Именно Россия станет новой сверхдержавой !
В ответ на:Все ответы в студии
Пожалуйста подскажите, где находятся ответы на мои вопросы в посте от 10/5/05 08:58.
В ответ на:1971 захватывает епоху Брежнева
Может быть Вы считаете, что в детстве и отрочестве все очень хорошо понимается, особенно в окружающей жизни? Ну-ну...
В ответ на:Партработником не был, если бы и стал, плохого в ето ничего не вижу.
Действительно, в самом факте ничего плохого нет, тут другое важно...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
Дайте здесь пожалуста оценку дествий выше названных товарищей, со стороны правил форума, а то какая-то неястность у меня.
Где черта то...
Мы не продаём, мы помогаем Вам покупать.
В ответ на:оценку дествий выше названных товарищей, со стороны правил форума,
Нет, явно школа была с ..., например, английским уклоном .....
![]()
А "со стороны правил форума"- если Вы открываете ветку, то и должны ее вести, отвечая на вопросы, а не как партизан, -на удобные.
Не знаете- так и скажите- на это, это- ответов дать не могу, так как в силу младенческого возраста, не имел об этом никакого представления....Мы не звери, какие, посмеемся и уйдем, а так это не дискуссия, простите, а арена для Ваших лозунгов... ![]()
А лозунгами мы и сами могЕм. ![]()
Ваше :
1. Велосипед - пойти по пути, означает быть вторым, и потерять индувидуальность. Я предложил идти своим путём, учитывая ошибки других. Еволюционно...
2. Для меня Америка хуже Швейцарии, или Вы скажете они лучше? Я просил лишь подумать, что есть и другие станы, с другим укладом государства. Кстати два года практики - СН.
3. Теория и практика? Кто лучше сделает велосипед - практик (лет 20 скажем) или теоретик ( теже 20 лет)?Ответ не Вашу пользу к сожалению. КБ - ето не отдел по сборке и ремонту велосипедов...
4. Во главе угла у меня государство! Без него люди кто ?
и последнее, как всё-таки писать у вас букву Е_тот, Е_то, Е_талон? Не могу понять...
Я стараюсь ответить всем, кто задает вопрос по человечески. Вопросы для меня делятся на "приличные" и нет. Естественно вторые остаются без моих ответов.
И Вас кстати раздвоение личности пошло и стиль напоминает мужской ( как с ником, окей?)
В ответ на:пойти по пути, означает быть вторым, и потерять индувидуальность
сохранение индивидуальности для Вас важнее, чем скорейшее улучшение жизни народа? Это естесственно (для Вас), т.к. по-Вашему "Во главе угла у меня государство! Без него люди кто ?"
В ответ на:Для меня Америка хуже Швейцарии, или Вы скажете они лучше?
Не скажу. В чем-то лучше, в чем-то хуже. Вопрос поставлен некорректно. Не межет быть абсолютно лучшего, так же как и абсолютно худшего. Все это крайне субъективно... Примерно, как фигурное катание. Оценки выставляются, места присуждаются, зрители недовольны.
В ответ на:Теория и практика? Кто лучше сделает велосипед - практик (лет 20 скажем) или теоретик ( теже 20 лет)?Ответ не Вашу пользу к сожалению
Здесь я немного не понял,
о чем речь. Вопрос странный, ответ неочевидный и к чему это все? Тем более, что я не утверждал, что теория важнее чем практика или наоборот...
И последнее, "Это", "Этот", "Эталон" не у нас, а по правилам русского языка надо писать через букву Э, которая находится на клавиатуре там же, где и Ä.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
Вообще странное понятие государства - ето где-то там, не с нами, марсиане наверное...
Именно "мы" и есть государство, и какие "мы" такое и государство. Логика, странным образом недоходящяя до некоторых, вернее многих...
Швейцария в отличии от Америки не вынашивает планы рапространения демократии по всему миру. Не напоминает ето Вам кое-что из истории? Интерссно, где сейчас тот броневик?
И как коректно, если говорить о поступках, а не о "замечательности" американского образа жизни...
Про букву "етот", читать я умею, а вот как ваши програмисты уладили перекодировку, понять не могу.
А что не поняли, то как спросили, так и ответил.
Дважды два? Четыре! Три, три, и три ?
И дёргание цитат, ето стиль откуда?
Лео, так вообще разговаривает не "сам"
Помни, церковь не лавка...
И зачем гонки, можно спокойно всё улучшать и смотреть как другие. Для самооценки.
Только одна вещь всегда мешает, повторят за другими не значит самим таким...
Китаю удачи!
В ответ на:Почему Россия? Попробую васказать свое мнение...
Возмём историю.
1. На сегодняшний день Россия обладает самой большой территорией - запас по возрастанию населения.
Вопрос, а кто размножатся будет ? ?
-Amicus certus in re incerta cernitur-
В ответ на:Посмотрите по Истории, сколько стоила буханка хлеба в Германии, в Рейхсмарках
в каком году ?
-Amicus certus in re incerta cernitur-
В ответ на:Да уж, представляю как это будет выглядеть, если Вам удастся заселить Сибирь и Крайний Север до среднегерманской плотности населения..
А он туда будет непослушных хохлов, прибалтов, грузин и еще всякую шушеру ссылать!!
А немцам плодородные территории Малороссии, Прибалтики и грузии будет раздавать!!
![]()
В ответ на:Отвечу Вам, раз, а то запах ещ╦ прицепится...
ООоо, в ход пошла тяжелая артиллерия- грубость
![]()
В ответ на:Я стараюсь ответить всем, кто задает вопрос по человечески. Вопросы для меня делятся на "приличные" и нет. Естественно вторые остаются без моих ответов.
Если Вы сможете, из всех заданных мной вопросов, найти хоть один неприличный
- я извинюсь.
![]()
В ответ на:И Вас кстати раздвоение личности пошло
Не нашла в числе Ваших хобби- психиатрию, ну да ладно...
![]()
В ответ на:стиль напоминает мужской
Хе,хе, так уж
получилось, сударь, что окружение у меня мужское, видимо, сказывается
, или Вас что-то другое интересовало?
На всякий случай отвечу здесь - пол я не меняла ( как родилась женщиной, так и помру ей)
- я не лесбиянка
- и даже не феминистка
![]()
В ответ на:( как с ником, окей?)
А что с ним?
![]()