Собчак рвется в Президенты
Да ты шо?! А Кромвель, а Робеспьер?
Они тоже - русские? А кхмеры? Ну, те точно русские. Ну, ты голова. А ты знаешь, что головой не только едят?
Ей еще(присядь) думают.
" А Кромвель, а Робеспьер?"
кто такие, почему не знаю!
что это Вы мне тут понаписали?
речь шла за русских, которые резали руских и за одно и нерусских! чё Вы тут пишите про каких то кхмеров?![]()
головой не только думают, ей еще пьют?
головой не только думают, ей еще пьют?
Да, ладно, не волнуйся. А Варфоломеевская ночь? Ты брось пить головой. Только ешь.
Путин силен, ибо собрал вокруг себя проффи из состава бывшего КГБ, внешней политики, которые тоже учились управлению внешней разведки
Ну и каковы результаты, полония в чай даже подсыпать незаметно не могут, переворот в банановой республике Черногории и то завалили, проект Недороссии накрылся медным тазом, да что недороссия, элементарную олимпийскую мочу поменять не получается так чтобы не поймали. До вступления орд ОРДЛО в Киев, як до Киева рачки. Страна под санкциями, в феврале еще и про навиолончеленное тяжким трудом опубликуют. Из той же Сирии уже ихтамнетов в генеральских чинах привозят. Посмещище всего мира, когда руководителя России называли ну этим самым (слово которое нельзя писать в ДК).
скучно с Вами! не информативный Вы человек ... столько можно написать по теме, а Вы все чёт там то про голову, то пьюнепью.
Видите ли, есть такая категория людей (я не утверждаю, что вы к ней принадлежите, но не исключаю), которая, когда у неё заканчиваются аргументы, начинает хамить собеседнику, дабы как-то сохранить лицо и, типа, разругаться.
Относительно крестьян, якобы не поддержавших большевиков. В стране, где более 80% населения составляло крестьянство, рядовой состав армии, естественно, тоже составляло призванное на войну крестьянство. Уже в 1916 году офицерский состав столкнулся с проблемой нежелания солдат воевать. А когда большевики пришли к власти и опубликовали Декрет о земле (собственно, это была эсеровская программа, эсеры составляли большинство в Советах и во Временном правительстве, но и пальцем не пошевелили, чтобы воплотить в жизнь собственную программу, а большевики приняли Декрет ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА ПОСЛЕ ПРИХОДА К ВЛАСТИ.), так вот, когда был принят этот декрет, у крестьян все вопросы отпали сами собой, ибо он был основан на наказах самого крестьянства.
когда у неё заканчиваются аргументы
А есть такая, у которой аргументы не начинаются... только спам и троллинг
Вы мне надоели
Значит, я перепутала вас с другим. извините. У меня на той странице какой-то сбой, строчка "ответить" не отображается.
Создание административных барьеров
В чём это выражается?
отстранение/ограничение участников политического ппроцесса
Кого отстранили то?
разгоны и провокации на митингах
Наверное ты хотел сказать, разгоны несанкционированных митингов? А провокациями как раз Лёша и занимается, созывая на не санкционированные митинги школоту.
политик должен иметь возможность быть услышанным, избиратель должен иметь возможность к анализу, в случае ошибки система, посредством сдержек и противовесов, должна эту ошибку вирифицировать, вычленить, искоренить
В принципе все верно. Можешь назвать конкретные примеры в конкретных странах, где это хоть раз сработало?
в чем утопизм?
Ты все правильно говоришь, по большому счету я с тобой согласен. С одной лишь поправкой. Это все теория. На практике все мягко говоря не совсем так. Человеческий фактор ещё никто не отменял. Вот пример сейчас, с Трампом. При всей хвалебной американской системе, демократия и все такое, что мы видим? Неожиданно для серых американских кардиналов, он выигрывает выборы. Честно выигрывает. И что мы видим? Бешенство политических элит, недовольных,она секундочку, выбором народа! Понимаешь, что вскрывается, что элита имеет свои интересы, отличные от интересов средних американцев, выбравших своего президента. И что делают эти элиты? Они начинают раскачивать ситуацию, они начинают мочить Трампа как только могут. А могут они нехило. И в ход пошли все СМИ, очень влиятельные. И главный их принцип- устроить скандал погромче, правда вообще никого не интересует. И тем более никого не интересует ни демократия ни права граждан. Только возможность делать деньги и все. А ты демократия, демократия.
процесс хорошо освещался,
Извини, мне он не интересен. ни сам Навальный, ни его процессы. Видел как его Ксюша интервьюировала. Если уж она его в пух и прах разделала..
Объясни мне
Как есть, очень сложно. Попробую отшутиться. В настоящий момент времени так модно в мире. Поэтому нужны эти танцы с бубном.
За Путина а топлю ровно также как и ты за Навального. Смотрю просто прагматичнее. Раскачивания ситуации не хочу, не хочу революций, потому что считаю, что эволюция единственно правильный путь развития общества. А раскачки это всегда кровь. И ладно бы только революционеров, но и простых людей. Привет Ленину. Дали ну положения руку на сердце, ну нет сейчас здоровой конкуренции ВВП. Все серьезные люди с ним в команде. Остальные- хомячки и клоуны. Выбирать не из кого. Осознаю, что это плохо и что так не должно быть, но даже при таком раскладе, хомячки и клоуны не вариант, потому что они, дорвавшись до власти, будут рвать как не в себя, начнут чудить, тогда повылазят рожки тех, кто за ними стоит и вот тогда будет жопа, какой в девяностых тне было.
За хамство легко принять или правду, или поиски этой правды. А вот рассмотреть поведение того или другого народа в сложных ситуациях, может дать ключ к дальнейшим действиям. Это как минимум интересно. Есть ведь что то общее в каждом народе. Читаю сейчас про времена царицы Елизаветы Петровны и узнаю, что мы по характеру бунтари. Вроде, и нет ничего бунтарского, в городской жизни все стерлось, а подумала, потом согласилась. Что то внутри действительно есть. В принципе, уже сам факт моих постов на крошечном планшете уже бунтарство.
Уважаеамая Лора...
Долечу ли я до середины ДК... )))
Если Вы из за Сибири..., то даже керенка (соловьёв) сказал, если вякните в Красноярске о Гайдаре старшем... замочат...
Ельцин центр ... чмошники на чмошниккаах... Это кудой мухи слетаются... в сортир и на говно...
Если я горжусь своими учителями... Горжусь..,
А Вове гордиться чем...?
Собчаком - дэбил и дочка при ём...
Ах, ничего не случилось. Можно подумать Собчак стала президентом
Вчера как раз показывал ребенку бредятину Мединского и Пименова "Мифы о России",
Дык вы же более 10 раз на форуме писали - что ВООБЩЕ не смотрите ни россского ТВ ни россйских СМИ
Типа из принсипа ![]()
Забыли что ли ?
НП
Ломал на ДК... 10 лет тому назад всех и всё получалось...
И вдруг столкнулся с дурой амбразурой...
Никакой логики... что творит сама не знает...
И появился паренёк... И зовут его Трамп... )))
Вчера как раз показывал ребенку бредятину Мединского и Пименова "Мифы о России",
Не кажется ли Вам, что если показыать ребёнку российскую бредятину, из ребёнка вырастит портяноная быдлятина
Не стала и не станет. Но как писал Минаев, « тошно из уст его слышать и самое слово «свобода», точно как будто кастрат стал о любви говорить».
У мене тяжöлая весовая категория...
Со щщщенками не связываюсь...