русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

1696854   305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 alle
лавренти коренной житель20.11.17 09:31
лавренти
20.11.17 09:31 
in Antwort pass6 20.11.17 09:23
Ну для тебя персонально это уже случилось.

С чего ты взял?

pass6 свой человек20.11.17 09:49
pass6
20.11.17 09:49 
in Antwort лавренти 20.11.17 09:31
лавренти коренной житель20.11.17 10:16
лавренти
20.11.17 10:16 
in Antwort pass6 20.11.17 09:49

In Düsseldorf haben in der Nacht von Freitag auf Samstag etwa 15 Männer eine achtköpfige Gruppe attackiert und mit einem Messer und einem Elektroschocker verletzt. Die Gruppe aus vier Frauen und vier Männern war gegen 0.30 Uhr im Hofgarten unterwegs, als sie auf die mutmaßlichen Täter traf. Dort beschimpften die Männer sie zunächst, insbesondere die Frauen. Als ihre Begleiter sich deshalb schützend vor sie stellten, wurden sie von der Gruppe angegriffen. Ein 17-Jähriger erlitt dabei einen Messerstich. Ein weiterer Jugendlicher (17) wurde mit einem Elektroschocker angegriffen und auf dem Boden liegend gegen den Kopf getreten. Die Fahndung nach den flüchtigen Tatverdächtigen verlief bislang ohne Erfolg. Die Opfer konnten die Angreifer folgendermaßen beschreiben: 18-20 Jahre alt, arabisches/südländisches Aussehen. Die Verletzung durch den Messerstich konnte ambulant in einem Krankenhaus behandelt werden.

#Staat verliert die Kontrolle über die Städte / Kriminalität!

.
Ein Nachbar, zwei Häuser weiter, mit dem ich ab und zu plausche arbeitet seit vielen Jahren beim LKA. Er sagt mir, natürlich vertraulich, dass der Staat seit Jahren immer mehr die Kontrolle über die Städte und die organisierte Kriminalität (OK) verliere.
.
Die Polizei und ihre Behörden LKA, BKA sind nur noch Reparatur-Abteilungen die das Versagen des Staates / Gesetzgebers ausbaden und nur verwalten müssen.
.
Täter / Banden werden nicht mehr wirklich bestraft und sind nach kurzer Zeit wieder auf der Straße oder werden durch mangelnde oder gar keine Grenzkontrollen durch andere Täter ersetz.
.
Er sagt mir:
.
„Deutschland ist zum plündern und brandschatzen freigegeben. Es ist politisch gewollt“

kukva знакомое лицо20.11.17 11:28
kukva
20.11.17 11:28 
in Antwort pass6 20.11.17 09:49

Вчера по каналу Евроньюс показали: -В Греции на каком-то острове в лагере для беженцев выступает афганец, говорит я здесь несколько месяцев нахожусь, денег дают мало, туалеты плохо убирают.

Не вы представляете они срать будут, а убирать должны за них другие. Шок.

Panurg знакомое лицо20.11.17 14:23
20.11.17 14:23 
in Antwort Wolkenstein 20.11.17 08:24
И когда, по Вашим прогнозам, это случится?

Так многие люди на этой теме для того и сидят, чтобы услышать ответ именно на этот вопрос.
В этом сегодня весь фокус: вовремя свалить, то есть оторвать пятачок от кормушки ровно в тот момент, когда его (пятачка) погружение в корытце может стать опасным для задницы. Думаю, многие бы реально дорого заплатили за точный ответ на этот вопрос. Ибо, по сути, ставка - жизнь. Но, как ВСЕГДА бывает, угадать момент невозможно.

anuga1 патриот20.11.17 14:40
20.11.17 14:40 
in Antwort Panurg 20.11.17 14:23, Zuletzt geändert 20.11.17 14:41 (anuga1)
Но, как ВСЕГДА бывает, угадать момент невозможно.

Ну, почему. Многие евреи свалили из Германии еще до прихода Гитлера к власти.

Panurg знакомое лицо20.11.17 15:21
20.11.17 15:21 
in Antwort anuga1 20.11.17 14:40
Ну, почему. Многие евреи свалили из Германии еще до прихода Гитлера к власти.

Уехать "ещё до" - это, к сожалению, несколько иное, чем "угадать момент", хотя, безусловно, в проницательности этим людям не откажешь.

В остальном, под "корытом" я подразумеваю не только собственно немецкий собес. В Германии в принципе существенно легче стать "успешным". Даже после занюханной карагандинской, ярославской или харьковской "путяги". Я знаю значительное количество "наших людей", которые добились в Германии, в общем, весьма неплохих карьерных результатов, обладая при этом удручающе убогим профессиональным и/или интеллектуальным уровнем. Некоторые примеры просто анекдотичны, например, советский судовой моторист на должности немецкого университетского преподавателя (совсем не по судовому профилю). И таких много! Я бы даже рискнул предположить, что таких персонажей - ощутимое большинство. Во всяком случае, практически НИКОГО (!) из таких знакомых мне "специалистов европейского уровня" я не могу представить на аналогичных должностях в СНГ. Даже близко. Там их уже через неделю с весёлым уюлюканьем погонят с должности ссаной тряпкой. И такие примеры мне, кстати, тоже известны. Так что представители этой категории будут держаться в Германии до последнего. У них просто выбора нет. И кстати, данное обстоятельство является прекрасной лакмусовой бумажкой для данной темы: как только здесь появляется очередной товарищ с наивными аргументами 20-летней давности - значит это он, очередной "специалист европейского уровня", просыпающийся каждую ночь в холодном поту после очередного кошмара на тему продолжения карьеры на исторической родине. На мой взгляд, к ним следует проявлять снисходительность. Им и так несладко.

anuga1 патриот20.11.17 15:36
20.11.17 15:36 
in Antwort Panurg 20.11.17 15:21
Я знаю значительное количество "наших людей", которые добились в Германии, в общем, весьма неплохих карьерных результатов, обладая при этом удручающе убогим профессиональным и/или интеллектуальным уровнем. Некоторые примеры просто анекдотичны, например, советский судовой моторист на должности немецкого университетского преподавателя (совсем не по судовому профилю). И таких много! Я бы даже рискнул предположить, что таких персонажей - ощутимое большинство

Согласен. Знаю таких персонажей.

virtax свой человек20.11.17 15:57
virtax
20.11.17 15:57 
in Antwort anuga1 20.11.17 15:36

Sieben junge Syrer...

Essen – Sieben junge Syrer (13-18 Jahre alt) haben am Sonntag eine Tchibo-Filiale im Essener Hauptbahnhof komplett verwüstet und zwei Ladendetektive angegriffen – einer von ihnen musste ins Krankenhaus!

bars_12 коренной житель20.11.17 16:08
20.11.17 16:08 
В Германии в принципе существенно легче стать "успешным". Даже после занюханной карагандинской, ярославской или харьковской "путяги". Я знаю значительное количество "наших людей", которые добились в Германии, в общем, весьма неплохих карьерных результатов, обладая при этом удручающе убогим профессиональным и/или интеллектуальным уровнем. Некоторые примеры просто анекдотичны, например, советский судовой моторист на должности немецкого университетского преподавателя (совсем не по судовому профилю). И таких много! Я бы даже рискнул предположить, что таких персонажей - ощутимое большинство

Это только если нем гр-во дали автоматом и потом без теста на нем. поступить и закончить какой нибудь здешний вуз. А так тут и дипломы то особо не признаются. Обычно как раз профи тут пробиться сложнее.

Quntilian местный житель20.11.17 16:15
Quntilian
20.11.17 16:15 
Я знаю значительное количество "наших людей", которые добились в Германии, в общем, весьма неплохих карьерных результатов, обладая при этом удручающе убогим профессиональным и/или интеллектуальным уровнем. Некоторые примеры просто анекдотичны, например, советский судовой моторист на должности немецкого университетского преподавателя (совсем не по судовому профилю). И таких много! Я бы даже рискнул предположить, что таких персонажей - ощутимое большинство.

Здорово! . Оказывается , что большинство ,пардон ,значительное количество, окончивших,"занюханые Крагандинские ПТУ работают преподователями в немецких Университетах ( если не секрет , что преподают ?)

Что же тогда делают окончившие ВУЗы ? Точно не меньше министров по должности , минимум ,зам министра суворовских училищь

Карл , знакомый, окончил осеменительный техникум , теперь тут министром истребительной авиации

Во всяком случае, практически НИКОГО (!) из таких знакомых мне "специалистов европейского уровня" я не могу представить на аналогичных должностях в СНГ. Даже близко. Там их уже через неделю с весёлым уюлюканьем погонят с должности ссаной тряпкой.

Ооочень крутые там спецы , ну оччеень - особенно после окончания ВУЗов по скайпу. С год назад по российскому телевидению были передачи про это

Многое известное известно немногим
USSSR11 знакомое лицо20.11.17 16:58
20.11.17 16:58 
in Antwort reltsaB 19.11.17 18:14
Grundeinkommen in verbindung mit Personalausweis - значит получать будут только немецкое население, Ауслендеры только 50%

О чем это вы?

USSSR11 знакомое лицо20.11.17 17:01
20.11.17 17:01 
in Antwort лавренти 19.11.17 19:23, Zuletzt geändert 20.11.17 17:07 (USSSR11)

Вот вам пони. Любуйтесь! :)))

Wolkenstein завсегдатай20.11.17 17:22
20.11.17 17:22 
in Antwort Panurg 20.11.17 14:23
Так многие люди на этой теме для того и сидят, чтобы услышать ответ именно на этот вопрос.

Интересно, если я им скажу, что пора - они свалят? миг

Panurg знакомое лицо20.11.17 17:53
20.11.17 17:53 
in Antwort Wolkenstein 20.11.17 17:22
Интересно, если я им скажу, что пора - они свалят? миг

Такие решения принимаются, как правило, не спонтанно, а взвешенно. При этом мнения разных людей имеют разный вес. Может быть и Ваше мнение кого-то интересует, хотя, на мой взгляд, Вам не стоит слишком переживать этому по поводу.

Wolkenstein завсегдатай20.11.17 18:49
20.11.17 18:49 
in Antwort Panurg 20.11.17 17:53
Такие решения принимаются, как правило, не спонтанно, а взвешенно. При этом мнения разных людей имеют разный вес.

Т.е. появление здесь на форуме Меркель со словами: "Пора валить!" будет бесспорным авторитетным мнением?

reltsaB коренной житель20.11.17 18:56
reltsaB
20.11.17 18:56 
in Antwort USSSR11 20.11.17 16:58
О чем это вы?

О том как вернуть германиюи и о том чтобы немецкое население поверило в себя. миг

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
GROGO старожил20.11.17 19:00
GROGO
20.11.17 19:00 
in Antwort reltsaB 20.11.17 18:56

Для этого надо просто присоединить остальную Г. к Баварии.(шутка)

reltsaB коренной житель20.11.17 19:20
reltsaB
20.11.17 19:20 
in Antwort GROGO 20.11.17 19:00

Не, лучше всех бюрократов и цдушников/шпинат - отправить вместе с "инжинерамии" в африку и далний восток. спок

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
Panurg знакомое лицо20.11.17 19:51
20.11.17 19:51 
in Antwort Wolkenstein 20.11.17 18:49, Zuletzt geändert 20.11.17 20:01 (Panurg)
Т.е. появление здесь на форуме Меркель со словами: "Пора валить!" будет бесспорным авторитетным мнением?

Меркель нет нужды появляться на форуме. Для общения с согражданами у неё есть гораздо более эффективные инструменты.

Да и вообще, не думаю, что Меркель хочет, чтобы кто-то валил из ФРГ. Скорее наоборот - она методически консолидирует Германию! Ведь, приглашая в страну беженцев, она разрушает и без того прогнившую немецкую социальную систему ("кормушку"), предлагая немцам отказаться от порочной практики социального иждивенчества. Более того, допуская беспредел беженцев на улицах немецких городов, она пытается разбудить в нации лучшие чувства: она предлагает немцам вспомнить про такие понятия как честь и достоинство, она стремиться вызвать у немцев готовность защищать себя и близких всеми методами и средствами. Фактически, она хочет снова сделать немцев немцами, каким они были, скажем, сто лет назад. Разве это не прекрасно?

Безусловно, Меркель предлагает горькое лекарство, ибо при таком раскладе боевые столкновения и кровопролития практически неизбежны, но и в этом, если задуматься, нет ничего плохого! Возьмите хотя бы данный форум. Здесь много участников, которые безусловно с трепетом носят у сердца святыню - немецкий паспорт. Разве можем мы с Вами сомневаться в том, что эти прекрасные люди, которые ОСОЗНАННО принесли клятву верности Германии, откажутся теперь взять в руки оружие, чтобы защитить свою великую немецкую Родину? Я не допускаю даже тени такой мысли. А Вы?