Кандидаты из народного правительства на пост президента РФ.
Пытался читать программу грудинина - не жизненно. можно сразу в мусор. ибо денег просто столько не будет. Как коммерц он не плох, как правитель не пригоден. Думаю в новой команде президента Путина он таки какой то пост займет. Тебе рекомендую сделать хара-кири заранее ибо победит президент.
Да ничего он теперь не займёт храня вывезенные в сытую Германию 7.5 миллиардов
Я вижу у вас о Русских очень плохое мнение.
У меня о русских очень хорошее мнение. И именно поэтому я уверен, что русские через два месяца отправят и Грудинина и вас, русофобов, неважно какую пропагандошкуру вы на себя напяливаете, в увлекательное пешеэротическое путешествие...
Однако, американская пресса живо поддерживает Грудинина. Странно. Они даже своего президента не чествуют. А тут Вашингтон Пост вовсю рекламируют Грудинина однозначно определяют его как приемника, на поприще войны с Путиным, Навального. Вряд ли кто будет читать статью, поэтому приведу итоговые слова:
" But at least now you have a reason besides Navalny to pay attention to Russia’s election campaign. (Но, по крайней мере, теперь у Вас есть причина помимо Навального обратить внимание на российскую избирательную кампанию.)"
https://www.washingtonpost.com/world/europe/this-russian-p...
Может лучше за Антона Бакова проголосовать?
о
А понял - он Ваш фейс-контроль не прошел, ведь все русские должны выглядеть как Грудинин.
А у Путина в офшорах на подставных прокси-людей денег якобы нет? Грудинин предприниматель и у него могут быть деньги. Путин - чиновник и обязан жить на зарплату.
А у Путина в офшорах на подставных прокси-людей денег якобы нет?
А вот зачем Путину деньги в офшорах? В свете того, сколько Путину будет лет после следующего президенства?
жить на эти деньги на Западе он не сможет. В России он и так будет иметь всё необходимое для счастливой обеспеченной и безопасной старости в окружении внуков.
Пытался читать программу грудинина - не жизненно. можно сразу в мусор. ибо денег просто столько не будет. Как коммерц он не плох, как правитель не пригоден. Думаю в новой команде президента Путина он таки какой то пост займет. Тебе рекомендую сделать хара-кири заранее ибо победит президент
Повторю для ОО,
Народ убить невозможно, особенно такой как Русский.
Путин как бы он теперь не пыжился, он выступает против народа Русского.
А это кончится для него печально.
Поэтому
За Родину социального оптимизма, за П.Н. Грудинина!!!!!
У меня о русских очень хорошее мнение. И именно поэтому я уверен, что русские через два месяца отправят и Грудинина и вас, русофобов, неважно какую пропагандошкуру вы на себя напяливаете, в увлекательное пешеэротическое путешествие...
Так если вы о Русских хорошего мнения, почему больше половины Русских в России живут в нищете?
И эту нищету сеет Путин со своими Олигархами-чиновниками...
Эти выборы есть шанс мирным путем сменить этих....
И Русский народ голосует за П.Н. Грудинина.
днако, американская пресса живо поддерживает Грудинина. Странно
А что странно, этот Давид( нерусское имя) Филипов уже писал эту статью на Русском.
Вы верите тому, что пишут евреи о Русских?
А вот зачем Путину деньги в офшорах? В свете того, сколько Путину будет лет после следующего президенства?
А зачем Путин подарил 105 млрд, долов Госдепу? Это было, кстати, недавно...
Деньги у детей Русских отнял и подарил амерам.
Русским- Русскую власть...
Надоели эти госдеповские шестерки у власти...
У него есть две дочки и будет ещё куча внуков. Вот им деньги нужны будут для их вилл и хороших машин на Западе.
уважаемый. я даже не беру в расчет что у вас украинский адрес ай пи. имеете право.
суть не в этом.
вы с такими лозунгами выступаете за человека в программе которого просто заложена дикая проблема страны. возврат к социализму, голоду, гражданской войне. может вам это и надо? а тут еще и американцы, которые спят и видят смерть россии, за грудинина. он мелкий лавочник и его идеи идиотские.
путин конечно не подарок. но он лавирует между олигархами, владеющими страной. грудинина закопают через 20 секунд.
еще и украинцы русофобы за грудинина горой. к чему бы это.
правильно что сми публикуют хвалебные отзывы американцев о грудинине. с каждым таким отзывом он теряет голоса.
а дальше смешно с вами беседовать о абсолютно валюнтаристских идеях коммуняки. тем более он сам себя не обижает. и ворует от душти.
счас хоть устоявшиеся воры у власти. они хоть что то народу оставят. а грудинин это такой же порошенко. только вот майдана в россии вам сделать не удасться. извините. интеллектуальный уровень, ьдаже самых простых жителей россии из провинции сильно выше .
не знаю, Вы понять не можете или не хотите, что можно жить интересно себе в удовольствие на "скромные" по меркам некоторых деньги. И что далеко не все люди испытывают оргазм от просто созерцания многозначных цифр на своём счету.
Или же прийдётся как Кащею "над златом чахнуть". Попытка жить не по задекларированным средствам сразу же вызовет оправданный интерес как журналистов, так и фискальных органов.
они этими деньгами тоже не смогли бы воспользоваться
Вы не можете посмотреть на какое Ваше сообщение вопрос был задан? Стоит же время под каждым сообщением.
Вы не можете посмотреть на какое Ваше сообщение вопрос был задан?
Ага, цитаты вставлять Вы всё же можете... шон гут...
А воспользоваться предполагаемыми Вами деньгами на предпалогаемые Вами цели на Западе родственники Путина не смогут по той же причине, по которой Вы за вашу жизнь переживаете...
уважаемый. я даже не беру в расчет что у вас украинский адрес ай пи. имеете право.суть не в этом.вы с такими лозунгами выступаете за человека в программе которого просто заложена дикая проблема страны. возврат к социализму, голоду, гражданской войне. может вам это и надо? а тут еще и американцы, которые спят и видят смерть россии, за грудинина. он мелкий лавочник и его идеи идиотские.путин конечно не подарок. но он лавирует между олигархами, владеющими страной. грудинина закопают через 20 секунд.еще и украинцы русофобы за грудинина горой. к чему бы это.правильно что сми публикуют хвалебные отзывы американцев о грудинине. с каждым таким отзывом он теряет голоса.
Повторю для ОО,
На Украине идеи Ленина уничтожаются как Русские идеи.
Украина находится под олигархатом.
Поэтому не вижу смысла украинцу предлагать Русским голосовать за Грудинина и идеи Социального Оптимизма.
Так как это сделает сильнее и богаче Русский народ и естественно Россию.
Конечно, Грудинина могут закопать, если его не защитит Русский народ.
А по действию народа в России, уже наблюдается защита Грудинина Народом Русским.
Вывод: Убийство Грудинина будет означать приказом на убийство Русского народа.
А насчет статьи русскоязычного еврея как СМИ - США, это глупость...
Чтоб очернить кандидата.
Да и СМИ США работают по приказу - что означает они все дружно бы хвалили Грудинина.
А тут одна и все - молчок.
У Путина было 18 лет, чтоб сделать Русский народ богаче . что из этого вышло...
Мы наблюдаем - геноцид Русского народа в России.