Стремление в НАТО
Но помоему эти умники забыли что если убрать Украину...то речь идёт о беднейших, на сегодняшний момент, республиках бывшего Советского Союза...и что прикрываясь идеей поиска ценостей в западной демократиии...эти страны хотят лишь одно...поднять свой экономический уровень за счёт западных инвестиций....
Ведь очивидно....что отношения между перечисленными странами и Россией на данный момент очень натянуты...даже сейчас в день Великой Победы, эти страны видят себя больше в качестве жертв российской "колониальной" политики....
Потеряв надежду на помощь старшего брата...взгляды обратились на запад....в надежде на болеее жирный кусок...
Всё это понятно ...но неужели надо так кривить "душой" , касается западных СМИ, освещая эти события...
* Прописан в аду *
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
"Надо отдать должное уму и такту наших предков....
Они относились к окрестным народам как к равным,пусть даже не похожим на них.И благодоря этому они устояли в вековой борьбе,утвердив как принцип не истребление соседей,а дружбу народов"
Его слова конечно расходятся с мнением уважаемого Дигга,но Я почему то думаю что Гумилёв и умных книжек по больше прочитал,да и сам был несколько умнее оного......
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Я также считаю что в ДК сегодня шабаш в "лучших" иторичиских традициях
В ответ на:который этот джип "прикупает" у консула вместе с консульскими номерами, и поехал пьяный покататься - присмотреться, так сказать, к машине. так что страшилок насобирать можно всегда с любой стороны.
Случай конечно особо показательный
Особенно тем что главными лицами в обоих историях выступают самые откровенные совки
Но более интересно то на каком языке бормотал пьяница за рулюм рос,ментам?
Уверн что на русском, иначе рус.менты не поймут
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Но более интересно то на каком языке бормотал пьяница за рулюм рос,ментам?
Уверн что на русском, иначе рус.менты не поймут
Интерeсно а на каком языке вы пишите ету бредятину? Уверен что на русском, иначе должен не верить глазам своим.
![]()
Сила - это русский язык.
Слабость........
Очень мало проффи владеют в ту и другую сторону одновременно.........
С немецкого на русский не переводит тока ленивый............
А вот наоборот..........
Попробуй наоборот.
С русского на немецкий........
Иль слабо?????????????????????
И к тебе потянудзхзя простые Русские граждане.................