Кандидаты из народного правительства на пост президента РФ.
Иваныч,Грудинин мужик не плохой и мыслит созвучно основной массе россиян и т.е. путинцам... но кто ж ему даст это сделать быстро... подумайте... ВВП четвёртый срок хочет убрать от финансового влияния проходимцев и беспредельшиков 90х ,ставших олигархами .... их не возможно взять сейчас нахрапом... шаг за шагом... иначе судьба Нэньки Украины...
У Путина было 18 лет.
И из олигархов семибанкиров, они превратились в гос. олигархов.
Да и возраст у Путина уже не простой, к изменениям не готов...
Сработает сила привычки, а это еще больше нищиты и беспредел чиновников в России.
Да и быстро делаются, сами знаете кролики...
Уж больно много горя сотворил Путин Русским в России.
А может быть он восстановил историческую справедливость?
справедливость говорите историческая
Русский Крым а не Крымнаш
а независимый или в составе Украины это не важно
в Украине тоже Русские живут :)
Странно да? 300-400 лет якобы иго, а смешения крови не было.
Почему не было? А кто русских женщин угонял в рабство? Кто в эти смутные времена торговал людьми? Ну да, это в историю не вписали. Но и Вы не забывайте того что было 300 лет назад. Да, русских поставили на колени. Это так, но Бичевская говорит, что Руские всегда поднимутся с колен.
Позиция руководства РФ по Крыму мне понятна, бесконтрольная со стороны официальной власти и исторически проблемная территория у границ РФ - в перспективе головная боль России, мне понятна позиция Киева - ушёл Крым, пока кто-то мерился "кнопками", но вот вашей позиции относительно Крыма я понять не могу.