Новые санкции на 70 страниц
ну Вы еще скажите, что Шойгу врет!
" «Освобождено 998 городов и населенных пунктов, освобожденная площадь составляет 503 тысячи 223 квадратных километра. Ликвидирована большая часть боевиков. Начат процесс восстановления мирной жизни в стране», — отчитался генерал армии.
Согласно данным, которые приводит ООН, общая площадь Сирии составляет 185 180 квадратных километров, что примерно в 2,7 раза меньше цифры, озвученной Шойгу."
Вы лжёте. Курды с нашей помошью очистили почти столько ,сколько Асад ,хисбола и Путин вместеПричем курдов бомбят турки, ваши лепшие другари
"Вы" это кто? И как "вы" хотите обьяснить свое нахождение в суверенной стране вместе с курдами? Мандат ООН "вам" уже вручил?
Курдам "вы" конечно пообещали кусочек земли с нефтяными месторождениями, но ведь курды не первые марионетки, кого "вы" обманули.
Весь мир уже перестраевается на понимании того, что король то голый![]()
может Вам его домой в качестве " языка" приволокти?
https://lenta.ru/news/2017/10/24/shoigu/ ну пока так.
вы подерживаете Эрдогана, которого еще недавно ,после сбития вашего самолета, обвиняли в подержке Игил,лечении боевиков, бизнес его сына сих нефтьюВы заврались и считаете других дурней себя
Да от кого только они в последнее время не отказывались, потом поддерживали, потом снова отказывались. Они украинцев называют братьями и издеваются над ними как ИГИЛ над своими врагами не издевался, так еще попрошайничают по всему свету и ноют по поводу санкций
Поэтому весь мир смотрит на РФ как на изгоев, до чего Россию опустил Путин с бандой
Попрошайничает то сейчас Украина. IS подстегивают из US, ES и Israelis уже откровенно и не скрывая особо поддержку. Будет видна неэффективность головорезов, кормить их перестанут. Бандеровцев перестанут кормить еще раньше![]()
Кстати, Попрошенко уже нигде не радуют.
это с чъей ?с "нашей помошью"- это с чъей ?Как известно, курдов вооружают США
А юзер Quntilian - что тоже известно, к Armee USA имеетнулевое отношение
Вы робяты какие-то двуличные
То Германия у вас подлый Запад , нато , "несёт ответственность что творится в Сирии " и её надо беженцами задавить, то она ни при чём
А немешало Вам , Баринов знать , что Германия не только обучала курдов , но и поставляла до референдума оружие
А значить я , пенсиоенер , но платяший надбавочный налог при моих покупках имею отношение к помощи курдам
Вы же , Баринов , будете иметь отношение к помощи Путину в Сирии ,если разве что вернете сворованые простыни и другое армейское имущество
Я не хотел , Но Вы первый перешли на личность мою , вместо того , чтобы обсуждать сказанное , ане меня