Deutsch

Собчак рвется в Президенты

11542   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
nemez1517 коренной житель29.10.17 20:48
nemez1517
29.10.17 20:48 
в ответ drlm 29.10.17 18:26

Навальный на секундочку человек судимый за мошенничество. Плут по другому. Всё на что он способен это выдавать чьи то надо сказать порой неплохие расследования за свои. Порой он выдает таки перлы, типа я их всех посажу. Все. Только уже после этих слов нужно его всерьёз не воспринимать. Или воспринимать как потенциального диктатора. Дурного,ни на что не способного, но очень злого, мстительного, абсолютно безграмотного диктатора. Порой он на простейшие вопросы не может ответить, порой кидается на оппонентов. Он для меня просто карикатура на политика, говорящая голова, озвучиваются не свои тексты. Его сколько раз Шарий бил, также Ксюша его просто под орех раскатывала. Нужен России твой президент?

Russland forever гость29.10.17 22:12
Russland forever
29.10.17 22:12 
в ответ oldfish 18.10.17 21:31
Trepang_1 постоялец29.10.17 22:30
Trepang_1
29.10.17 22:30 
в ответ nemez1517 29.10.17 20:48, Последний раз изменено 30.10.17 14:50 (Trepang_1)

уже неважно, кто такой Навальный.

Главное, что благодаря ему стало хорошо известно, кто такой Димон. И Пыня. Мегаворы-чемпионы!

А Собчак поливает масло в костер, где должны гореть их задницы. Унд дас ист гут унд вайтер зо!

Сui prodest!
drlm старожил29.10.17 22:35
drlm
29.10.17 22:35 
в ответ Hirn 29.10.17 20:07
Насколько я знаю ини или расстались с такими кандидатами или они не вошли в списки кандидатов в депутаты. Вот про такую реакцию партий я и говорил.

Так и я же собственно об том же... о том что политические силы должны сами вырабатывать механизмы санации, ориентируясь в том числе (или прежде всего) и на потенциальные голоса избирателей. Так в нормальном обществе и должно происходить.

Навальный мог бы заявить, что при нём не будет финансовой государственной поддержке таких СМИ и я бы был полностью за этот пункт.

Если политик делает ошибки, то они ему дорого могут обойтись, сделал правильно, то получи сто очков Гриффиндору. Пусть разбирается избиратель. Вот Вас, например, задело его высказывание, считаете это неприемлемым - лишите его своего голоса. Всё. Вопросов нет. Но выставление искусственных административных барьеров у нас это не борьба и не профилактика экстремизма среди политиков, это лишь зачистка политического пространства в угоду лишь правящей номенклатуре.

А потом так ведь и не должно быть, чтобы человек, оказавшись в результате демократических выборов во главе страны смог попирая закон расправляться с неугодными и не важно кто это Путин или Навальный. Это и есть, по меньшей мере, авторитаризм. Для этого и существует в странах с развитых развитой демократией разделение властей. Но получается как-то странно... то в чем Вы упрекаете Навального, Вы с легкостью прощаете Путину. Где логика?

где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
Heidelberg1 коренной житель29.10.17 23:00
29.10.17 23:00 
в ответ drlm 29.10.17 22:35
Так и я же собственно об том же... о том что политические силы должны сами вырабатывать механизмы санации, ориентируясь в том числе (или прежде всего) и на потенциальные голоса избирателей. Так в нормальном обществе и должно происходить.

Господи, какое нормальное общество? У России никогда не было опыта парламентаризма, спасибо Николаю Второму. Сейчас вопрос власти и выборов - это вопрос, кому достанется нефтяная рента, и больше ничего! Никого не интересует избиратель, никого не интересуют нищие инженеры и учителя, да гори они синим пламенем. В Сибири качают нефть, которая приносит миллиарды- вот за это и идёт борьба.

drlm старожил29.10.17 23:02
drlm
29.10.17 23:02 
в ответ nemez1517 29.10.17 20:35
В народе испокон веков была сильна вера в доброго царя-батюшку. Нужен сильный лидер, диктатор.

Прости, но это бред. Этот инфантильный аргумент уже просто оскомину набил своей тупостью. Неужели в 21 веке российский народ остался настолько туп и невежествен и не способен оглядываться по сторонам?

Примеры тому Николай второй, Горбачев и Ельцин. Как только они дали слабину, все полетело в тартарары

То есть ты обладаешь уникальной способностью в одной фразе уместить и объединить два исторических отрезка разделенных между собой не менее семью десятками лет и все привести к общему знаменателю, вот так вот все подмахнув под плюрализм?

Так если ты такой умный почему ты такой бедный? (с)

А в США, там хоть и выборы и сменяемость, а на деле что? На деле вне зависимости от того от какой партии президент, и что он обещал, он делает то что нужно делать тому или тем, кто стоит за/над ним.

Абсолютно некорректный пример. Американская модель демократии и выборов не имеет ничего похожего с европейской. У них свои традиции и абсолютно другую судебную систему.

Да в ней надо авторитарно держать стадо

Если хочешь себя ассоциировать со стадом, то я не буду тебе мешать. А если ты всех россиян считаешь стадом, то я не пойму, в чем отличие патриота от русофоба. Если это слова патриота, то лучше пусть такая страна сгинет с лица Земли.

где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
drlm старожил29.10.17 23:15
drlm
29.10.17 23:15 
в ответ nemez1517 29.10.17 20:48
Навальный на секундочку человек судимый за мошенничество

А Сталин не судимый человек за массовые убийства и репрессии... где богиня Фемида ошиблась?

А так вообще почитай, о тех процессах много написано. Лично у меня (выражусь очень политкорректно) весьма большие сомнения в объективности и следствия и суда

Всё на что он способен это выдавать чьи то надо сказать порой неплохие расследования за свои

Пруф, что он чужое присваивает себе!

Нужен России твой президент?

России для начала нужна настоящая конкурентная, а не имитационная внутренняя политика, а там можно и о качестве института президентства поговорить...

А хотя я ж забыл... россияне это генетический мусор... им только вертухаи в президенты подходят

drlm старожил29.10.17 23:18
drlm
29.10.17 23:18 
в ответ Heidelberg1 29.10.17 23:00

Что сказать-то хотели?

Кстати вчера был засчитан слив))))

Neopenio прохожий29.10.17 23:25
29.10.17 23:25 
в ответ Trepang_1 29.10.17 22:30
Hirn старожил30.10.17 07:38
Hirn
30.10.17 07:38 
в ответ drlm 29.10.17 22:35
Но получается как-то странно... то в чем Вы упрекаете Навального, Вы с легкостью прощаете Путину. Где логика?

Вы Ошибаетесь в том что я поддерживаю в этом ВВП. Просто я ещё не слышал, что бы по его указке закрыли издание передачу или журналиста. Переставали давать государтвенные деньги - это было. Помню дождю перекрыли кран. Но не закрыли же.

И давайте тогда сравним "строгость" наказаний за сопоставимые "правонарушения"

В России одному за репост сепаратисских высказываний дали по моему 2 года условно.

В Украине за настройку ютубовского канала сепаратистам 9 лет тюрьмы.

Вот я например не хочу что бы в России были такие "справедливые" суды. 2 года условно это уже много. А 9 лет тюрьмы вообще беспредел.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
kiddy Забанен до 13/12/25 22:19 коренной житель30.10.17 13:02
30.10.17 13:02 
в ответ Hirn 30.10.17 07:38
В Украине за настройку ютубовского канала сепаратистам 9 лет тюрьмы.

А зачем настраивать каналы террористам?

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Hirn старожил30.10.17 13:04
Hirn
30.10.17 13:04 
в ответ kiddy 30.10.17 13:02
А зачем настраивать каналы террористам?

А зачем покупать уголь у террористов?

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
kiddy Забанен до 13/12/25 22:19 коренной житель30.10.17 13:17
30.10.17 13:17 
в ответ Hirn 30.10.17 13:04

Это тоже плохо.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Lora9 коренной житель30.10.17 13:48
30.10.17 13:48 
в ответ S_w_e_e_t 30.10.17 12:21

А как финансируют тех, кто выдвигает себя в президенты?

Оксеня Шатенко гость30.10.17 14:10
30.10.17 14:10 
в ответ Hirn 30.10.17 13:04

Украина не покупает уголь у террористов лугандонии.

Когда те предприятия находились на подконтрольной террористам территории, но еще были в юрисдикции Украины, Украина просто была вынуждена там покупать (но не у террористов, а у своих предприятий, находящихся там) по некоторым причинам, одна из них - покупать хотя бы то тех пор, пока не найдет замену тому углю, и постепенно отказаться от него. Как и от газа российского в свое время тоже отказалась не сразу, а постепенно, когда шаг за шагом находила ему замену.

Но как только эти предприятия благодаря блокаде нашими полезными идиотами (возможно, это агентура кремля) перешли в руки террористов, Украина отказалась от покупки того угля теперь уже у террористов. Ибо правильно - нефиг.

Heidelberg1 коренной житель30.10.17 14:47
30.10.17 14:47 
в ответ drlm 29.10.17 23:18

Ну, извините великодушно, но мне на ваши галочки в отношении меня как- то пофиг. А сказать я хотела то, что сказала: нельзя воспринимать эту предвыборную возню серьёзно, что Навальный, что остальные человечки, пытающиеся взобраться на политический Олимп-, они все чихать хотели на Россию и её население, поэтому и программы у них нет и не было, а нужна только рента с нефти, с нефти, с нефти.....))))

Trepang_1 постоялец30.10.17 14:54
Trepang_1
30.10.17 14:54 
в ответ Neopenio 29.10.17 23:25

Если Вы в любую тему с поводом и без повода примешиваете украинцев, то Вы - обиженный недоукраинец.

Сui prodest!
100sunday завсегдатай30.10.17 15:24
30.10.17 15:24 
в ответ Irma_ 29.10.17 15:11
Диктатор выглядит обычно замкнутым, неискренним, и всегда очень довольный собой. https://www.google.de/search?client=opera&hs=peq&biw=1280&...
Он всегда переоценивает свои личные качества, старается везде демонстрировать свои знания и умения. Очень эгоистичный, и никогда не считается с чужим мнением.
http://compromatwiki.org/w/img_auth.php/Converted_26282.gi...
Всех, кто не соглашается с ним, он принимает как чужого, как собственного врага. Будучи таким подозрительным ко всему и ко всем, диктатор, как правило, не может близко сходиться ни с кем, и часто остается одиноким.
https://www.google.de/search?q=путин+фото+с+друзьями&clien...Власть для диктаторов – это инструмент для компенсации собственной неполноценности, изначальных физических или психических недостатков личности..............................................ДРУЖИЩЕ, дайте мне вас ПОБЛАГОДАРИТЬ за то, что вы дали мне возможность ВСПОМНИТЬ, какой Путин НЕЗАУРЯДНЫЙ не только ПОЛИТИК, но и МУЖЧИНА.

Я не стал все копировать, тем более картинки, хочу только сказать, вот что сделал немецкий социал из тебя, ты ни в чем не виновата. Ты надежная и вечная кормилица немецкой бюрократии, за счет тебя будут они вечно сосать налоги с работающих прежде всего себя прокормить

Lora9 коренной житель30.10.17 16:57
30.10.17 16:57 
в ответ 100sunday 30.10.17 15:24

Давайте подискутируем на предложенную тему отом, какой Путин незаурядный политик и мужчина. Вот пришли к нему наниматься на работу сотрудники, ну, пусть будут сотрудницы. Естественно, все выполняют задание. Но лучшей вдруг оказалась немолодая, некрасивая и совсем не притягательная представительница. А вокруг толпа длинноногих… и все такие ласковые… И каким будет выбор?