Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
ФРГ вроде напряжение в сети 230 вольт а не 220 как
Киноман в ФРГ как и в РФ 220 В действующее значение фазного напряжения, частота 50 Гц, регулярно без перебоев и с минимальными искажениями. Так что ваш аппарат для производства шмурдяка здесь бы работал.
не поняли 3 по 32 А это для водогрейки в ванной там в шитке ещё 12 других автоматов от 16 А и выше , не считая специального " шутцшальтера"(дифзащита?)
во первых 32 много, 25 достаточно, потому что кабель тогда другой надо в три раза дороже
во вторых для автоматов выше 16 тоже надо другой кабель, в быту используемый редко и тем более всё остальное под них
Ошибочка у вас закралась так как в ФРГ вроде напряжение в сети 230 вольт а не 220 как В России а значит получаем +- 5000 ватт а это круто
пусть даже 240 Вольт , на 10% больше , значить ешё лучше , можно более мощный нагреватель ставить
но не 100 квт , как написал Альтвад
во первых 32 много, 25 достаточно, потому что кабель тогда другой надо в три раза дороже
значить стоит такой и какая разница, что он дороже , всё куплено с квартирой
во вторых для автоматов выше 16 тоже надо другой кабель, в быту используемый редко и тем более всё остальное под них
значить и там стоит нужный кабель
Может кабель отцепить и сечение замерить ?, потом обратится к строителям , если не умерли ешё и и сказать им - альтвад сказал , что вы неправильный , дорогой кабель поставили
Ставте правильный , дешевый , а разницу выплатите мне
особый срабатывет на утечкипо фото вроде на 16 ампер автоматы,
ниже моё (хренове) фото, для жилой площади в 120 квадрат. но с сауной
Сауна 8 кубов с печкой на 9 киловатт
накопительными они пользуются, а не проточными, ни один многоквартирный дом проточных не выдержит
вы мне давно уже проспорили видеокамеру ,, потому пари не буду заключать
Можете не верить, но у всех такие нагреватели и даже будут ставить 25 зарядных устройств для электромобилей
Вырезку из протокола собрания жильцов и резолюцию штадверке о том что сеть дома расчитана на эту нагрузку я уже ставил в одной из веток про эл.Ауто
Фото давай балаболка. Те фотографии что из австрийской больницы были, ты удалил, когда я тебя на вранье поймал. Если у тебя есть настоящие - давай. Не дашь - потому что балаболка ты и нет у тебя никаких фотографий.
вы писали про 32А на каждую фазусчитайцте сами по вашим условиям
Опять 25 ?
Я выше дал и формулу и пример с различной нагрузкой по фазам и конккретное решение для равной нагрузке по 32
вы же не сказали, как вы вышли на 100 квт ,
и чем это плохо иметь мощную проводку с запасом
как можно удалить мне ваши посты?
Ты свой удалил, с фотографией сдернутой из австрийской страницы. Настоящих фотографий у тебя нет и не было. Потому что
1. У тебя никогда не было фотоапарата
2. Ты никогда не был в Германии.
Никаких фотографий у тебя поэтому нет. Одно балабольство.
Ты свой удалил, с фотографией сдернутой из австрийской страницы. Настоящих фотографий у тебя нет и не было. Потому что1. У тебя никогда не было фотоапарата2. Ты никогда не был в Германии.Никаких фотографий у тебя поэтому нет. Одно балабольство.
показывай, любой удалённый пост на который был ответ остаётся хоть заголовок