Login
Именно Россия станет новой сверхдержавой !
10.05.05 23:04
in Antwort anabis2000 10.05.05 22:55
И усё думаю........ чего это ура - скоморохи так быстро скины меняют
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
10.05.05 23:07
in Antwort Altwad 10.05.05 23:04
Что бы сложилось мнение, что эти мысли не одного скомороха и что их много на каждом километре!!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.05.05 23:15
in Antwort Leo_lisard 10.05.05 15:26, Zuletzt geändert 10.05.05 23:59 (Tumann)
Поздравте свою Маму, с Мутертагом!
А для меня, извинитесь лучше... про миллион, я вам говорил в привате, а на форуме дело шло о половине.
Что память подводит? Или сьели чего-то?
Мы не продаём, мы помогаем Вам покупать.
А для меня, извинитесь лучше... про миллион, я вам говорил в привате, а на форуме дело шло о половине.
Что память подводит? Или сьели чего-то?
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."
10.05.05 23:22
in Antwort Tumann 10.05.05 23:15
Что-то сдаётся мне, что это стиль Ваганта.
Никого не хотел обидеть. Это синдром лётчика из фильма "Старший брат", где играли Караченчев и другие, и где "честный" летчик пытался доказать, что видел героя актёра Леонова в оркестре на похоронах........

Никого не хотел обидеть. Это синдром лётчика из фильма "Старший брат", где играли Караченчев и другие, и где "честный" летчик пытался доказать, что видел героя актёра Леонова в оркестре на похоронах........
10.05.05 23:26
Еще раз просмотрел всю короткую переписку в личке. Никакого миллиона там нет.
Впрочем, у вас его (миллиона или полмиллиона), как я понимаю, тоже нет... 
На этом плодотворную дискуссию о тайне вкладов завершаю. Если есть что сказать по теме - продолжайте.
На этом плодотворную дискуссию о тайне вкладов завершаю. Если есть что сказать по теме - продолжайте.
Früher an Später denken!
10.05.05 23:28
in Antwort anabis2000 10.05.05 23:22
Нет, Вагант сейчас на другом форуме отвечал
Не может он одновременно с двумя никами, да и повежлевей он был, на все ему адресованные посты отвечал
Это ............. впоминаю
Не может он одновременно с двумя никами, да и повежлевей он был, на все ему адресованные посты отвечал
Это ............. впоминаю
10.05.05 23:32
in Antwort Leo_lisard 10.05.05 23:26
В ответ на:Впрочем, у вас его (миллиона или полмиллиона), как я понимаю, тоже нет...
В рублях должно быть
раз так по тем временам страдает ......... "стрелец неприкаенный"
10.05.05 23:40
in Antwort Altwad 10.05.05 23:28, Zuletzt geändert 10.05.05 23:41 (anabis2000)
Нет, Вагант сейчас на другом форуме отвечал
Герои соцтрудана на свои трудовые вполне могут прикупить здесь сразу два компа, два монитора, две тастатуры, две мышки и работать с двух рук одновременно!!!!!
Демократия_с!
Герои соцтрудана на свои трудовые вполне могут прикупить здесь сразу два компа, два монитора, две тастатуры, две мышки и работать с двух рук одновременно!!!!!
Демократия_с!
10.05.05 23:43
in Antwort anabis2000 10.05.05 23:40
И два номера телефона или два подключения
10.05.05 23:43
В ответ на:про миллион, я вам говорил в привате, а на форуме дело шло о половине.
Ау, флудер, а гиде ответы на поставленные вопросы?????????????????????????????
10.05.05 23:44
in Antwort Altwad 10.05.05 23:43
10.05.05 23:47
in Antwort Altwad 10.05.05 23:43
В общем, на всю катушку, поднимают капиталлистический товарооборот и поддерживают империалистические товаро-денежные отношения!!! 
10.05.05 23:51
in Antwort anabis2000 10.05.05 23:47
В ответ на:поднимают капиталлистический товарооборот и поддерживают империалистические товаро-денежные отношения!!!
Осталось только спросить за чей счет банкет? ![]()
10.05.05 23:51
in Antwort Oleandra_da 10.05.05 23:44
Неплохая игра " угадай юзверя"
10.05.05 23:53
in Antwort Altwad 10.05.05 23:51, Zuletzt geändert 10.05.05 23:54 (Oleandra_da)
а че еще остается. 
На соседней ветке Лютый, как всегда, Прибалтику поливает
, а здесь хозяин вроде и не против.

На соседней ветке Лютый, как всегда, Прибалтику поливает
10.05.05 23:53
in Antwort Oleandra_da 10.05.05 23:51
Осталось только спросить за чей счет банкет?
И кто кого будет "танцевать"!
И кто кого будет "танцевать"!
10.05.05 23:56
in Antwort Leo_lisard 10.05.05 23:26, Zuletzt geändert 11.05.05 00:02 (Tumann)
Есть по теме, что тут делают Ат. и Ан., Оле., мне кажется, они уже давно ушли от темы, и за кое-что зашли...
Делай свою работу, не хочется правила форума тревожить..
Делай свою работу, не хочется правила форума тревожить..
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."
11.05.05 00:02
in Antwort Tumann 10.05.05 23:56
11.05.05 00:34
in Antwort Bastler 11.05.05 00:02
Кому ответить? Кому надо, должен прочитаь сам...
Все ответы в студии. 1971 захватывает епоху Брежнева. Партработником не был, если бы и стал, плохого в ето ничего не вижу. В связях с Алтв. Анаб., замечен небыл
. Ник свой не менял.
Ети ребята там даже фотки не видят.
Если у кого-то есть свое мнение, у меня есть свое. Раздувать из мухи слона, и я могу при желании. Просил просто дать "товарищам" по заслугам, о закрытие, думаю рано.
Кому приятны литературные занятие, так ето в другую ветку, если охото что "почесать", в личке есть телефон, звоните, приезжайте, как можем, "почешем"
Лео должно быть стыдно...
Бомж на вокзале - в слове бомж все сказано, человек должен знать смысл, произносимых им слов.
Про так "здесь" - знаю сам , не по наслышке.
Снова о сути - дорогу осилит идущий, вот я о чем.
Демократия - по моему, даже если мы друг другу противны, ето не повод для войны,. Посмотрите ны А. енд А, Сотоварищи - наглядный пример для двойных стандартов.
И так, что осталось?
Все ответы в студии. 1971 захватывает епоху Брежнева. Партработником не был, если бы и стал, плохого в ето ничего не вижу. В связях с Алтв. Анаб., замечен небыл
Кому приятны литературные занятие, так ето в другую ветку, если охото что "почесать", в личке есть телефон, звоните, приезжайте, как можем, "почешем"
Лео должно быть стыдно...
Бомж на вокзале - в слове бомж все сказано, человек должен знать смысл, произносимых им слов.
Про так "здесь" - знаю сам , не по наслышке.
Снова о сути - дорогу осилит идущий, вот я о чем.
Демократия - по моему, даже если мы друг другу противны, ето не повод для войны,. Посмотрите ны А. енд А, Сотоварищи - наглядный пример для двойных стандартов.
И так, что осталось?
11.05.05 00:45
in Antwort Tumann 11.05.05 00:34
Посмотрите ны А. енд А, Сотоварищи - наглядный пример для двойных стандартов.
А меня вообще трогать низзя!!!!!!!!!
Я на германке постноркатическую реабилитацию прохожу!!!!!!!!!!!!!
И справки соответствующие есть!!!!!!!!!
Меня другие неотвеченные вопросы не беспокоят.
Меня беспокоят мои неотвеченные.....
А меня вообще трогать низзя!!!!!!!!!
Я на германке постноркатическую реабилитацию прохожу!!!!!!!!!!!!!
И справки соответствующие есть!!!!!!!!!
Меня другие неотвеченные вопросы не беспокоят.
Меня беспокоят мои неотвеченные.....