Вход на сайт
Holokost-Denkmal "Für die ermordeten Juden in Europa"
11.05.05 19:32
в ответ Квас 11.05.05 19:27
Ну что же, давайте попытаемся аргументированно пойти дальше. Только что вы отмахнулись обычным аргументом, но я к нему готов. Обратимся к официальным сведениям:
1. Одной из основных целей нацыстов было уничтожение:
- евреев,
- цыган,
- калек,
- бомжей.
помоему тае еще швули были...
1. Одной из основных целей нацыстов было уничтожение:
- евреев,
- цыган,
- калек,
- бомжей.
помоему тае еще швули были...
майнер майнунг нах...
11.05.05 19:33
в ответ erwin__rommel 11.05.05 19:29
Вам же <zanudaа> задал вопрос..Ему и ответьте
-------------------------------
Дык, я не гордый. Удовольствуюсь ответом кому угодно, лишь бы по делу. Меня Анюта игнорирует. Стар наверное.
-------------------------------
Дык, я не гордый. Удовольствуюсь ответом кому угодно, лишь бы по делу. Меня Анюта игнорирует. Стар наверное.

И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
11.05.05 19:35
в ответ erwin__rommel 11.05.05 19:24
а почему я должна готовится к вопросу, который ко мне как!раз таки и имеет отношение, моих родственников закапывали живьем целыми семьями, не Ваших
из всего народа даже половины не осталось, ну а те кто успел сбежать, молодцы
или Вы так не считаете?
или если я назову Вам фамилию дяди моей бабушки, который владел заводом у нас, и семью которго вместе с детьми закопали в землю живтем это будет считаться, ведь он же не был у всех на устах
из всего народа даже половины не осталось, ну а те кто успел сбежать, молодцы
или Вы так не считаете?
или если я назову Вам фамилию дяди моей бабушки, который владел заводом у нас, и семью которго вместе с детьми закопали в землю живтем это будет считаться, ведь он же не был у всех на устах
11.05.05 19:37
в ответ assinizator 11.05.05 19:14
дерьмо собачее.
Интересно, где Вам приходилось сталкиваться с евреями?
Вроде в казахстанских аулах их не было.
Соответственно по назначению они Вас использовать не могли.
По профессии Вашей асанизаторской тоже дорогу не должны были перейти
Так гдеж собака порылась?
Иль Вы сами на мировое господство претендовали, а они Вам по рукам?
Где у Вас с евреями стрелка была на эту тему, в каком ауле?
Иль уже только в самой Германии разборки начались?

Интересно, где Вам приходилось сталкиваться с евреями?

Вроде в казахстанских аулах их не было.
Соответственно по назначению они Вас использовать не могли.
По профессии Вашей асанизаторской тоже дорогу не должны были перейти

Так гдеж собака порылась?
Иль Вы сами на мировое господство претендовали, а они Вам по рукам?
Где у Вас с евреями стрелка была на эту тему, в каком ауле?
Иль уже только в самой Германии разборки начались?

11.05.05 19:37
в ответ assinizator 11.05.05 19:31
Ассимилируете.
недождетесь
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
недождетесь
* * *
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
11.05.05 19:38
в ответ witalik2003 11.05.05 19:34
Ну ещё им памятника не хватает
ну так... может кто и потребует... обвинят, поставят на колени и заставят строить...
кстати тема мемориала уже была в ДК... октябрь прошлого года...
Всего страниц в этом сообщении: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
Пикуль
(old hand)
21/10/04 09:23
мемориалы
--------------------------------------------------------------------------------
Bundesvereinigung "Heimat" собирает пожертвования на строительство в берлине небольшого мемориала жертвам сталинского террора... дело движется... многие аусзидлеры (списки печатаются в газете heimat-родина) внесли в это дело свои взносы... есть в этом святом деле и свои проблемы... например где он будет посторен? нет пока еще места и наверно еще долго небудет... руководители берлина мнутся и молчат...
сегодня в бульварной газете "Бильдец" на второй полосе гиганская фотография с коментарием "das holocaust-mahnmal ist bald fertig". он занимает 19 000 кв.м южнее бранденбургских ворот, на нем будет стоять 2751 четырехметровых бетонных плит, немецкое правительство в 1993 году выделила землю под мемориал и в 1999 году перенело затраты на строительство на сумму приблизительно в 28 миллионов Эвриков...
вопрос: неужели немцы, погибшие в трудармии и в лагерях ГУЛАГа не заслужили хоть малейшего внимания со стороны сегодняшнего правительства германии? или это был чужой народ? если чужой, тогда чей?
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/2376722.html?Cat=&page=39.95&view=&sb=&vc=1
ну так... может кто и потребует... обвинят, поставят на колени и заставят строить...
кстати тема мемориала уже была в ДК... октябрь прошлого года...
Всего страниц в этом сообщении: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
Пикуль
(old hand)
21/10/04 09:23
мемориалы
--------------------------------------------------------------------------------
Bundesvereinigung "Heimat" собирает пожертвования на строительство в берлине небольшого мемориала жертвам сталинского террора... дело движется... многие аусзидлеры (списки печатаются в газете heimat-родина) внесли в это дело свои взносы... есть в этом святом деле и свои проблемы... например где он будет посторен? нет пока еще места и наверно еще долго небудет... руководители берлина мнутся и молчат...
сегодня в бульварной газете "Бильдец" на второй полосе гиганская фотография с коментарием "das holocaust-mahnmal ist bald fertig". он занимает 19 000 кв.м южнее бранденбургских ворот, на нем будет стоять 2751 четырехметровых бетонных плит, немецкое правительство в 1993 году выделила землю под мемориал и в 1999 году перенело затраты на строительство на сумму приблизительно в 28 миллионов Эвриков...
вопрос: неужели немцы, погибшие в трудармии и в лагерях ГУЛАГа не заслужили хоть малейшего внимания со стороны сегодняшнего правительства германии? или это был чужой народ? если чужой, тогда чей?
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/2376722.html?Cat=&page=39.95&view=&sb=&vc=1
майнер майнунг нах...
11.05.05 19:39
в ответ Квас 11.05.05 19:27
Итак снова вопрос: почему столь дорогой памятник немцы ставят только одному из народов, уничтожавшихся фашистами? Достойны ли другие группы жертв такого же Мемориала?
Если это Вас действительно волнует, то организуйте группу
по постройке памятников перечисленным группам жертв.
* * *
Если это Вас действительно волнует, то организуйте группу
по постройке памятников перечисленным группам жертв.
* * *
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
11.05.05 19:40
Ну ещё им памятника не хватает
----------
Не хватает. Есть только памятная доска в Берлине, кажись на Ноллендорфплатц на У-Бане.
----------
Не хватает. Есть только памятная доска в Берлине, кажись на Ноллендорфплатц на У-Бане.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
11.05.05 19:41
в ответ Пикуль 11.05.05 19:38
мемориал и в 1999 году перенело затраты на строительство на сумму приблизительно в 28 миллионов Эвриков...
тогда уже как вы говорите Эвриеи были
Удивили вы меня честно говоря.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.

Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
11.05.05 19:44
нет конечно... евриков тогда еще небыло...
ну что мне эту сумму еще в марки перевести? или не надо?
инфа то прошлогодняя.. уже считали еврики, если я себя помню....
(если сегодня идет разговор о прошлых дела с участием финансовой величины, то сегодня говорят уже не марки, а ойро... вы не заметили?)
ну что мне эту сумму еще в марки перевести? или не надо?
инфа то прошлогодняя.. уже считали еврики, если я себя помню....
(если сегодня идет разговор о прошлых дела с участием финансовой величины, то сегодня говорят уже не марки, а ойро... вы не заметили?)

майнер майнунг нах...
11.05.05 19:45
в ответ Annushka75 11.05.05 19:35
[/цитата]..моих родственников закапывали живь╦м,не Ваших.. [цитата]
Мои на фронте были..О.к.,Вы по моему не понимаете,что от Вас хотел <zanudaa>..А что касается меня,то я сказал Вам-не всегда не везде и не всех...Ето не означает нигде никогда и никого..
Мои на фронте были..О.к.,Вы по моему не понимаете,что от Вас хотел <zanudaa>..А что касается меня,то я сказал Вам-не всегда не везде и не всех...Ето не означает нигде никогда и никого..