Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
Elbfilarmonie
Симпатичная можно подняться на смотровую площадку, что и сделал когда был в Гамбурге.
Ты не будешь меньше платить налогов если Мартенсы будут меньше рожать,
По мне так лучше на эльбфилармони чем на Мартенсов, дело ведь не в резинке и не в спиральке а в игноре им общества и законов.
ут племяш на днях из школы - 4-й кл - литературку с урока принёс. Внимание - про дрочево. Детям рассказывают как дрочить хорошо да ещё в 11 лет.
Какие вы предложили племяшу варианты удовлетворения половой потребности ?
Я понимаю Мартенса на абсолютно.
А я нет, в среднебендной семье в Германия с 1-2 детьми, ребенок будет иметь премиум мобилу, плейстейшн, учиться в гимназии, ходить на дорогой спорт типа тенниса, гольфа, верховой езды, ездить в круизы, в Альпы на лыжах, и по самым известным городам Европы. После гимназии учиться в универе и иметь нормальный доход. Все это время он будет иметь нормальную мед. страховку обеспечивающую современные методы лечения и лекарства. Дети Мартенсов будут учиться в деревенской школе, ездить в райцентр на базар, смотреть за младшими детьми и за коровами. После ПТУ работать батраками.
скинулись аж 700 миллионов ойронов.
Фигня в одной стране с самой прозрачной чемпионской мочой,
один стадион столько стоит. Да еще бакланы крышу проклевали и поле хуже чем у меня в соседнем районном футбольном клубе.
а как минимум фермерами.
Как вы это определили,т.е вы считаете что на сэкономленные киндергельд они смогут купить на Ставрополье земельные наделы достаточные чтобы прокормить 10 в будущем немаленьких семей.
Если бы Мартенс ломанулся из Германии только потому, что его детей учили в школе мастурбации, то Вы, в основном, нарисовали правильную перспективу. Но этот переезд - это политическое шоу, где каждый участник имеет свой гешефт. Шоу закончится, он сделает финт ушами и ..... Вполне может появиться "маленький свечной заводик в Самаре"!
т.е вы считаете что на сэкономленные киндергельд они смогут купить на Ставрополье земельные наделы достаточные чтобы прокормить 10 в будущем немаленьких семей.
К этой теме вспомнилась нем.ТВ передача о рус.нем.семье тоже что то из 10 детейс родителями. Они переехали из Казахстана в Калининградскую облась. Получили на всех прилично земли. Ностальгирующие по этой области немцы помогли купить кое что из старой техники. Он обрабатывает землю и даже подкармливает одиноких не имеющих дохода соседей.
Причем сам глава семьи - не с/х специалист.
Так значит Мартенс хочет стать фермером на Ставрополье?
Ближайший год семья Eugen Martens планирует жить в трехэтажном доме, а потом переехать в Алесандровский район Ставрополья, г
де Ойген Мартенс намерен построить дом и заняться фермерством.
А кто-нибудь давал ему почитать эту заметку про немца-фермера в Ставрополье убийство которого так и не раскрыли, а семья осталась ни с чем?
http://www.stav-reporter.ru/tema-nomera/1758-gostjam-nadoe...
15 мая 2012 года в хуторе Октябрьском, Сергиевского муниципального образования Грачёвского района, чабан, выходец из Дагестана, 27-летний Магомедшапи Магомедов ударом ножа убил местного 41-летнего фермера, отца двоих детей Валерия Шрайнера.
Вряд ли на С.Кавказе стало лучше.
п.с. И снова засверкают пятки семьи секс-беженцев в новых поисках собственного успокоения)))
Получили на всех прилично земли.
Посмотрите сколько это стоит за сотку как будто бы это Бавария возле Мюнхена ( не у чешской границы) а не Восточная Пруссия. Вам когда нибудь незнакомые люди дарили на такую сумму
Если бы Мартенс ломанулся из Германии только потому
Судя по всему Мартенс товарищ ушлый и решил из политпротиворечий сделать деньги.
К этой теме вспомнилась нем.ТВ передача о рус.нем.семье
Здесь два момента сразу настораживают.
Они переехали из Казахстана в Калининградскую облась.
Интересно, а кто бы отказался переехать из казахстанских степей в регион с развитой инфраструктурой? Вот если бы из за Садового Кольца в Воркуту рванули - вот это был бы номер!
Ностальгирующие по этой области немцы помогли купить кое что из старой техники. Он ...подкармливает одиноких
Может быть, эта подкормка есть отработка целевого кредита, который был выделен какой то "ностальгирующий" организацией, которая держит на привязи соотечественников за рубежом? А чтобы избежать лишних вопросов, якобы профинансировали покупку раздолбанного "Беларусь"- я по астрономической цене.
" - Не верю я в безгрешных: сам грешен."
Дети тоже часть общества
и как и их родители, поэтому про общество не в тему.
Вы точно подметили троллю , что семъя Мартенса это и естъ "ЧАСТь ОБЩЕСТВА"
Genau so ist es !
А эмигрант из Xаръкова ник Кiddy - разводя критиканство и псевдо-заботу о финансах Германии
- каккото забывает что сам "понаехамши"
А вот 10 детей семъи Мартенс- в отличие от Кидди и ботов эмигантов --->это граждане Германии, рожденые в Германии
- т.е. именно они и естъ частъ общества
Мартенсы, как и все 2,6 млн Spätasusiedler в Германии - ето и естъ общество
Посмотрите сколько это стоит за сотку
Я не заметил в передаче, чтобы они покупали землю. В начале перестройки может быть и так давали. Там о разных сторонах показывали, обзорно по Калиниградско йобласти. Это вроде как раз из фильма нем. телеведущего, снявшего фильм про Калин. область. Показали простых бывших колхозников, которые , не имею средств, сами по одиночке не могут производить. И нищенствуют. А вот был сюжет и про немцев из Г., которые двигают идею возвращения немцев в свою бывшую Кал. область. Они организованно строят себе дома. Но дело двигается плохо. Показывали и старушенцию около избушки, которая показывала рукой на свою землю, полученную при дележке.
Кстати и трактор , и другая полевая техника у переехавшего немца были из старых..
все 2,6 млн Spätasusiedler в Германии - ето и естъ общество
АФДшных избирателей? Все больше убеждаюсь в правоте Оскара Лафонтена.
это граждане Германии,
А я вам что негражданин что ли?