Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
Староверы из Южной Америки целыми деревнями едут. С сохранённым через поколения диалектным русским языком. Ничего не напоминает?
Ну если им отводят несколько гектаров земли на Дальнем Востоке, то почему и нет? Кто бы был против? А что мне должно это напоминать? Когда Аляску продали? или Юннону и авось? Эта история Америки, не только южной,
но и северной, это захватческая история. Кто и как захватил эти земли, даже и объяснять не нужно. надеюсь.
да был я в энтих канадах-австралиях...в канаде, кстати, видел как спускалась по трапу самолёта девушка с двумя головами. Так даже её так не встречали, как ты описываешь, где уж там простым одноголовым русским немцам... Вот ты и объясни нам доступно, почему их так тока у вас встречают и почему бариновы трубят об этом, как маралы в брачный сезон...
Bы забыли,кка первые несколъко лет на форуме жаловалиcъ на злой Arbeitsamt который не дает курсы ?
Мне без проблем дали курсы и после них сразу нашел работу. Где цитата из 1998 1999 где бы я жаловался?
Или жаловалиcъ на немецкий язык?
Ну напомните же мне наконец что я писал на эту тему.
Он создал и укрепил семъю, ( а некоторые наоборот)
Членом он работал а общество содержало. В африканских странах можно плодиться до бесконечности там социальных пособий и приличной государственно страховой медицины нет. Если бы Мартенс был миллионер тоже не вижу проблем. Но не в этом случае когда его семью субсидировало государство. Поэтому и в школу государственную дети обязаны ходить в том числе и для того чтобы знать
как одевать резинку, а девочки чтобы знали что противозачаточные таблетки это не амулеты на шею вешать. (так их используют в Африке)
САМИ напросилисъ
Мне льстит что вы следите за каждым моим постом. Что вы нашли там криминального, я сейчас работаю в айти большого концерна и в принципе доволен. Я высказал свое мнение о причинах отказа, вы можете высказать свое.
Ну и что? будем так и дальше обсуждать успешную экономику США?
Их успешность наблюдается уже как пару столетий. Во время войны на два фронта с Японией и в Европе разве за счет доллара они не проиграли?
Не будет успеха за счет доллара-придумают еще что нибудь для своего успеха
И из своих кризисов выходят без революций
Новость хорошая, надеюсь что они не вернутся, а то 10 киндергельд плюс вонгельд итд нагрузка для бюджета
Ну,что ВЫ так испереживались за киндергельд и вонгельд,ну уехали Мартенсы в Россию с 10-ю детьми и уехали.
Поселят Вам в соседях вместо них, семью какого-нибудь Махмуда с 10-ю детьми и наступит у Вас сразу благодать...
Чего я Вам и желаю...