Разрушенная европа
3,5 милиарда нам налогаплатильщикам обходятся дармоеды из Jobcentra в год, плюс 15-20 милиардов они отмывают за счёт Massnahmen, 1€.job, Aufstocker u.s.wАА так те в 3 раз больше, Ренте касса - это вообьще туши свет.Grundeinkommen in verbindung mit Personalausweis - значит получать будут только немецкое население, Ауслендеры только 50%
Вы что на другое рассчитовали? Денационализация. Это новое слово в Германии. И она уже запущенна. Фрау Меркель сделала то, что то никому не удавалось до этого.
разве посольство имеет на такое право?
В Анкаре запретили мероприятия ЛГБТ. Посольство Германии вывесило радужный флаг
Подробнее: http://www.newsru.com/world/19nov2017/ankara.html
https://ravael.livejournal.com/317612.html Здесь статья Веллера " Европейские ценности",которая хорошо объясняет все происходящее.
The page was not found!
??
Я же сказала уже, что отвечать на хамские высказывания не собираюсь. Но поскольку Вы никак не успокоитесь и не прекратите хамить , буду называть вещи своими именами - Мало того что хам, никак своё хамство усмирить не хотите, так ещё и взялись высказываться о предмете, в котором ничего не понимаете.
О каких обсуждениях вы все время говорите-то? .
импотентные немцы, в общей массе, молчат. И голосуют, как бараны.
Вот был бы у вас немецкий муж, вы бы знали, почему немцы молчат (на людях) в основной своей массе и почему они голосуют, как бараны.
Не помню, в это ветке писАла или в ветке про АфД - у свекров были гости, их друзья-ровестники. Мужчины сидели в библиотеке, пили кофе и обсуждали предстоящие (тогда ещё) выборы. К слову, мой свекр давно не молчит в кругу семьи и давно уже говорит, что мол надо старые партии на свалку, насквозь прогнили и коррумпировались, ведут страну к гражданскому раздору и все такое прочее). Я им печеньки относила, краем уха слышу рассуждалки его друзей - говорят, да, Меркель наворотила, безобразие, что творится. И далее (вы сидите? Нет? Сядьте, чтоб не упасть и не удариться :))) - вывод: надо снова ее избрать. Чтобы исправила те косяки, которые наделала...
Занавес! Конец спектакля.
Я потом у свекра спрашиваю - чего ты кивал согласно на этот бред? Ты тоже думаешь, что эта дама что то будет исправлять? Он отвечает - нет, я так не думаю и голосовать за нее не стану, разумеется. Но что ты хочешь? Чтобы я со своими друзьями перессорились из-за какой то старой кошелки?
Вот так вот. Кто то не хочет ссорится, кто то не хочет работу потерять, кто то - испортить карьеру и так по списку социальных страхов.
Очнутся, кода не будет уже ни работы, ни карьеры, ничего, что можно было бы терять. И это будет то ещё пробуждение!
Вот был бы у вас немецкий муж, вы бы знали, почему немцы молчат (на людях) в основной своей массе и почему они голосуют, как бараны.
Круто...
Без "немецкого мужа" тебе не узнать, что в Германии творится..
А я удивляюсь, почему в "российских гетто" так мало о Германии знают.