Собчак рвется в Президенты
Не там темно уже. Я могу тебе про митинг в Волгограде еще рассказать. Хочешь?
Что то борьбы не видно.
как хочеш, vообще то я чётко мониторю всё что происходит вокруг и самим Алексеем.
Менты уже ночью перед встречей заняли позиции. Это фото появилось ещё до сегодняшней встречи.
век воли не видать, 100% я это фото ещё до нацала встречи видел в твиттере.![]()
Усё, Ксюша C. проиграла, Екатерина то
покрасивeе будет !
Екатерина Гордон идет на выборы
Екатерина Гордон собирается баллотироваться в президенты России
Журналист, певица и правозащитник Екатерина Гордон объявила о решении выдвинуть свою кандидатуру на выборах
президента России.
По ее словам, главной идеей ее программы станет защита прав женщин и детей. (c)
Никто не знает как с этим Навальным боротся когда
Вспомним Немцова. Кто-то нашёл способ свести с ним личные счёты.
Екатерина Гордон идет на выборы
Сравнение E.Гордон с Собчак кажется неизбежным. У двух единственных кандидатов-женщин даже сайты выполнены в схожем стиле. Однако в отличии от Ксении Собчак, которая позиционирует свою кандидатуру как аналог графы «против всех»,
Гордон сразу обозначила свою целевую аудиторию.(c)
Какая муха этих женщин всех укусила?
муха по имени Пиар![]()
Там же согнаны одни онижеещёдети и только если родители придут и напинают под зад своему чаду и заодно анальному присунут ![]()
Главной программой у неё станет не равноправие а доминирование женской половины над мужской чего тут не понятно но наши любимые женщины умнее и проголосуют в основном за Владимиров
.
а что дети по твоему не имеют права пойти куда им хочется ? Или они должны только ходить строем на мероприятия Единой России и слушать сказки этого дебилы-рокера (забыл каk этого мудака зовут)?
Но дети не являются электоратом. Я тоже против приобщения детей к политике в раннем возрасте. А на мероприятия давно уже ни кого не водят из за отсутствия идеологии. Лучше бы он детям какой нибудь центр образовательный построил больше пользы бы было.
Но дети не являются электоратом.
объясните это Киноману, а то непонятно почему он сюда детишек то пристегнул.
Так же обратил внимание что Лёха собирает одних несмышлёных детишек на свои сходки а это считаю подло и низко .
тебя Вахман это тоже касается, давай выдай что нибудь.
Ну, давайте представим, что Навальный прошёл в президенты. И дальше что? Ограничит коррупцию? Ну, он же не сумасшедший. Приведёт во власть ещё и клан своих. Начнётся передел сфер влияния и кормушек. Сильно ему разгуляться не дадут, иначе вскоре его постигнет апоплексический удар