Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
Думаете, меня волнует мнение дилетанта, для которого металлизированная плата в диковинку
Для меня она не в диковинку. Это вы посчитали, что если прочитать в википедии то уже и гуру. И я далеко не дилетант,может я плохой программист,скорее никудышный,но радиомонтажник я хороший и практики у меня уже лет 45.
Это мой вопрос:
вы у меня спросили как я травил 2 стороннюю плату с метализированными отверстиями.
А это - Ваш ответ на этот вопрос:
Я вам в ответ привел фото платы на которой нет металлизированных отверстий
Вы вообще о чем говорите?
Это первое.
Второе. Найдите место, где я тряс седыми ..эполетами и позиционировал себя как суперлудильщика или суперпрограммиста?
И третье - Вы мне ужасно наскучили. Я же Вам уже сказал, что верю, что Вы рисуете платы с помощью рейсфедера с точностью 0,5 мм.
Вот если бы Вы заикнулись про фотопечать в те времена - вот тогда бы был разговор со Специалистом! A с помощью рейсфедера - мне не интересно.
Дело в том что на платах для компьютера РК 86 не было таких отверстий. Поэтому вытравить ее не представляло ни какого труда. Покажите мне установку для домашней фотопечати? Это вы сказали что каждый школьник мог обзавестись персональным компьютером из журнала радио. Так вот журнал предлагал изготовить плату самостоятельно и даже не одну, а целых две. Журнал не брал на себя функции ларька. На плате из журнала не было дорожек 0,5 мм тогда вообще таких дорожек не было . Это хорошо видно на фото. Потом вы начали уже придумывать про дипломы когда поняли что облажались. На какой операционной системе работали ваши как бы IBM в 1986 году в СССР и какую именно задачу решали дипломники с помощью этих компьютеров? А вы
мне нравитесь и фиг я от вас отстану. А если вы просто сольетесь буду очень рад. А то вас тут много таких знатоков СССР в ползунках.
А если вы просто сольетесь буду очень рад.
Так я уже задолбался Вам предлагать: открывайте рот пошире! А за мной дело не станет.
Дело в том что на платах для компьютера РК 86 не было таких отверстий. Поэтому вытравить ее не представляло ни какого труда.
Извините, но у Вас довольно дебильныи аргумент - я такого не видел, значит это ни у кого не было. Я уже неоднократно Вам говорил: если у Вас были деревянные игрушки, то это Ваша проблема.
Вы вытащили довольно похабную плату с криворуким монтажом (только не надо заливать, что она после ремонта!) выдали ее за ручное изготовление и пытаетесь на ней что то доказать? Что других плат не было? Или это - верх искусства?
Потом вы начали уже придумывать про дипломы когда поняли что облажались.
Ну хорошо, если это Ваш уровень общения:
Это Вы облажались. А чтобы сохранить лицо при плохой игре, продолжаете упрямо нести чушь, оправдывая свою незнание тем, что Вам ничего не дали даром. Но если у Вас ничего не было, то какой же Вы специалист?
Так вот журнал предлагал изготовить плату самостоятельно и даже не одну, а целых две. Журнал не брал на себя функции ларька.
Я не собираюсь обсуждать с Вами эту статью, я о ней сказал, что она была. И за каким хреном Вы мне ее цитируете?
Но я немного вперед забежал. Прежде чем мне вопросы задавать, ответьте на те, которые я Вам задал.
И еще. Т.к. Вы несете одну
и ту же чушь, то я буду отвечать номерами постов. Разберетесь?
Давайте еще раз. 1) Покажите домашнюю машину для фото печати. 2) Назовите предприятия на которых выпускались хотя бы платы для компьютера РК 86. Можете кооперативы. 3) В каком магазине они продавались? И ведь совсем не трудно найти журнал за 1986 год. Можете почитать я для вас специально выделил. Извините за большую картинку,но при уменьшении размера прочитать не возможно ни чего.
kiddy (он же Шариков) как всегда 2 слова связать в осмысленную речь не может.
Мои путриотичные друзья, очень стесняюсь вам написать в какое место вам надо засунуть включенный паяльник. А может того, всунете и бегом на Ставрополье помогать Мертенсам размножаться, там пожизненный мугабе России за это деньги обещал.
Мои путриотичные друзья, очень стесняюсь вам написать в какое место вам надо
засунуть включенный паяльник.
"засунуть включенный паяльник".
He, все таки странные у вас сексуалъные изощрения
не зря oт вас жена убежала в первый же год, как вы переехали из Харъкова
в Германию
не зря oт вас жена убежала в первый же год, как вы переехали из Харъкова
Те вы хотите пожалеть ее нынешнего мужа.
He, все таки странные у вас сексуалъные изощрения
Кстати, этот совет относится и к вам.
честную семъю Евгения Мартенса
Да бросьте вы, честно самим содержать свои детей а не доить бюджет или жить в подаренном доме на Ставрополье.
Вы зачем врете и вводите народ в заблуждение ?
На самом деле в реитинге ВОЗ - совсем другие цифры: там у РФ не 155 место, как Bы солгали, а 110 место
proof :110Россия70,564,776,312789111
Казахстан70,265,774,7123106
В "рейтинге" ВОЗ ..
Вообще-то ВОЗ не делает никакого рейтинга по порядковым номерам , а приводит цифры в алфавитном порядке перечня стран ..
( Так что "рейтинг" это уже скорее или ваше или там где вы кормитесь присобачивание ) ..
И ..ещё один нюанс :
ВОЗ ( Всемирная организаия здравоохранения ) учитывает в своём как вы его называете рейтинге ,
среднюю продолжительность жизни , но .. без умышленых убийств ..
Так что если оно с учётом умышленных убийств ( как например CIA оценивает ) , то вполне и далее за 15х может оно оказаться ..
HEBEPHO
сравнивать - некорректно,потому что продолжителъностъ жизни зависит в 1 очередъ от БИОЛОГИИ (наследственности, региона etc.), -и лишъ в 2-3 степенъ от состояния медицины
Например :
Южная Корея ( та же самая наследственность , тот же самый регион ) по вами же называемому рейтингу ВОЗ - 11-е место .
Северная Корея ( та же самая наследственность , тот же самый регион ) по вами же называемому рейтингу ВОЗ - 109-е место .
Например :
Бедная Чили -на 28 месте
Чили действительно не причислияют к богатым странам .
Но в бедной Чили годовой ВВП в расчёте на душу населения приблизительно в два раза выше чем в РФ ..