Вход на сайт
Быть или Не Быть?
11.05.05 02:24
Ну я как всегда,девушка с большой душой,переполненой романтическими чувствами,сгорающей от "Большой любви".
Есть у меня вопрос,Незнаю ко всем ли он, но наверное ответят те,кто чувствует тоже самое.
Можно ли Любить и Ненавидеть человека ( Одного).
Есть у меня вопрос,Незнаю ко всем ли он, но наверное ответят те,кто чувствует тоже самое.
Можно ли Любить и Ненавидеть человека ( Одного).
11.05.05 02:28
в ответ Shear 11.05.05 02:24
11.05.05 08:10
я про любовь-ненависть читал....и про <Hassliebe> и про <love-hate>. Посему думаю что таки могет такое быть
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
11.05.05 08:28
Если Вы в понятие "любовь" вкладываете физиологическое влечение к человеку, то тогда ответ "да", потому как физиологическое влечение мочет быть очень болезненным, иногда патологическим. А если для Вас "любовь" нечто более сложное, не ограниченное физиологией (не только постельной), тогда ответ "нет".
11.05.05 14:01
в ответ WiDD 11.05.05 13:24
Похоже, девушке надо обратиться к специалистам 
Амбивалентность (лат. ambi ≈ вокруг, с обеих сторон, valens ≈ сильный) [Bleuler E., 1911]. Понятие, введенное для обозначения одного из существенных признаков шизофрении ≈ склонности отвечать на внешние раздражители двоякой, противоположной, антагонистической реакцией.
А по лесам бродят санитары
Амбивалентность (лат. ambi ≈ вокруг, с обеих сторон, valens ≈ сильный) [Bleuler E., 1911]. Понятие, введенное для обозначения одного из существенных признаков шизофрении ≈ склонности отвечать на внешние раздражители двоякой, противоположной, антагонистической реакцией.
А по лесам бродят санитары
11.05.05 14:17
Или ты его любишь или нет.Третьего не дано.
Всё остальное для людей с неустойчивой психикой.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Невезения
Всё остальное для людей с неустойчивой психикой.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Невезения
11.05.05 14:49
в ответ сеньор Антонио 11.05.05 14:01
Похоже, девушке надо обратиться к специалистам
О, еще один Зигмунд ФрОйд, видомый ПыСихиатер.
О, еще один Зигмунд ФрОйд, видомый ПыСихиатер.
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199