Эксперт: "Россия вправе..."

http://top.rbc.ru/index2.shtmл
Латвийский сейм принял декларацию, в которой требует от России компенсировать ущерб, нанесённый Латвии в годы вхождения страны в Советский Союз, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Автор документа - председатель комиссии по международным делам парламента Латвии Александр Кирштейнс √ накануне заявил, что "сумма претензий колеблется в пределах от $60 до $100 миллиардов".
Кроме того, в декларации содержится призыв к России начать репатриацию бывших советских военнослужащих, работников КГБ, а также членов их семей. Декларация осуждает "советский оккупационный тоталитарный режим".
Латвийское правительство в течение трех месяцев создаст рабочую группу для подсчета точной суммы ущерба. Оно запросит у России архивы, которые были вывезены из Латвии, чтобы составить список лиц, "погибших от коммунистического террора".
В то же время, текст декларации гласит: "Латвия хочет поддерживать хорошие отношения с Россией и высказывает надежду, что Россия продолжит движение в сторону демократической формы правления".
12.05.2005
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....

Латвийский сейм принял декларацию, в которой требует от России компенсировать ущерб, нанесённый Латвии в годы вхождения страны в Советский Союз, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Автор документа - председатель комиссии по международным делам парламента Латвии Александр Кирштейнс √ накануне заявил, что "сумма претензий колеблется в пределах от $60 до $100 миллиардов".
Грузия не исключает возможности потребовать от РФ через Парижский клуб возврата долгов за аренду земель, на которых расположены российские военные базы. Об этом сообщил сегодня председатель комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Гиви Таргамадзе.
По его словам, пока подсчитана не вся сумма долга, но даже она составляет на данный момент 600 млн долл. Общая сумма задолженности может составить 1 млрл долл.
Грузины всё же поскромней будут.Хотя их понять можно.Им свои отдавать надо

По данным Министерства финансов Грузии, государственный долг Грузии по состоянию на 1 марта 2005г. составил 1 млрд 858 млн 405 тыс. долл. В том числе задолженность России составляет 158 млн 264 тыс. долл., Туркмении - 157 млн 93 тыс. долл., Австрии - 97 млн 48 тыс. долл., Турции - 53 млн 375 тыс. долл., США - 39 млн 472 тыс. долл. Помимо государств-кредиторов Грузия также задолжала международным финансовым институтам, в частности, Международной ассоциации развития Всемирного банка 674 млн 305 тыс. долл., Международному валютному фонду - 274 млн 213 тыс. долл., Европейскому банку реконструкции и развития - 30 млн 430 тыс. долл., Международному фонду развития сельского хозяйства - 9 млн 297 тыс. долл. Данные не включают сумму на обслуживание долга.
Во клоуны блин.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
По данным Министерства финансов Грузии, государственный долг Грузии по состоянию на 1 марта 2005г. составил 1 млрд 858 млн 405 тыс. долл. В том числе задолженность России составляет 158 млн 264 тыс. долл., Туркмении - 157 млн 93 тыс. долл., Австрии - 97 млн 48 тыс. долл., Турции - 53 млн 375 тыс. долл., США - 39 млн 472 тыс. долл. Помимо государств-кредиторов Грузия также задолжала международным финансовым институтам, в частности, Международной ассоциации развития Всемирного банка 674 млн 305 тыс. долл., Международному валютному фонду - 274 млн 213 тыс. долл., Европейскому банку реконструкции и развития - 30 млн 430 тыс. долл., Международному фонду развития сельского хозяйства - 9 млн 297 тыс. долл. Данные не включают сумму на обслуживание долга.
ну, вполне возможно у тех же грузин весь госбюджет построен на подобных "репарациях с контрибуциями" пр принципу: сегодня выбьем копейку с одних, завтра заплатим долги, а послезавтра будем искать, с кого ещё бы копейку выбить...

styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
Именно поэтому сейчас и зашевелились балтийские подкаблучники - дана команда "фас". Пока только лишь в финансовой сфере.
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"

В иносми прочел недавно пару статей: авторы коих вомущаются, что НЕ упоминатеся дОлжным образом Холокост...
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

Уничтожение евврев гитлером было? Было. Так что УЖЕ придумываний - не было. НПД, ДФВ есть? Есть.
Просто все в одну кучу валят.
Так про это "скормно" умалчивают прибалты....так якобы "окупированные" с 40го по 1991й. А надо бы подсчитать: рабочие места, созданные ДЛЯ прибалтов. Рост благососотяния во время "оккупации". Технологии, соц.инфраструктуру, заводы и.тд и.тп.
По идее можно не только Прибалтийскии капиталовложения посчитать.Должников я думаю хватит.
Точно.Только не выбить.А кто подаст

Вставайте, идите и любите.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Латвия требует от РФ компенсации за вред, причиненный растительности 10 млн. лет до н.э. динозаврами, пришедшими на территорию Латвии с территории РФ....

В ответ на:Уничтожение евврев гитлером было? Было. Так что УЖЕ придумываний - не было. НПД, ДФВ есть? Есть.
Просто все в одну кучу валят.
Речь не о том было или не было. Впрочем можно поставить вопрос аналогично: было более 20 миллионов погибших русских украинцев и белорусов? И не надо мне говорить сразу о национальных меньшинствах! Меня интересуют только эти. Вправе меня интересовать только эта категория погибших? Да вправе. Потому что сионо-фашисты начали первыми делить погибших на своих и чужих. И потому они это делают что сами есть самые настоящие фашисты.
В ответ на:В иносми прочел недавно пару статей: авторы коих вомущаются, что НЕ упоминатеся дОлжным образом Холокост...
Вот именно из-за этих подлинных паталогических идиотов я тоже чувствую себя не вполне в порядке. Скоро из-за них все дружно пойдут или в дурдом или в собачий питомник или заодно с ними самими - просто на три буквы.
В ответ на:На сч╦т три у Вас вс╦ будет хорошо. Расслабьтесь, потрясите руками (не стукнитесь головой об стенку). Любовь, любовь, любовь. РАЗ. Посмотрите в окно - там голубое небо и т╦плое солнце, Вам нужно пойти погулять. Мир, мир, мир. ДВА. Когда Вы выйдете на улицу, встретите много доброжелательных людей, которые не мешают Вам жить. Гармония, гармония, гармония. ТРИ.
Вставайте, идите и любите.
Ето вы хотите сообщить мне как происходят обычно процедуры лечения у психиатра? Я конечно благодарю вас, но будем надеяться что мне все эти процедуры не потребуются.
Перевернули всю историю!Мир стал жалким и гнилиым.

Не навижу шестёрок!!!