Новые санкции на 70 страниц
Это у вас он гений а у нас про него никто уже не вспоминает несколько лет когда его вроде об..рали на одном политическим ток-шоу и он сломался
.
об..рали
Интересный факт, главное что и тут он предсказал. Что у вас там за страна стала, вроде как уезжал нормалъные были, теперь кого то обосратъ чутъ ли не верх доблести.
" вроде как уезжал нормалъные были"
но что то пошло явно не так ....
Гособлигации России посыпались на ожиданиях новых санкций.
" Рынок российского госдолга продолжает медленно катиться по наклонной и тянуть за собой курс рубля на Московской бирже.На фоне продаж со стороны иностранных фондов и дефицита денег в госбанках котировки долговых бумаг правительства РФ снижаются четвертую неделю подряд."
какая благодать для рос экономики эти западные санкции читать тут http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/gosobligacii-rossi...
Начали брать пример с сытого запада и теперь англосаксам всячески гадим и фотошопим раз всё равно более не дружим ![]()
Наоборот, дружим мы со всеми желающими, но на взаимовыгодной основе. Никто не станет оттяпывать от себя в угоду западному дяде.
Вроде, у каббалистов есть символ дерева, у которого корни уходят вниз на такое же расстояние, как крона вверх. То есть свобода выбора, вниз тебе с "танком", или вверх. Кстати "нижние" слои в искусстве называются постмодернизмом, в науке плагиатом, а в быту…
Вы обо@рали собственного писателя, но считаете что так вы гадите англосаксам.
Ну что вы за народ такой, уму непостижимо. Я понимаю американцев, которые ислледовать ваши генетические материалы хотят, понятъ без науки такое невозможно.
Вы обо@рали собственного писателя
А если писатель идиот его что на руках носить?
Я понимаю американцев, которые ислледовать ваши генетические материалы хотят, понятъ без науки такое невозможно.
Прямо по Адику Шикльгруберу. )))
Лаврентий, ты извини, конечно, но я как не зайду на форум, ты вечно здесь. Я не спрашиваю, работаешь ты или нет, я спрашиваю, ты хотя бы когда нибудь там себе стираешь, готовишь, моешъся в конце концов? Ну плюнь ты на Сорокина, на пасса6, на всю эту пустоту, которой мы тут маемся, посмотри в окно, выйди, прогуляйся. Ну ведь один раз живёшь.. Ну не без того, чтобы на какое то время подвиснуть, но постоянно тут торчать нафига оно тебе надо, если ты не инвалид в коляске конечно. Да и то...
мы сейчас меня обсуждаем? Если ответить нечего по причине слабой подготовки то так и скажите. ))))
Я же всех тут насквозь вижу;))
Простите,а вы финансовый аналитик? Просто заголовок у статьи кричащий,а на деле штатная ситуация на бирже. При чем тут санкции? Американцам тоже санкции мешают?
у нас спектакли из говна, из натурального говна показывают
У вас же театров нету , сам писал . А роль поноса тебе не предлагали ?
" Рынок российского госдолга продолжает медленно катиться по наклонной и тянуть за собой курс рубля на Московской бирже
Где?
В упор не вижу:

Даааа, Винсент,
ты так работу вообще никакую и не смог найти.
Вот и торчишь целыми днями на Германке и от безделья несёшь всякую чушь и ахинею.
А ведь был когда-то инженером-строителем...А сейчас только разрушаешь.