Россия уже не изгой.
"Данная ракета не стоит на вооружении РФ уже довольно продолжительное время. "
Аха, ее только по парадам возят. Давно разоблаченное вранье
https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2015/06/03/e...
В зоне вооруженого конфликта..
Да без проблем. Привлекайте Украину, она свою подпись или не ставила вообще или не отзывала я не в курсе. Россия не является участником данного конфликта.
Дальше вас комментировать нет смысла так как США сразу же отозвали свою подпись.
Что значит "назначил ответственной"? Будут окончательный выводы следственной группы и обвинения голандской прокуратуры - вот и узнаем, кто ответственный.
Вот именно,а пока вы только гадаете на кофейной гуще впрочем как и следователи в Голландии.
Вот именно,а пока вы только гадаете на кофейной гуще впрочем как и следователи в Голландии.
Не ну те ещё и косяк к кофе дуют.
«сайту Bellingcat доверять не стоит«
..А доверять надо чьи-то анонимным друзьям ПВОшникам.. Они врать не станут.
«Да без проблем«
Было бы без проблем, не блокировали бы создание международного трибунала.
А доверять надо чьи-то анонимным друзьям ПВОшникам.. Они врать не станут.
Понятно что тоже нельзя но вот Bellingcat...
Теперь вам не отмыться.
Было бы без проблем, не блокировали бы создание международного трибунала.
Граждане, зачем гадать? Давайте лучше поторопим голландцев чего они там накурили нарасследовали.
Долго они чего-то там.
«вы только гадаете на кофейной гуще впрочем как и следователи в Голландии.«
Следователи в Голландии не гадают, а расследуют. На какой гуще - Вам, как и мне до конца неведомо. Думаю, что делают свою работу хорошо, не зря Россия к ркончанию расследования срочно отозвала свою подпись под уставом международного уголовного суда. Да и мор напавший вдруг на слишком осведомленных героев Лугандона скорее всего не просто так.
Что касается меня лично, то я предпочитаю полагаться на результаты серьезных официальных расследований, а не на «соловьиный помет». Ну и собственный здравый смысл включать.
С моей точки зрения, на основании того что мне известно Россия и ее ВС совершили это массовое убийство.Мне пока не ясно преднамеренно или случайно по ошибке.
«вам не отмыться.«
Я и не пачкался.
Тип ракеты и боеприпаса установлен международной технической комиссией,
а происхождение Бука - следственной группой
Разве долго? По-моему хорошо продвигаются
Обещали год назад назвать виновного. И это быстро? Разные у нас понятия о скорости...
Но заплатят в итоге за сбитый Боинг украинцы
Чем? Денег то как обычно нет.
Германия заплатит. Она всегда платит. Всем.
Найдут чем расплатится а не расплатятся передадут должок и проценты своим детям и внукам.
Мендель может ты знаешь ответ на вопрос. Каким образом сбивают гражданские самолеты системами ПВО предназначенными для борьбы с военными самолетами? И заметь уже 2 раза и все на Украине. Ваши в диполе от этого вопроса в ступор впадают причем поголовно. Сможешь ответить а?
Ваши в диполе от этого вопроса в ступор впадают причем поголовно.
Я внимательнейшим образом читаю там ветку, посвящённую Боингу и не помню, чтобы там кто то впадал в ступор. Ссылку дайте..
Да меня к вам не пускают бояться. Можете тут дать ответ все равно, не знаете. Даю подсказку в 199.. один из генералов сказал.......й. За чем он это сказал?
Чтобы постинг скопировать никакого допуска не надо. Ну давай, жду про ступор..
Так когда поставят вопрос о создании трибунала по Украине никто блокировать и не будет. Международный суд создавать не надо, он уже есть. Вот пусть голландцы и малоазийцы подают туда иски к Украине, это ведь она ведёт боевые действия и не закрывает воздушное пространство. Это будет справедливо. Других виновных пока не назвали.