Вход на сайт
Обьявляется конкурс...
10.05.05 21:21
в ответ галина 1954 10.05.05 19:06
Что так скептически?Не для всех всё потеряно.
хочется конечно быть оптимистом... хочется верить... но поверьте моему опыту или наблюдению... за пять моих лет общения здесь на форуме я многе уже прочитал...
может вам с этой темой посчастливится сломать этот стререотип...
хочется конечно быть оптимистом... хочется верить... но поверьте моему опыту или наблюдению... за пять моих лет общения здесь на форуме я многе уже прочитал...
может вам с этой темой посчастливится сломать этот стререотип...
майнер майнунг нах...
10.05.05 23:56
в ответ Al2004 10.05.05 01:14
Что меня удивляет? Многое. В частности то, что на московских улицах и форумах политическими вопросами не интересуются. И общественными проблемами тоже - все больше втихомолку, такая частная жизнь. Вот мой страший сын интересуется. Но он как раз не в Москве живет. 
11.05.05 00:05
в ответ Кирстина 10.05.05 23:56
В ответ на:В частности то, что на московских улицах и форумах политическими вопросами не интересуются. И общественными проблемами тоже - все больше втихомолку,
На форумах знакомств- наверное.
В ответ на:Известно. что когда вспоминаешь слово "человечество", начинать надо с соседа. Какие успехи на этом поприще?
Мадам, разрешите поинтересоваться Вашими соседями....
А может, Вам просто не доверяют, сами знаете, время какое...
![]()
11.05.05 00:28
в ответ Oleandra_da 11.05.05 00:05
У вас в голове, судя по всему, живут, как писал Гоголь, одни любовные страсти,
Или я не поняла подтекста реплики, в этом случае прошу прощения. На форумах знакомств люди иногда ищут дружеского общения вообще-то. Есть такая привычка у некоторых. И тогда обсуждаются разные темы. Кстати, тот же Гоголь рекомендовал эти страсти, если они о себе так назойливо напоминают. "ревизовать". счастливо вам найти ревизора! 
11.05.05 00:34
в ответ галина 1954 11.05.05 00:01
Да нет, эта фраза (о любви к соседу) имеет другой смысл. Если человек задумался о том, что он может сделать для человечества, то интересно, что он сделал бы глобального для соседа ? Это, говорит расхожая истина, сложнее придумать. Мирная жизнь - это естественная обыденность. 
11.05.05 00:38
в ответ галина 1954 11.05.05 00:19
Относительно газет в 6-45, которые скупаются у метро, - не знаю, так как так рано не встаю.Думаю, большинству надо что-то же читать в поездке, сама так делаю. Но у нас дома тоже половодье газетное, однако с теми же соседями и знакомыми мы прочитанное не обсуждаем - не принято, нас, что называется, не поймут. 
11.05.05 08:53
в ответ Кирстина 11.05.05 00:38
В этом и разница российской действительности и жизни русскоговорящих в других странах -меньше возможности получать информацию,поэтому и сидят все в инете.
А по поводу сделать ближнему хорошо -без проблем,вот нуждются ли люди в этом -вот вопрос.
Стиляга из Москвы
А по поводу сделать ближнему хорошо -без проблем,вот нуждются ли люди в этом -вот вопрос.
Стиляга из Москвы
не божемойкай
11.05.05 09:02
в ответ галина 1954 11.05.05 08:53
Сидят в инете не поетому а чтобы не сталкиваться с русскоязычным хамьем в реальности. Кому нужны эти нервотрепки, потасовки, уличное хамство и прочая гадость совковой действительности? Вот и "общаются" многие только на расстоиянии, дистанциируясь от этих простых как двери плохо воспитанных граждан с плохой генетической предрасположенностью.
11.05.05 09:07
...думаю, что жизненый опыт, приходит всё же с годами...
Это смотря как жизнь течет. Один в 65 - ребенок ребенком, другой в 18 поболе опыта имеет.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
в ответ Пикуль 11.05.05 08:22
...думаю, что жизненый опыт, приходит всё же с годами...
Это смотря как жизнь течет. Один в 65 - ребенок ребенком, другой в 18 поболе опыта имеет.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199