Мащенко, политтехнолог Роман Верещагин, руководитель «Православного союза» Роман Плюта и политолог Евгений Сичак. Председателем Совета избран Олег Мащенко.
Были учреждены краснодарское и новороссийское отделения НПСР. Их возглавили Роман Верещагин и Юрий Петров соответственно.
В рамках совместной работы между КПРФ и НПСР в региональный избирательный штаб Павла Грудинина были направлены члены краевого совета национально-патриотических сил О. Мащенко, Р. Верещагин и Е. Сичак.
В качестве доверенных лиц кандидата в президенты Павла Грудинина конференция предложила О. Мащенко, Р. Верещагина, С. Синицына и О. Петрова.
Исполнительный секретарь
краснодарского регионального отделения НПСР
Сичак Евгений
https://pdsnpsr.ru/regional_news/novosti-pds-npsr/v-krasno...