Deutsch

Эксперт: "Россия вправе..."

1278  1 2 3 4 5 6 7 8 все
  Al2004 постоялец11.05.05 12:43
11.05.05 12:43 
в ответ Ник Николс 11.05.05 12:02
Ну, это жизнь. Так поступаю в любой стране и при любом правительтве. Все остальное - утопия. Почему то мало кого здесь возущает такое же положение дел у американцев. Такие фразы слышны исклюительно в сторону России. Ведь это и есть развитой капитализьм на демократической основе. Чего добивались, то и получили.
Mood старожил11.05.05 12:51
Mood
11.05.05 12:51 
в ответ Лютый 10.05.05 19:07
России не надо опускаться до разборок с шавками и сателлитами, и не потому что это срамно, а потому что отнимает много времени на пустоту - будут они шавками и сателлитами России, с той же пеной в глазах будут доказывать обратное.
России надо просто, как любому независимому Государству иметь Свою Политику, проводить политическую и экономическую Экспансию во всем мире, везде навязывать свои интересы, как США.
То есть - "собаки лают - караван идет".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
skotnik посетитель11.05.05 13:45
11.05.05 13:45 
в ответ Al2004 11.05.05 12:43
В ответ на:

Так поступаю в любой стране и при любом правительтве. Все остальное - утопия. Почему то мало кого здесь возущает такое же положение дел у американцев. Такие фразы слышны исклюительно в сторону России

Причина в этом заключается в том что США ложится и стелется под определенные силы в мире, даже открыто не стесняясь защищает их интересы, а другие страны стелятся под США, следовательно под эти глобальные силы зла, а Россия упрямо этого не делает чем и навлекает на себя лютую неневисть т.н. "демократов", которых в их "демократии" интересует только одно: это люмпенизированое большинство которым можно легко управлять как скотом и использовать как средство продвижения своих интересов с целью захвата власти во всем мире.

Altwad коренной житель11.05.05 14:27
Altwad
11.05.05 14:27 
в ответ skotnik 11.05.05 13:45
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3266605&page=0&v...
А вот сдесь виталик утверждает что россия лежит и полёживает
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Лютый коренной житель11.05.05 14:29
Лютый
11.05.05 14:29 
в ответ Mood 11.05.05 12:51
для того, чтобы не тратить время на разборки с шаффками, надо ставить на место их хозяина - но в данный момент это немного проблематично...
http://groups.germany.ru/194169
Лютый коренной житель11.05.05 14:40
Лютый
11.05.05 14:40 
в ответ Al2004 11.05.05 12:43
на закрытой теме я уже приводил "свежее" мнение главы ЕС:
Жан-Клод Юнкер: "ни одна из стран ЕС ни в коем случае не героизирует фашизм. Это исключено".
Иными словами √ ничего особенного в маршах эсесовцев по Прибалтике глава Евросоюза не видит...
http://groups.germany.ru/194169
DVS местный житель11.05.05 14:40
DVS
11.05.05 14:40 
в ответ Лютый 10.05.05 22:42
"На брифинге в Вашингтоне он напомнил, что в 1989 году Советский Союз денонсировал этот пакт, сообщает "Интерфакс"."Очевидно, было бы уместным, чтобы Россия, произошедшая из Советского Союза, сделала бы то же самое", - сказал Хэдли."
По этой логике пакт должны далее денонсировать все области, автономные республики и города бывшего СССР, а затем вплоть для каждого отдельного гражданина СССР, родившегося до 1939 года. Заявление Хэдли - бред сивой кобылы, его предложение не имеет аналогов в мировой практике. Если сущестовавшее на тот момент государство, в свое время и подписавшее договор, т.е. СССР, на самом высоком уровне (в парламенте) уже однажды его денонсировало, зачем же то же самое повторно делать РФ?
ZITZSTAM местный житель11.05.05 15:19
ZITZSTAM
11.05.05 15:19 
в ответ Лютый 10.05.05 19:07
Время ушло!! Когда им по-человечески дали выйти из СССР, они ничего не требовали!! А тогда в 1991 году эту прибалтику надо было танками давить!! Там в 1991 году было введено чрезвычайное положение!!
А теперь они думают прикрыты ЕС или США!! Надо и штаты в штаны наложат!!
Германия идет на сотруднечество с Россией, а эти отморозки залупаются!!!
Дурак(Прибалтика) сначала делает, а потом думает что же натворил!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
  Виссарион постоялец11.05.05 18:41
11.05.05 18:41 
в ответ Ник Николс 11.05.05 10:13
A loosely confederated Russia -- composed of a European Russia, a Siberian Republic, and a Far Eastern Republic -- would also find it easier to cultivate closer economic relations with its neighbors. Each of the confederated entitles would be able to tap its local creative potential, stifled for centuries by Moscow's heavy bureaucratic hand. In turn, a decentralized Russia would be less susceptible to imperial mobilization.
Zbigniew Brzezinski, "A Geostrategy for Eurasia".

А Вы говорите, Финляндия... Не стоит, попжалуй, ╦рничать по такому поводу.
Очень показательно то, что статьи и книги на темы "неминуемого распада" и "необходимого раздела" России (а также необходимости содействия оным любыми путями, включая военные) стали появляться с середины 80-х годов прошлого века, и с тех пор их поток только увеличивается. Не замечать этого факта можно только намеренно.
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
  Виссарион постоялец11.05.05 18:50
11.05.05 18:50 
в ответ Kravetz 11.05.05 10:05
Вс╦ правильно: реакция на угрозу соответсвует масштабу самой угрозы. Показательно здесь то, что нынешняя российская власть, похоже, сознательно пытается притушевать наиболее значителльные и острые антироссийские выпады - как если бы российская элита опасалась или была вовсе не заинтересована в том, чтобы угроза России со стороны "однополярного мира" как можно дольше оставалась латентной в восприятии россиян.
-----
Ник Николс коренной житель12.05.05 10:23
Ник Николс
12.05.05 10:23 
в ответ Виссарион 11.05.05 18:41
А позвольте у вас узнать, кто такой этот товарищ (думаю ему будет приятно, если я его так назову ) Бжезинский?
Только если окажется, что он какой-нибудь преподаватель, а последний раз работал при, допустим, Картере, то всем этим "прожектам" такая-же цена, как песне "Любэ" про "отдавай, мол, Аляску, Америка"
  Виссарион постоялец12.05.05 10:46
12.05.05 10:46 
в ответ Ник Николс 12.05.05 10:23
Роль Бжезинского в формировании нынешней внешней политики США Вы явно недооцениваете.
Ну а собственно конкретные слова Бжезинского я прив╦л лишь для примера. На самом деле подобной "литературы" становится все больше - даже в открытой печати. И в отношении России душке Збигневу вторят голоса изо всех углов американского политического спектра.
А теперь скажите мне, Вы можете себе представить, чтобы подобные слова были написаны в адрес любой другой страны - скажем, в отношении Испании с ее басками, Каталонией и Галицией? Есть где-нибудь подобные примеры в современной политологической литературе, когда какую-либо страну открыто и ничего не стесняясь призывают "разделить" на "более управляемые" части? За исключением России, других таких примеров я не знаю. Если Вам это ни о ч╦м не говорит - бог Вам судья.
-----
Ник Николс коренной житель12.05.05 11:17
Ник Николс
12.05.05 11:17 
в ответ Виссарион 12.05.05 10:46
Да какая разница, говорят американцы в адрес кого-то это или нет? СССР был враг номер 1 для США а с врагом все средства хороши (СССР тоже бы с радостью "развалил" США, если было-бы возможно).
Просто по моему впечатлению Путин и Ко очень неплохо устроились - нагнетают истерию и удвают каждый год и без того нехилые бабки на борьбу на "невидимом фронте". Борьба это хороша тем, что не нужно отчитываться за деньги, трать не хочу. А проблемы в России я жду "не извне", а как это было в последнее время - изнутри. Криминал, коррупция, плохое образование, скинхеды - это пострашнее бжезинских и ивановских сказок.
witalik2003 свой человек12.05.05 11:23
witalik2003
12.05.05 11:23 
в ответ Ник Николс 12.05.05 11:17
а с врагом все средства хороши
А вы не видели как тут за Польшу на союз наезжали.А ведь врагом была.
удваивают каждый год и без того нехилые бабки на борьбу на "невидимом фронте".
Так и международные долги готовы досрочно отдать.Значит вклады окупаются.
Криминал, коррупция, плохое образование, скинхеды - это пострашнее бжезинских и ивановских сказок.
И до этого руки дойдут.Только вот если это тоже "враг"и все средства хороши,но нет же акуратно надо.А то обвинят чёрт знает в чём.Много всяких организаций развелось,наподобии "по правам человека".
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
Ник Николс коренной житель12.05.05 12:20
Ник Николс
12.05.05 12:20 
в ответ witalik2003 12.05.05 11:23
В ответ на:

А вы не видели как тут за Польшу на союз наезжали.А ведь врагом была.

Ну дык и на русских форумах США как только не кроют. Разная идеология, разных подходы. Это нормально.

В ответ на:

Так и международные долги готовы досрочно отдать.Значит вклады окупаются.

Конечно окупаются. Я это вижу в Куршавеле, на Лазурном побережье, на Рублевке в конце концов. Это места отдыха и проживания простых и честных борцов за Родину из Администрации Президента

В ответ на:

И до этого руки дойдут.Только вот если это тоже "враг"и все средства хороши,но нет же акуратно надо.А то обвинят ч╦рт знает в ч╦м.Много всяких организаций развелось,наподобии "по правам человека".

Про то что "руки не доходят" я слышу со своего рождения, и как оказалось, об этом говорили еще задолго до оного. "Руки" у этих товарисчей похоже дальше своего кармана вообще никуда не "доходят". И филантропских наклонностей у них тоже не наблюдается.
А про "права человека" - ясен перец, Политковская враг. Она же только плохое говорит, и только про Чечню. Вот наш президент - он друг. Он говорит только хорошее, а в Чечне, по его словам, уже давно так-же спокойно как и на тамбовщине.

Виссарион постоялец12.05.05 14:44
12.05.05 14:44 
в ответ Ник Николс 12.05.05 11:17
В ответ на:

Да какая разница, говорят американцы в адрес кого-то это или нет?

Святая простота...
Вы об этой "разнице" у Милошевича спросите. Он вам объяснит, к чему дело клонится, когда янки начинают словесную артподготовку.
Ваше "нагнетают истерию" просто смешно. Если бы российская власть действительно заботилась о нагнетании истерии, Россия уже давно бы вела публичные тяжбы против Бжезинского и ему подобных. А тут как раз наоборот: книги издают, в газетах интервью берут, лекции читать приглашают.
Я Вам опять вынужден повторить: не замечать агрессивных намерений США и западного мира в отношении России в нынешнее время может либо слепой, либо намеренно кривящий душой человек.
-----

novaya ...давно забытая старая12.05.05 14:55
novaya
12.05.05 14:55 
в ответ ZITZSTAM 11.05.05 15:19
бан.
просьба ко всем остальным: будьте, пожалуйста, более избирательны в выражениях. попытайтесь донести свои сокровенные мысли без оскорблений.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Ник Николс коренной житель12.05.05 15:12
Ник Николс
12.05.05 15:12 
в ответ Виссарион 12.05.05 14:44
Ах, ах, жил такой добрый парень Милошевич, никого не трогал, а злые янки его низахрен арестовали. А вы никогда не задумывались, почему Лукашенко (нью-Миловевич) боится США, а например Шр╦дер или датская королева нет?
Про "не замечать агрессивных намерений США и западного мира в отношении России" - да, я не замечаю. Вернее замечаю по отношению к России такую-же агрессию как и по отношению к Франции или Китаю, т.е. как к конкурентам. Можете считать меня слепым или кривящим душой. Только со своей стороны замечу, что дураку ясно, что российская "демократия с учетом местных традиций", как сказал Путин, это вовсе НЕ демократия. И пакт Молотова-Риббентропа привел к ОККУПАЦИИ Прибалтики, а не к добровольному волеизъявлению жителей этих стран приобщиться к таинству сталинизма. И мне странно, что когда нам это говорят, мы усматриваем в этом агрессию.
  Виссарион постоялец12.05.05 17:02
12.05.05 17:02 
в ответ Ник Николс 12.05.05 15:12
Дорогой друг, Вы меня простите, но из Ваших слов с неизбежностью следует,что Вы не знаете ни историю распада Югославии, ни предысторию пакта Молотова-Риббентропа (который, кстати, вообще к теме нашего нынешнего разговора не относится), ни то, какие средства и методы бывают задействованы в кампаниях по подготовке политического и общественного мнения в Америке (и на Западе в целом) к очередной "освободительной войне". Поэтому я думаю, нам пора прекратить этот разговор. Спасибо Вам за внимание к моим словам и сообщениям. Всего хорошего.
-----
Ник Николс коренной житель12.05.05 17:29
Ник Николс
12.05.05 17:29 
в ответ Виссарион 12.05.05 17:02
Гы , со своей стороны благодарю Вас за указание явных пробелов в моих знаниях.
Вот так вот, русофобы , учитесь культурно дискутировать как россияне
1 2 3 4 5 6 7 8 все