Разрушенная европа
Мадам, я Ваших рассуждений не заметил. Как и предмета, который Вы, якобы, обсуждаете.
хоть вопрос и не мне, но отвечу.
Ваше будущее я двояко вижу.
и оба варианта неприятные.
!) в тюрьме, за разжигание розни.
2) рабом, у мусульман
Если Вам тут так плохо, то чего ж Вы тут сидите?
Полагаю, что этот вопрос станет (если уже не стал) абсолютным хитом Германии на ближайшее время. Ибо ситуация мучительна: с той стороны, там где "рыльце пятачком", в корыто ещё подливают похлёбки, но с другой стороны, там где "хвостики крючком", уже начинает припекать. И нужно снова принимать очередное, мать его, судьбоносное решение - бежать или не бежать. А дилемма большая: чем раньше примешь решение, тем больше будет эффект. Но если решение будет неправильным, то и эффект будет негативным.
Но, некоторые, кстати, уже решились: https://slovodel.com/503937-russkaya-semya-iz-germanii-nap...
только и нужно платить, остольные Банды разогнать и вместо их содержания в сотни милиардов в месяц за счёт налогоплатильщиков, в вести 1000€ на рыло Grundeikommen и для этого нужно всего 45 милиардов в месяц.Люди будут не злые и работать будут там где захотят и спрос и потребности подымут экономику страны.
Почему 45? кому не платить , детям и "миграционхинтергрунд" Это безобразие , значить ,80 млрд на 12 месяцев = будет триллион
Откуда такие деньги в казне , если больше половины совсем не пойдут работать , имея на семью 3тысячи нетто?
Если Вы ищете корыто, в которое будут подливать, то бежать однозначно. Наверняка где то в мире есть корыта побольше на сегодняшний момент.
Когда немцев "достали", они весь мир на уши поставили. A вообще-то, главное достоинство немцев не агрессивность, а умение работать.
Сейчас немцы уже никого не поставят потому что их самих нагнули а если опять дёрнутся на восток за жизненным пространством то продержаться как страна думаю не более часа
"Тем" немцам много поколений мозги не промывали на предмет их ущербности и мульти культи. А "нонешние" часто в отпуске за границей стыдятся, что они немцы. Лично сталкивалась много раз. Там что их способность кого-то громить сильно преувеличена. Может, только осси на что-то способны локально, но им рот быстро заткнут. Леваков не берём в рассчёт, у них другая целевая группа. Их гос-во поощряет, а может, и специально готовит.
Простым бюргерам откровенно на голову делают, а они всё равно старые партии выбирают.
Если Вы ищете корыто, в которое будут подливать, то бежать однозначно.
Корыто в Германии искать не нужно. Его подсовывают под пятачок практически насильно. Более того, отказ от корыта трактуется, по сути, как разновидность неблагонадёжности. Отсюда и вес трагизм ситуации.
Простым бюргерам откровенно на голову делают, а они всё равно старые партии выбирают.
Но, тем не менее, жить с этими бюргерами Вам нравится?
А "нонешние" часто в отпуске за границей стыдятся, что они немцы.
Стыдится будут теперь все поколения. Всегда!
Каяться и платить!
Его подсовывают под пятачок практически насильно.
" - В деревню, в глушь, в Саратов!" Там корыто не подсунут. Или Вас это опять не устраивает?
случае болъшого шухера в ФРГ : вас ждет глушъ в Харъкове, Житомире да Винничине
Или а АТО в качестве мяса. Там его катастрофически не хватает. Одни дезертиры.
"Стыдится будут теперь все поколения. Всегда!"
Ужос!! Ведь бесстыдство - это главная скрепа "русского мира". А тут такая наглость, стыдно им..
Ведь те правильные немцы, которые были без стыда оставили о себе в России лучшие воспоминания.
Но, тем не менее, жить с этими бюргерами Вам нравится?
Я с ними не живу, у меня, слава богу, русский муж
Но, по существу вопроса, лучше с ними, чем с загорелыми жить в соседях.
Абсолйuтно согласна с комментарием выше
Я с ними не живу, у меня, слава богу, русский муж
Перефразирую вопрос. Вы критикуете бюргеров за политическую инфантильность, за импотентность в уличной драке, но это не мешает Вам пользоваться на дармовщинку благами, которые создали эти бюргеры?