Holokost-Denkmal "Für die ermordeten Juden in Europa"
так что с ля-ля притормозите
Планы уничтожения славян гитлер не успел в ПОЛНОЙ мере воплатить. Так что ля-ла продолжается
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Посмотрите в словарях как таоке деление называется.
Действительно, давайте поставим памятник - один, жертвам
Холокоста, гестаповцам и СС-овцам замученым на лесоповалах
СССР и жертвам Римских Легионов забитых германцами в
районе Оснабрюка...
Жертвы ведь делить нельзя...
Но самое смешное, что это только повод...
Никто ведь не пинтересовался почему на поле близ Ватерлоо
отдельно памятник англичанам...
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
Я сдесь и живу и плачу ... и на выборы хожу . И мне вот как бундессбюргеру ну никак не понятно почему вдруг начинают жертвы делить по национальному принцыпу и почему выделяют именно одну категорию забывая о других.
Холокоста, гестаповцам и СС-овцам замученым на лесоповалах
СССР и жертвам Римских Легионов забитых германцами в
районе Оснабрюка...
Да при чем тут ЕсЕсовцы, что ты лепишь все воедино?!! Речь о <Separierung und Hierarchisierung > коль ты про термины заикнулся
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
А национал_большевикам слова вообще никто не давал, а то клизьму поставлю для расширения общего кругазора!!!!!!!!!!

Ваша тематика - защита угнетённых в Прибалтике. На большее Вы пока не способны!!!!!!!!!!!!!

Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Очень узко мыслите, ТОВАГИЩЬ, очень узко...............

Возьму на себя смелость ответить за Лео.
Такова воля народа ФРГ выраженная его представителями в Бундестаге.
* * *
Но самое смешное, что это только повод...
----------------
Для Вас это повод, да. Для деления людей на сорта и категории, на избранных (кем и когда?) и не избранных.
В Испании памятник стоит. И нет повода для раздоров.
В Берлине тоже есть, точнее теперь уже был. Некотрым этого было мало. Исключительности им подавай. Потому что есть жертвы, а есть и ЖЕРТВЫ.
Такое отношение и к людям и к живым и к погибшим хорошо открывает истинную сущность общечеловеков. Фе!
Не дали воплатить.Славян просто так не уничтожить

Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
В ответ на:Я сдесь и живу и плацу ... и на выборы хожу . И мне вот как бундессбюргеру ну никак не понятно почему вдруг нацинают жертвы делить по национальному принцыпу и почему выделяют именно одну категорию забывая о других.
а Вам что жалко что ли??
но немцы действительно виноваты перед евреями, так почему бы им не поставить этот чертов мемориал, Вам жалко что ли?
Или Вас действительно так беспокоит судьба цыган?(в чем я сомневаюсь)
или просто дело в евреях?
А что?
(я бы сказал, вот и ответ)
* * *
Придется тебе отдуваться за весь немецкий народ...
Впрочем не ново...
* * *
В ответ на:Шредер недавно перед русскими извинился, чего вдруг? А потому что...
Видишь ли, огурчик, есть такое понятие - этика международных отношений, согласно которой, например, Вилли Брандт (немецкий канцлер a.D.) публично встал на колени в Польше перед мемориалом.
⌠Dann kniet er, der das nicht nötig hat, für alle die, die es nötig haben, aber nicht knien - weil sie es nicht wagen oder nicht können oder nicht wagen können.⌠
Но тебе, равно как и большинству здесь, я полагаю, это понятие не объяснить, так как вы/ты живете по-другим "понятиям"
-------------------------
Воля народа ФРГ? Вы ошиблись форумом. Здесь не конкурс юмористов. У народа ФРГ никто никогда ничего не спрашивал и не мог даже подумать об этом.
В демократической стране, коей является ФРГ, опрос мнения народа, референдум просто не предусмотрен. Вы не в курсе?
Один такой несогласный с непомерными аппетитами тогда ещ╦ 5 млн марок поплатился политичекой карьерой.