Собчак рвется в Президенты
с Ардальдонычем что тo явно не так, какой то он ненормальный.![]()
у него просто "синдром отмены"... синдром отмены СССР))) он просто не успел родиться позже)))
бог с ним с этим Ардальдонычем, ему уже ни чё не поможет. Вернёмсяка лучше к нашим "баранам" Алексею и Владимиру.
Вот только что прочитал невероятную для рамблера на рамблере.ру статью об экономическом положение в России. Задаю себе вопрос почему это допустили онлайн? Рамблер повернул нос поветру или что то другое?
https://news.rambler.ru/articles/38292584-rossiya-v-dolgah...
Назовите мои заблуждения
А смысл? Я один раз Вас попытался вырулить на разговор... Вы слились... значит сольетесь ещё раз
Короче, теперь Вы должны заслужить право обратить на себя внимание
А что там с Рамблером? Он чей? В смысле чей ветер гуляет в его карманах?
Прежде всего, я это отношу технологическому прорыву
ты манипулируешь! наличие технического прогресса я не отрицаю. Я считаю, что человеческая ментальность не изменилась, природа межличностных отношений в обществе. Я тебе за психологию, ты мне про роботов. нафига? читай внимательнее.
Неужели мы (Россия) не можем, собрав, обобщив, проанализировать и создать такие общественные институты, такой государственный строй, который будет максимально защищен от ошибки? Ну как говорят "защита от дурака".
да ты социалист-утопист каких я давно не видывал))) ни один строй не защищен от ошибки, и при огромнейшем плюрализме мнений внутри любого строя будут недовольные и обиженные на власть. это аксиома.
другое дело, как эта самая власть к ним будет относиться. Вот все сейчас ругают нынешнюю российскую власть за авторитарность, а я у вас спрошу, назовите мне еще одну страну, где на деньги из бюджета содержатся оппозиционные, откровенно говном поливающие власть сми? именно не конструктивно критикующие, а поливающие говном?
Почему мы поддерживаем существование такого жизнеустройства, при котором судьба миллионов человек на одной части суши зависит всего лишь от одного человека?
так везде на самом деле., в Германии уже -надцать лет от Меркель например. Но тут мы с тобой утрируем конечно. Конечно, есть три ветви власти, и они независимы (Леша кстати хочет это искоренить, заявляя, что когда он будет президентом, то посадит того и этого)
А между тем такая система существует уже как минимум 100 лет и на мой взгляд недостатки гораздо очевиднее преимуществ.
Друг мой, учи историю, такая система имеет тысячелетнию историю.
Две личности в истории государства российского: Ленин и Сталин сильные личности? Государственники?
эка тебя из крайности да в крайность. Точно, видишь на посту Лешу-уголовника, раз с ними его сравниваешь.иИли хочешь посчитать, сколько потом вот эти вот Навальные по лагерям сгноят?
Я тебе другой пример приведу- Столыпин. Личность, Государственник, умничка. Не повезло России, застрелили его не вовремя. Александр Второй, очень показательная личность кстати, чем больше реформ и свобод он давал, тем больше недовольных появлялось. Объяснишь этот феномен?
Я внимательно читаю!!!Ты написал:
значит сознательно манипулируешь, вот полная цитата из меня)))
Да в ней надо авторитарно держать стадо в ежовых рукавицах, украинские события тому ярчайший пример. И под стадом я имею в виду не народ, а чинуш разного ранга. Ибо от них зависит качество жизни рядового гражданина.
Но у меня на тот момент, когда я следил за тем процессом сложилось другое впечатление.
может просто надо мир воспринимать таким каков он есть, а не через призму либеральных СМИ?
Грамотно сляпаны (а дело было громкое, подстраховывались нипадецки), нет черных дыр и откровенных ляпов
это называется грамотно проведенное следствие, просто же все, к чему такой либерально-уголовный жаргон, ну? нормальные люди должны красивым языком общаться, не на жаргоне...
На Путине и его окружении клейма ставить негде, но тебя это никак не смущает
позволь маленький юридический ликбез: никто не может быть признан виновным без решения суда.
Ноя понимаю что ты немного о другом, так вот, смущает и еще как. Только... ну придет к власти этот недодиктатор, он же первым делом репрессии устроит всем с ним несогласным, а вторым под себя все подгребать начнет, да так, что димон вам димончиком-одуванчиком покажется. так и будете его звать.
Еще раз повторю мою позицию!!! Избиратель должен разбираться!!! За кого отдать свой голос
все верно, вот я тебе и донес свою частную позицию, как обычный рядовой избиратель.
Выбрали Трампа, клоун, но одна большая страна не распалась на 50 маленьких
я и не говорю о сиюминутном распаде, конечно они не распадутся, Как ты совершенно правильно заметил, в США другая система и власти и права. И векторы политических сил там совсем иные, чем в России, соответственно и угрозы другие, поэтому клоун на посту президента США печально, опасно, но для их политической системы не смертельно, ибо не он там главный. А вот клоун на российском престоле- это и революция и перестройка и распад государства. было же уже.
на сегодня отбой... завтра буду тебе мстить за "социалиста-утописта"
Россия не может распатся. Ни изнутри не снаружи никто не сможет её разделить, это же очевидный факт. Да никому это абсолютно не нужно. Это просто пропагандисткая формулировочка которой пугают народ России нынешние власти, типа без них всё пропадёт. На самом деле это совсем не так. Алексей явно не виновен всостряпаных делах Кировлеса и Почты России, в обоих делах нету ни потерпевших ни ущерба. Вернее потерпевших назначило следствие и суд подмахнул эту не лепость.
AAAAAAAA!!!!!и хде мой попкорн
Анфиса Чехова заявила о намерении баллотироваться в презид...
да вы ее сами распадете
с такими темпами скатываться в дурку =никакое внешнее воздействие не нужно=ваш през уже докатился с вашим биоматериалом![]()
В принципе присутствие абсолютно каждого в ДК пустая трата времени, никак не влияющая ни на что,
Не пустая трата времени у тех, кто делает революцию, двигает человечество вперед в его развитии
Россия не может распатся. Ни изнутри не снаружи никто не сможет её разделить, это же очевидный факт. Да никому это абсолютно не нужно.
Это почему же? Еще как может распасться. РФ собрано из княжеств не так давно.
Был процесс объединения и пик пришелся на СССР, теперь пошел обратный процесс.
Объединение и распад империй, государств это процесс истории(эволюционный и революционный) а не желание или нежелание некоторых путинистов>капиталистов или меркеленистов>гестапонистов, марксистов>комсомольцев
Был процесс объединения и пик пришелся на СССР, теперь пошел обратный процесс.
Территориально пик был при Николае 2, при СССР Восточная Европа, Куба, и африканские людоеды, строящие социализм, были формально независимы.
Объединение и распад империй, государств это процесс истории
Это никогда не дойдет до наших оппонентов, им доктор белгородских наук Мединский загрузил что в России все по другому. Если британская империя ушла чтобы остаться в виде Commonwealth of Nations то в этом случае будет скорее югославский сценарий.
Не могу ничего сказать об американских президентах, а вот над нашими не стоит издеваться. Да, не смогли вовремя остановить внешних врагов, но это не клоунады. Николай Второй не справился с немцами, понадеялся на родственные чувства, а Борис Николаевич не распознал в американцах захватчиков. Жаль, не уберегли своих главных от заразы.
а Борис Николаевич не распознал в американцах захватчиков.
Самое детективное, так это то что семъи президентов - предателей (Горбачев,Елъцин) их министры (КозыреB и Шеварнадзе)
- затем получили ПМЖ в странах НАТО,
- недвижимостъ, в виде вилл,особняков в Баварии , США,Австрии
- долларовые премии и Нобелевку
Словно какой то сюрреалистический сон : б. председателъ КПСС Советского Союза товарищ Михаил Горбачев
- отмечает 80 летнй денъ рождения в Лондоне, ![]()
(B стране НАТО, чьи атомные ракеты нацелены на Москву)
финита ля комедиа
Не могу ничего сказать об американских президентах, а вот над нашими не стоит издеваться. Да, не смогли вовремя остановить внешних врагов, но это не клоунады. Николай Второй не справился с немцами, понадеялся на родственные чувства, а Борис Николаевич не распознал в американцах захватчиков. Жаль, не уберегли своих главных от заразы.
Личность в истории имеет значение, но были ли и Николай, и Борис личностями?
Вокруг нас личности ходят толпами в буквальном смысле слова, но власти у них нет, потому что до сих пор мы берем пример построения общества с насекомых или животных.
А что Вы имеете в виду? У насекомых, вроде, забота о сохранности генетического материала, матку они защищают и оберегают, а у животных,которые в стае, вожак обычно самый сильный. Что не так?