Собчак рвется в Президенты
Сын Никиты Сергеевича Хрущёва, того самого, который хотел догнать и перегнать Америку, живёт в Америке и нахваливает Америку, одновременно утверждая, что России никогда не приблизиться к Америке. Природа не только отдыхает на детях, но и глусмится.
А люди, которые брались воспитывать целую чтрану, не смогли воспитать достойно даже своих детей
Словно какой то сюрреалистический сон
всё нормально Баринов, у нас на Руси издревле и до сих пор было завсегда так. Только камуняки нимного дистанцировались от этой традиции, но сичас всё вернулось к норме и даже стало круче. Или Вы не вкурсях где у нынешних властьимущих всё ихнее находится?
Вы слишком высокого мнения о себе. Вряд ли это располагает к разговору с вами
поговорите сомной мадам, у меня много свободного времени. Можно даже в реале встретится и подискутировать о наших взглядах на всё это. Я посоветуюсь с друзьями из нашего "штаба Навального" и возможно мы пригласим Вас даже к себе на чашку каффе.
Я вам попробую объяснить феномен недовольства реформами Александра Второго. Дело, конечно, не в его личности, а в том, что к тому времени, как реформы начались, Россия уже переросла их. Они были недостаточны, половинчаты, они были хороши для времён Александра Первого или Николая Первого. Поэтому у большой части населения (и у крестьян в первую очередь!) появилось чувство, что их обманули, а так оно на самом деле и было. Великая крестьянская реформа была великим обманом, спровоцировавшим все остальные события в России, включая три революции. Ведь крестьян освободили без земли, заставив выкупать ее втридорога, это всё равно, что солдата заставить выкупать винтовку и пушки
Я освобожусь вечером, а сейчас, извините, должна уходить.
"м
Анфиса Чехова заявила о намерении баллотироваться в презид..."
тарьтесь попкорном! там еще Панин на подходе!
мда ... кинемотограф убил театр, а выборы в РФ убивают цирк!![]()
" события в России, включая три революции"
ну как бы и не факт! ну если учесть, что не крестьяне делали революции, и не крестьяне поддерживали Сов власть, а как раз крестьяне бунтовали в Тамбовских губерниях и закапывали в Сибири пленных красноармейцев головой в землю ... извините за подробности.
Вы слишком высокого мнения о себе
Нет, г...ажданочка, я очень низкого мнения о Вас. Вы выступили с "гениальным" личным умозаключением о наличии у Навального в программе слов
про внешнюю политику у него четко сказано: отказаться от собственных интересов... все сдать Америке
подтвердить ничем не смогли... ну и? чего Вы стОите? Пшик?
Вряд ли это располагает к разговору с вами
проходите мимо... я Вам свое общество не навязываю... пустомель тут и без Вас хватало
Думаю, что в Америке действительно много хорошего, почему бы об этом не рассказать тем, кто там живет. А в чем недостойное поведение сына Хрущева? Только в том, что он выбрал для себя место жительства не в России? Да пусть живёт, где хочет, "был бы человек хороший"☺
А что Вы имеете в виду? У насекомых, вроде, забота о сохранности генетического материала, матку они защищают и оберегают, а у животных,которые в стае, вожак обычно самый сильный. Что не так?
Все не так.
У насекомых матка физически, внешне и функциями отличается от рабочих, те в свою очередь от сторожевых и.т.д. У людей царь от бездомного бродяги ничем не отличается, а если бродягу накормить и приодеть он может выглядеть гораздо благородней царя. У насекомых это невозможно. Плюс человек отличается от насекомых мозгами. Насекомые врать не могут а человек может. В этом смысле человек равен богу. То же с животными.
Сын Никиты Сергеевича Хрущёва, того самого, который хотел догнать и перегнать Америку, живёт в Америке и нахваливает Америку, одновременно утверждая, что России никогда не приблизиться к Америке. Природа не только отдыхает на детях, но и глусмится.А люди, которые брались воспитывать целую страну, не смогли воспитать достойно даже своих детей
И это повторяется из века в век.
Значит вся система царей, выборов и вождей порочна.
Kрестьяне были за царя , за Православие - и против власти кровавых болъшевиков .
Вот - оригинал докумнента ВЦИК ,по пoдавлению крестъянского восстания в Тамбовской губернии
proof :
Приказ N171 г. Тамбов 1921 Полномочной комиссии ВЦИК о начале проведения репрессивных мер
против отдельных бандитов и укрывающих их семей
N 171, г. Тамбов 11 июня 1921 г. Уполиткомиссиям 1, 2, 3, 4, 5 Начиная с 1 июня решительная борьба с бандитизмом дает быстрое успокоение края. Советская власть последовательно восстанавливается, и трудовое крестьянство переходит к мирному и спокойному труду. Банда Антонова решительными действиями наших войск разбита, рассеяна и вылавливается поодиночке. Дабы окончательно искоренить эсеро-бандитские корни и в дополнение к ранее отданным распоряжениям Полномочная комиссия ВЦИК приказывает: 1. Граждан, отказывающихся называть своё имя, расстреливать на месте без суда. 2. Селениям, в которых скрывается оружие, властью уполиткомиссии или райполиткомиссии объявлять приговор об изъятии заложников и расстреливать таковых в случае несдачи оружия. 3. В случае нахождения спрятанного оружия расстреливать на месте без суда старшего работника в семье. 4. Семья, в доме которой укрылся бандит, подлежит аресту и высылке из губернии, имущество её конфискуется, старший работник в этой семье расстреливается без суда. 5. Семьи, укрывающие членов семьи или имущество бандитов, рассматривать как бандитов, и старшего работника этой семьи расстреливать на месте без суда. 6. В случае бегства семьи бандита имущество таковой распределять между верными Советской власти крестьянами, а оставленные дома сжигать или разбирать. 7. Настоящий приказ проводить в жизнь сурово и беспощадно. Председатель Полномочной комиссии ВЦИК Антонов-Овсеенко Командующий войсками Тухачевский Председатель губисполкома Лавров Секретарь Васильев Прочесть на сельских сходах. ГАТО. Ф.Р.-4049. Оп.1. Д.5. Л.45. Типографский экз.
чисто интересно- им там в Америки медом помазано?
дочь, внучка Сталина, сын Хрущева, племянница Брежнева, дочь Горбачева, внук Андропова!
может это какая то традиция- потомки сов генсеков обязаны жить в логове главного врага? странно ...![]()
поговорите сомной мадам, у меня много свободного времени. Можно даже в реале встретится и подискутировать о наших взглядах на всё это. Я посоветуюсь с друзьями из нашего "штаба Навального" и возможно мы пригласим Вас даже к себе на чашку каффе.
путь к власти тернист, а главное это пустая трата времени
в этом смысле шансов выиграть в лотерею больше
ну вот ув. Heidelberg1 придет и с Вами поспорит!![]()
в принципе я ей про тоже самое корректно намекнул, не вдаваясь в отличии от Вас в подробности.
Я вам попробую объяснить феномен недовольства реформами Александра Второго. Дело, конечно, не в его личности, а в том, что к тому времени, как реформы начались, Россия уже переросла их. Они были недостаточны, половинчаты, они были хороши для времён Александра Первого или Николая Первого. Поэтому у большой части населения (и у крестьян в первую очередь!) появилось чувство, что их обманули, а так оно на самом деле и было. Великая крестьянская реформа была великим обманом, спровоцировавшим все остальные события в России, включая три революции. Ведь крестьян освободили без земли, заставив выкупать ее втридорога, это всё равно, что солдата заставить выкупать винтовку и пушки
Современники Александра Второго не смогли распознать более или менее методы успеха.
А вы решили, что вы все знаете про то время и ждете повторения истории? И тогда вы уж точно осчастливите мир?
чисто интересно- им там в Америки медом помазано?дочь, внучка Сталина, сын Хрущева, племянница Брежнева, дочь Горбачева, внук Андропова!может это какая то традиция- потомки сов генсеков обязаны жить в логове главного врага? странно ...
Абсолютно ничего странного.
Дети вождей имеют немного больше возможностей, и больше знают о мире чем смертные соотечественники, и они знают преимущества стран паразитической развитой бюрократии, где можно просуществовать не работая.
Патриотизм вообще штука достаточно тонкая. То, что шоу бизнес начал пробиваться в политику, я считаю открытым глумлением над народом. А кто где живет… да какое нам до этого дело. Где удобнее, там и живет. Лишь бы гадости своей стране не делал.