За что Запад ненавидит Россию?
Киноман, тут как бы непонятка вот с этим вот " дружить".... вот читаю- все родичи Генсеков от Сталина до Горбачева живут в США, дочери, сыновья, внуки. у всех более менее известных рос госдеятелей и бизнесменов там же плюс в Европе жилье и дети. может это " дружить"- это о простом народе, которому туда реально никогда в жизни не добраться? ну тогда это похоже на басню дедушки Крылова " Лиса и виноград"...
Ты действительно просто путаешь продажную трусливую вороватую элиту с российским народом и пусть живут там а мы будем жить у себя на своей земле и пользоваться её дарами и широкими полями и лесами и озёрами
даже не спорю! может и путаю. может действительно мне надо об этом всем спросить у шахтера из Гукова... ну это чисто как пример.
ну а как это сделать? вот наверно смотря на красивую виллу В Соловьева в Италии, мне наверно не стоит у него спрашивать об его отношении к Западу ...
мы будем жить у себя на своей земле и пользоваться её дарами и широкими полями и лесами и озёрами
После пользования не забывайте снимать противогаз, соловъиный помёт не расслышитe.
Соловьёв сказал что не имеет ни вилл за бугром ни паспортов но работает соглашусь на износ потому что надо обеспечивать и учить 6 детей
Вы пан хороший в противогазе наверное общаетесь на этом форуме что бы не само отравляться после своих сытых постов
Ну зачем так в крайности бросаться ,можно жить и на Западе (но не обсерать свою Родину ) все и делов то .
Похлебку гуще не дадутсь .
Администрация Челябинска запретила жителям города ходить в противогазах, у нас подобных запретов нет.
" учить 6 детей"
и обеспечить 3 семьи? трудяга! тут ничего не скажешь ...
ну если Соловьев сказал нет, то и суда нет! Соловьев брехать не будет.
можно и в России жить и не обсирать Запад где живут детишки российской елиты и хранятся её богатства. Вот вспомнился мне почему детский обдулсмен Астахов, кто знает где он сичас? Что то мне подсказывать что он с своими детишками щас счастливо живёт где нибудь во Франции на проклятым им Западе куда он запретил уежать российским детишкам сиротам-инвалидам.
" живёт где нибудь во Франции на проклятым им Западе"
наверно это Вам интернет подсказывает!
ну ладно Астахов ... а как Вам реальный гос деятельль, пресс-секретарь Президента России Владимира Путина, Д С Песков?
не, ну это какое то нереальное совпадение, что его жена имеет американское гражданство, бывшая жена с детьми во Франции, навряд ли они все не имеют французского гражданства, еще одна бывшая жена и сын граждани Англии ... такое и лучший фантаст не придумает!
"Когда в 1939 году сталин напал на почти не сопротивлявшуюся Польшу, захватил территорию и вывез и убил 125000 пленных, поляки Россию любить должны?"
Когда-то (и не очень давно, до того, как некоторые области Украины и Белоруссии вошли в состав Польши) предшествовали определённые события разъединившие части украинского и белорусского народов без их согласия, да, и были события, когда Польша жестоко лишила жизни около 100 тыс. российских военнопленных. Так что, и гражданам России и СССР не во все времена хотелось любить Польшу, такова история. Поэтому вопрос не так однозначен как Вы его трактуете.
Посмотрел твою ссылку с переводчиком и действительно выходит что даже в твоей немецкой дерёвне уже имеется крутой скоростной интернет и разницы на порядок не получается нет..Ну какой порядок , когда у нас 500 а у вас 330? Только дело в том , что кто имеет быстрый тот молчит , а очень часто стекловлокно в ящике на улице , или даже в погребе , а хозяину достаточно 50 или 16 Многие знакомые в Дюссельдорфе отказывались от предложений повысить скорость, нет неооходимости , как у тебя " быстро"скачивать"
Кричат о тихом интернете как раз , кто его не имеет , забравшись в дебри Порадуйся - у меня всего 50, хотя могу, хоть сегодня ,сделать заказ у моего провайдера на 100 или 200
На 500 надо переходить к провайдеру Рапедо- Коммит коммунальной службы нашего города , а для этого уйти от старого , на что требуется срок Ящик со "стекловолокном" в 10 метрах от дома
Когда-то (и не очень давно, до того, как некоторые области Украины и Белоруссии вошли в состав Польши) предшествовали определённые события разъединившие части украинского и белорусского народов без их согласияОткуда это и что это за Белоруссия ? Всё входило в РИ как и сама Великая Польша , которую в конце 18 века раздербанили русские войска, зверства которых описаны не только поляками но и русскими участниками этог похода. Напомнить про подавление поляков Суворовым ? Наверное и знаете , что знаменитый полонез, так любимый у русских, написан человеком, после пдавления востания против руссских, в котром он принимал участие
Позволю замететить , что все эти "иссконные земли" , после Батыя полтыщи лет были польскими
да, и были события, когда Польша жестоко лишила жизни около 100 тыс. российских военнопленных.
Красноармейцев. А что они делали там ? Когда другие так поступают , то
это у вас -захватчики
Так что, и гражданам России и СССР не во все времена хотелось любить Польшу, такова история. Поэтому вопрос не так однозначен как Вы его трактуете.
Так что, и гражданам Польши не во все времена хотелось любить Россию , такова история. Поэтому вопрос не так однозначен, как Вы его
трактуете.
Всё понял что у немцев даже в деревне если есть столб метрах в 10 от домика то можно подключить сравнительно недорого оптоволокно с крутой скоростью и что немцам как правило не нужна высокая скорость потому что скачивать низзя..ну что же буду пользоваться и дальше своим интернетом обычной витой парою из монтажного ящика между этажами даже не вафлей со скоростью доступа 90-100 м/бит и кабельным тв за 540 рэ..смотреть очередные пережатки и слушать старые и новые мелодии без сжатия..но про себя знать что в сытой Германии всё равно всё пусть дороже раз в 5-6 но КРУЧЕ
тогда , если следовать этому лысому , пытающемуся на пальчиках разьяснить то , в чём он полнейший профан , и Германия не нападала на Польшу а просто в первые часы войны ввела войска на территорию , котроя ещё 20 лет назад была немецкой и где немцы жили столетиями , ну а дальше уже пошло , нечего было мешать ступать на родную , или как любят у вас " исконную" землю немцев
Напасть, как это сделал СССР, на страну ,котрая в это время ещё боролась с Германией , обьясняя на пальчиках , что правительствоа не было , ещё подлей
Народ и сама территория никуда не убегали , товарищь лысый обманшик
Ты сам недалёкого умишка если такое заявляешь про Старикова которого искренне любят и уважает большая часть россиян
сё понял что у немцев даже в деревне если есть столб метрах в 10 от домика то можно подключить сравнительно недорого оптоволокно с крутой скоростью и что немцам как правило не нужна высокая скорость потому что скачивать низзя..ну что же буду пользоваться и дальше своим интернетом обычной витой парою из монтажного ящика между этажами даже не вафлей со скоростью доступа 90-100 м/бит и кабельным тв за 540 рэ..смотреть очередные пережатки и слушать старые и новые мелодии без сжатия..но про себя знать что в сытой Германии всё равно всё пусть дороже раз в 5-6 но КРУЧЕ
Не столб, а шкафы И подключение хоть и бесплатное , но цены пользования высокие и не каждому они нужны эти скорости. Кабельное ТВ от дельно , через кабельное ТВ некоторые провайцдеры дают и Тв и интернет и телефон . В то же время, можно без ТВ -кабеля через скоростной интернет иметь ТВ .Большинство моих знакомых, живущих в своих домах и пока и я ,имеют Спутниковую антенну для ТВ
Дороже у нас потому, что и работникам надо больше платить , да и государство за пользование "эфиром" сдирает с компаний вввиде продажи лицензий миллиардные сумммы, которые они перекладывают на потребителей- Шрёдер когда-то подправил бюджет своего финансминистра Айхеля почти на 100милиардов марок
Ты сам недалёкого умишка если такое заявляешь про Старикова которого искренне любят и уважает большая часть россиян
большая часть не может быть умной
Умных меньшинство
И я тебя ещё не обзывал , но раз ты начал и сторонник этого лысого то и я тебе скажу - ты даже глупей , чем он
На мои посты не отвечай
таких друзей за и в музей
Мне кажется, что после революции семнадцатого года, когда мир стал немного другим, изменились моральные критерии. В первую очередь, мораль правящего класса. Это не только в России произошло, но на примере России мне легче показать изменение морали. Вот сейчас обсуждают фильм о любовных приключениях царя Николая Второго, говорят, как плохо, что он увлекался дамами. Но сравните, если у царя были любовные увлечения, то вот про Берия пишут, что он мог на улице схватить понравившуюся девушку, которая потом нередко пропадала без следа. Про это уже никто не спорит, поскольку и так понимают.