Россия уже не изгой.
У меня есть знакомый, который, не в пример мне серьёзно увлекается политикой,, он сам из Днепропетровска, но его любимый политик Путин. И он утверждает, что Путин не сделал ещё ни одной ошибки. Поэтому я могу допустить, что и этот приезд не был ошибкой, но неприятно, что злые языки болтают, что Путин приехал специально, из за Трампа.. Русские цари и советские лидеры редко посещали заграницу. Только когда нужно было делить Европу.
меня есть знакомый, который, не в пример мне серьёзно увлекается политикой,, он сам из Днепропетровска, но его любимый политик Путин. И он утверждает, что Путин не сделал ещё ни одной ошибки.
Пусть ваш знакомый завязывает с политикой. Не его это...
Вот вам один из результатов "не сделал ни одной ошибки "
Имущественное неравенство вышло на уровень 1905 года
Помните стенания интеллигенции по поводу "Россия которую мы потеряли "?
Так вот благодаря Путину снова её обрели. )))
Изгои
Мадрид рассказал о доказательствах вмешательства РФ в ситуацию с Каталонией
http://nv.ua/world/countries/madrid-rasskazal-o-dokazatels...
Моего днепропетровца интересует исключительно внешняя политика..
Кстати многих россиян, если конечно они не относятся к демшизе, псевдолибералам и офисным хомячкам, интересует внешняя политика больше, чем внутренняя. То есть россияне готовы затянуть ремень на одну дырку, лишь бы с Россией начали считаться, как считались с СССР. Отсюда следует, что Путин, даже если он этого и не хочет, должен ещё более заниматься внешней прлитикой. Тогда бОльшая часть россиян будет поддерживать Путина.
Как раз расчёт Запада и был на недовольство россиян санкциями и понижением уровня жизни. Но это говорит только о том, что Запад не знает россиян. Не знает как живут россияне за пределами Садового кольца. А
Я смотрю кое у кого не хило бомбануло от этого видео. Что же вас не бомбит от видео с украинскими детьми. А я горд что в Россию возвращается патриотическое воспитание и это будет уже не потерянное поколение выросшее на комиксах и твиттере.
Кому интересно автор композиции https://www.youtube.com/channel/UC3sK7P_WrqVnBlkzXDfrACA
Да, погибнуть за дядю Вову, его доузей по кооперативу и их офшоры - это офигенно патриотично.
Практически уверен, что у депутатки из госдумы, которая весь этот стыд устроила детки пристрены в уютном гнездышке на Лазурном Берегу или в Майами
А вот целое министерство обороны, выросшее на потреотизме отметилось:
Минобороны России в качестве доказательства сотрудничества США с террористической группировкой «Исламское государство» опубликовало скриншот из мобильной игры «AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron». Внимание на это обратил основатель Bellingcat Элиот Хиггинс.
«Позднее Conflict Intelligence Team обратила внимание на то, что четыре других кадра были взяты из видео Минобороны Ирака о работе иракской авиации по террористам ИГ под Эль-Фаллуджей в июне 2016 года.
14 ноября Минобороны РФ обвинило командование вооруженных сил США в том, что оно якобы отказалось наносить авиаудары по боевикам ИГ, отступающим из-под города Абу-Кемаль, и пытались помешать действиям самолетов Воздушно-космических сил России.»
Обороны, Кар.. Министерство...
Неоспоримые спутниковые доказательства МО поддержки американцами карательных конвоев ИГИЛ:
https://twitter.com/twitter/statuses/930421232838889472
Российские военные предполагают, что кто-то есть ещё тупее, чем они!
Колонна террористов ИГ которых американцы по договорённости выпустили из Ракки растянулась на несколько километров и их США считают типа военнопленными..американцы создали ИГ выпустив всех головорезов кто согласился воевать за их интересы и скоро они окажутся в том числе на ваших чистеньких ухоженных улочках.https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2017101511...
Американцам вообще нельзя доверять. Главное, что у них никто ни за что не отвечает. Это как в миниатюре Аркадия Райкина,: мужик приходит в ателье с претензиями по плохо сшитому костюму
-Ребята, кто костюм шил?
- Я пуговицы пришивал
-А я рукава
Госдеповские портняжки даже не шьют, а перешивают. Правду на Кривду
усатый сказочник заявил: Песков: у Путина есть влияние на ДНР и ЛНР, но оно не безг... когда уже окончательно сольют ДНР-ЛНР?