Собчак рвется в Президенты
Вы во всех темах гадите своим Навальным...
Невероятно даже себе представить, что за толику малую. Скорее по скудоумию.
У Вас же один "Мандриан" во всех темах, включая автофорум. Читать это бессмысленное и безграмотное дерьмо невозможно. Заведите себе поганую тему с Навальным и будет Вам счастье. Прекратите уже это издевательство над мозгом.
Вот уж точно, Вам лучше жевать, чем говорить...
Ну на всю эту школоту и расчитаны все его замашки
Я не понимаю что что вас удивляет. Конечно надо, кое кого повесить, очень много люстрировать, а чекистами и миллионерами сделать своих друзей. Что Владимир II Ильич церемонился с теми кто его брата повесил, а его и его родню и друзей периодически сажал?
то Лёша мудозвон, провокатор и клоун,
даже лошадка
это тоже не корректно Макс. Участие Алексея в выборах (честных выборах) в любом случае принесёт России только пользу. Посмотри на муниципальные выборы в Маскве где оппозиция добилась каких то успехов. К илье Яшину ты как относишся? Почитай его в твиттере, как он теpерь борется с привилегиями единоросов, требующих себе "золотых парашутов" и персональные автомобили даже на таком уровне власти.
Школьникам к стати учителя от "единой россии" прямо запрещают посещать такие мероприятия с Алексеем угрожая ФСБ, постановкой на учёт в ментовке и отчислением из школы.
и в таких условиях возможна победа Навального?????????
ты уж лучше пиши, "школьники и учителя от "единой россии" прямо посещают такие мероприятия с Алексеем и охраняется ФСБ, постановкой на учёт в элиту и зачислением в лучшие вузы,"
глядишь, еще пару фанатиков появится
"Я не понимаю что что вас удивляет. Конечно надо, кое кого повесить, очень много люстрировать, а чекистами и миллионерами сделать своих друзей.
Ну вы же тоже наверно помните подъём темнейшего. Никаких репресий по отношению к прошлой власти небыло. Никаких люстраций. Те кто был несогласен свалили себе за границу и живут себе безбедно. Ну правда некоторые написали письма в которых просили прощения и как ни странно потом повесились на шарфе в своей вилле. А те олигархи которые не захотели делиться с государством отсидели по закону.
это тоже не корректно Макс. Участие Алексея в выборах (честных выборах) в любом случае принесёт России только пользу. Посмотри на муниципальные выборы в Маскве где оппозиция добилась каких то успехов. К илье Яшину ты как относишся? Почитай его в твиттере, как он теpерь борется с привилегиями единоросов, требующих себе "золотых парашутов" и персональные автомобили даже на таком уровне власти.
уж какие демократичные выборы на западе и США, ну и что? Какие позитивные перемены они принесли?
даже Украину от агрессора Путина не могут защитить
и как защищать если Порошенко такой же а западной бюрократии приходится больше о себе беспокоится
Ну вы же тоже наверно помните подъём темнейшего. Никаких репресий по отношению к прошлой власти небыло. Никаких люстраций. Те кто был несогласен свалили себе за границу и живут себе безбедно. Ну правда некоторые написали письма в которых просили прощения и как ни странно потом повесились на шарфе в своей вилле. А те олигархи которые не захотели делиться с государством отсидели по закону.
кто то отсидел а кто то нет, кто то поделился но большинство нет, кто то повесился а кого то еще предстоит повесить
за своим относительным благополучием вы не видите что происходит в мире, какие процессы происходят в обществе
СССР развалился и запад ожидает что то похожее, я думал это произойдет через 20 лет но ошибался, прошло уже почти 30, наверно произойдет через 40, еще 10 лет поживем
Об этом стало известно по итогам опроса, проведенного «Левада-центром».
Среди тех, кто может отдать свой голос за телеведущую, есть сторонники президента Владимира Путина, те, кто не определился с выбором, и 13% не собиравшихся идти на голосование.
Однако электоральный рейтинг
Собчак сейчас составляет всего менее 1%
proof :
если его участие в выборах не противоречит законодательству РФ, то мне пофиг. Но он судимый и все такое. Про Яшина знаю только то что Собчак с ним жила и он тоже где то там пару раз привлекался. Но если борется и успешно, то пускай. Вопрос тут собственно один настолько ли человек честен, или ему просто хочется таких же привелегий, как например навальному.
фуфло эти опросы этого Левада-центра. На выборах мера Москвы в 2013 году Алексей по официальным итогам набрал почти 30%. А за прошедшие 4 года популярность его среди граждан России выросла в разы. По другому быть просто не может после того как его без вины неоднократно судили, репрессировали необоснованными постоянными административными арестами, взяли в заложники его брата, бесчислено раз нападали на него чуть при этом не лишив его зрения. Власть сама по глупости подняла его рейтинг очень высоко. И никакой Левада центер не сможет никого убедить в обратном. Единственный адекватный выход для тов. Путина мирно передать власть Алексею. Страна разрусается саанкциями, но сейчас он ещё может уйти образно говоря на "белом коне", после победы на "выборах" все пути отступления для Путина будут отрезаны. Игал победит он сам или одна из его марионеток.
Путин классический диктатор
Диктатор выглядит обычно замкнутым, неискренним, и всегда очень довольный собой.
https://www.google.de/search?client=opera&hs=peq&biw=1280&...
Он всегда переоценивает свои личные качества, старается везде демонстрировать свои знания и умения. Очень эгоистичный, и никогда не считается с чужим мнением.
http://compromatwiki.org/w/img_auth.php/Converted_26282.gi...
Всех, кто не соглашается с ним, он принимает как чужого, как собственного врага. Будучи таким подозрительным ко всему и ко всем, диктатор, как правило, не может близко сходиться ни с кем, и часто остается одиноким.
https://www.google.de/search?q=путин+фото+с+друзьями&clien...
Власть для диктаторов – это инструмент для компенсации собственной неполноценности, изначальных физических или психических недостатков личности.

Личная жизнь Диктатора замыкается в придуманном им воображаемом мире.
https://www.google.de/search?client=opera&hs=C9V&biw=1280&...
Любой диктатор неустанно борется против воображаемых «врагов».
http://ruxpert.ru/Очерняющие_Россию_организации
Обиженные на всех, они не могут забыть обиду, вечно анализируют события. Эти чувства в мыслях диктатора носят доминирующий характер и вызывают в нем жажду мести.
https://tsargrad.tv/news/putin-o-sankcijah-ne-my-ih-vvodil...
ДРУЖИЩЕ, дайте мне вас ПОБЛАГОДАРИТЬ за то, что вы дали мне возможность ВСПОМНИТЬ, какой Путин НЕЗАУРЯДНЫЙ не только ПОЛИТИК, но и МУЖЧИНА.
![]()
![]()
И пожалуйста, не обзывай подавляющее большинство россиян идиотами. Именно от тебя это звучит совсем некорректно
Макс привет, а не кажется ли тебе, что именно "запутинцы" косвенно и считают всех россиян поголовно идиотами, говоря "не будет Путина - не будет России".
Это что же он за человек такой, если без него рухнет такая страна? Что она тогда распадется на отдельные княжества что ли?
Это что же получается? Что в России настолько инфантильное население/общество, которое только как стадо, способно объединиться возле быка-осеменителя и что в России, в принципе, до сих пор не соданы или не работают общественные институты и лишь только авторитарным управлением можно удержать это стадо вместе и страну в границах, за счёт усиления силовых структур и пропаганды?
Так ежели оно так, то что вообще такое Россия и россияне?
Навальный велик и могуч только в глазах своих поклонников. Кто хоть немного может критически мыслить, понимает, что Лёша мудозвон, провокатор и клоун, с отсутствием политической программы как таковой.
а) Хороший политик (а тем более оппозиционный) должен быть провокатором в хорошем смысле этого слова, иначе это не политик, а статист (см. Зюганов, Жирик и т.д.)
б) Любой политик или партия должны быть допущены к выборам т.к. в нормальном государстве должна существовать система здержек и противовесов. В любом случае это только будет на пользу.
в) Поклонники политика это и есть избиратели и у них есть лишь один способ выразить своё мнение по отношению к процессам/событиям, происходящим в их деревне (городе, стране). Только наделив полномочиями политика (общественно-политическое движение, партию), выражающим их точку зрения.
г) У Навального есть свои политически требования/заявления, а это, собственно и есть программа. Соглашусь, что может быть не все болевые точки в его программе затронуты, но в принципе этого для начала вполне достаточно, чтобы представлять интересы избирателя. Нигде не написано, что он (политик) должен в своей программе говорить обо всем и про всех.
д) Избрание другого человека на президентский пост отнюдь не означает, что вновь избранному необходимо все ставить с ног на голову. Это не должно приводить к смене режима (это мы уже не раз проходили- опыт на мой взгляд отрицательный). В современном мире есть огромное количество стран, изменивших за ХХ век свою общественно-политическую модель (переходя например от монархии к демократии) без серьезных политических потрясений и только, тем самым, усилив при этом свой экономический потенциал и благосостояние соотечественников.
Почти полностью с вами согласен по всем пунктам. Кроме этого...
Любой политик или партия должны быть допущены к выборам т.к. в нормальном государстве должна существовать система здержек и противовесов. В любом случае это только будет на пользу.
вернее с ним тоже согласен, но есть одно дополнение ... политики и партии программа которых не идёт в конфликт с законом и конституцией.
А вот заявления Навального посадить работников нынешних СМИ как раз противоречит законам и конституции. Только за это его следовало бы снять с выборов.
На выборах мера Москвы в 2013 году Алексей по официальным итогам набрал почти 30%
Вернее 27 % , но при оченъ низкой явке Mосквичей 32 %
маTематически 27 от 32 дает около 9 % голосов по Москве
Или толъко лишъ 1 млн из 12-13 млн жителек Москвы
Маловато будет!
Тем более, что за пределами Москвы - у Навалъного рейтинг мизерный, 1-2 %. Его простой народ России - не любит за его делишки
и заpплату когда он был олигархом Лебедевым
- по блату поставлен на должностъ главы "АО Аэрофлот"
Ну вот посмотрите. Я не хочу чтобы мы ушли от темы России и Навального, но, например AFD.
Плохо или хорошо, что такая партия, которая в той или иной степени пропагандирует ультраправые идеи, была допущена к выборам и получила, сколько там? 13 кажется процентов?
Кто-то, гиперболизируя, может сказать, что теперь в парламенте Германии есть нацисты, что Германия на пути к четвертому рейху.
А если без идиотизма на это посмотреть, то:
В обществе есть определенная обеспокоенность ситуацией с беженцами.
На этом собственно и была построена их программа. И больше не на чем. Больше не на чём, Карл! И вот они в парламенте!
Хорошо ли это?
Да, на мой взгляд хорошо, даже если я не разделяю их взглядов, поскольку мнения определенной части избирателей были услышаны, они будут услышаны и в дальнейшем. Теперь эта политическая дискуссия цивилизованно перемещаться с кухонь и пабов в парламент. Предствители этой части избирателей теперь имеют возможность озвучивать их на довольно высоком уровне и влиять на принятие решений (законов) в стране, что может изменить ситуацию.
Избирателю нет необходимости копить свою злобу и агрессию, нет необходимости вымещать ее на первом встречном "черножопом". Не пострадают ни те кто вымещают и не те на ком вымещается эта агрессия. Нет необходимости выходить на улицу, и бить ветрины, жечь автомобили, чтобы быть услышанным. Дискуссия не выходя на улицы переместилась в парламент. Люди договариваются и пытаются выработать механизмы и дальнейшую стратегию. И при этом, ещё раз подчеркну, цивилизованно.
Если работа этих представителей будет признана удовлетворительной или неудовлетворительной, то в дальнейшем они либо усилят свое представительство в парламенте, либо ослабят. То есть либо они надолго, либо они исчезнут.
Общество должно само в этом разобраться. В этом и есть суть демократии.
Итак, возвращаясь к Навальному...
Что плохого чтобы ему предоствить возможности (в рамках конституции) быть услышанным? Зачем вынуждать его и его сторонников оказываться вне закона, устанавливая всевозможные ограничения, которые нарушают, так на секундочку, конституцию? Чего боимся-то? Или все-таки (возвращаясь к моей мысли пост назад) россияне ещё не на той ступени эволюции и им нельзя давать возможность самостоятельно определять векторы развития государства?
Что касается
А вот заявления Навального посадить работников нынешних СМИ как раз противоречит законам и конституции. Только за это его следовало бы снять с выборов.
Ну а почему? Если хоть на секунду предположить, что то, что несут всякие Соловьёвы и Кисилёвы враньё, и то зло, а я считаю что то что привносит в общество - это зло (сорри за пафос), то какую бы Вы избрали меру ответственности для них? Поругать? В угол поставить?
И потом, опять же, а зачем его снимать? Пусть избиратель решит. Или он не способен (повторяюсь)?
Вот вы АФД затронули и их праворадикальные планы. Насколько я знаю ини или расстались с такими кандидатами или они не вошли в списки кандидатов в депутаты. Вот про такую реакцию партий я и говорил.
Что касается так называемых пропагандиских сми я полностью согласен с Шариём. Навальный мог бы заявить, что при нём не будет финансовой государственной поддержке таких СМИ и я бы был полностью за этот пункт. Но угрожать репресиями это попахивает диктатурой и произволом. Я думаю вы не поддерживаете Эрдогана который сейчас как раз этим и занимается. Убирает неугодные СМИ и журналистов.
Или взять Украину... где даже Дождь запретили. Это как? Свобода слова?
привет тёзка. В нашей с феней дискуссии немного другой смысл.я намекнул. Он понял. Если интересно, то можешь примерно на 11 странице найти, что к чему. А так, прочитал твою мысль, ты тут ране похожее уже постил. Действительно, русскому человеку нужна сильная рука. В народе испокон веков была сильна вера в доброго царя-батюшку. Нужен сильный лидер, диктатор. Только тогда всё работает. Демократия и либерализм для России губительны. Примеры тому Николай второй, Горбачев и Ельцин. Как только они дали слабину, все полетело в тартарары. Смотри. В Беларуси батька. Рулит страной достаточно жёстко. Все ихние майданы пресек на корню. И что там? Да ничего. Лишь и гладь. А вот Янукович не смог, ограничился полумерами, побоялся. И что? Где теперь страна? Там к власти пришли дебилы со справками. Вся соседняя Азия, выбрали вроде президентов, по сути это пожизненные баи. И тоже достаточно стабильно. А думаешь на западе не так? Сколько Меркель уже у власти,а? А в США, там хоть и выборы и сменяемость, а на деле что? На деле вне зависимости от того от какой партии президент, и что он обещал, он делает то что нужно делать тому или тем, кто стоит за/над ним. Вспомнить хотябы Обаму. Так хорошо начал, столько всего обещал. И что в итоге? Чуть не развязал войну в Сирии. Из Афганистана не ушел и прочая, прочая. Трамп вот. По нему очень хорошо видно, как серое закулисье с ним борется. И таки нагибают его помаленьку, заставляют делать то что им надо, а не то что он хотел. Так что ВВП ну не самый плохой вариант для России. Да в ней надо авторитарно держать стадо в ежовых рукавицах, украинские события тому ярчайший пример. И под стадом я имею в виду не народ, а чинуш разного ранга. Ибо от них зависит качество жизни рядового гражданина.