Эксперт: "Россия вправе..."

России надо просто, как любому независимому Государству иметь Свою Политику, проводить политическую и экономическую Экспансию во всем мире, везде навязывать свои интересы, как США.
То есть - "собаки лают - караван идет".
В ответ на:Так поступаю в любой стране и при любом правительтве. Все остальное - утопия. Почему то мало кого здесь возущает такое же положение дел у американцев. Такие фразы слышны исклюительно в сторону России
Причина в этом заключается в том что США ложится и стелется под определенные силы в мире, даже открыто не стесняясь защищает их интересы, а другие страны стелятся под США, следовательно под эти глобальные силы зла, а Россия упрямо этого не делает чем и навлекает на себя лютую неневисть т.н. "демократов", которых в их "демократии" интересует только одно: это люмпенизированое большинство которым можно легко управлять как скотом и использовать как средство продвижения своих интересов с целью захвата власти во всем мире.
А вот сдесь виталик утверждает что россия лежит и полёживает

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

http://groups.germany.ru/194169
Жан-Клод Юнкер: "ни одна из стран ЕС ни в коем случае не героизирует фашизм. Это исключено".
Иными словами √ ничего особенного в маршах эсесовцев по Прибалтике глава Евросоюза не видит...

http://groups.germany.ru/194169
По этой логике пакт должны далее денонсировать все области, автономные республики и города бывшего СССР, а затем вплоть для каждого отдельного гражданина СССР, родившегося до 1939 года. Заявление Хэдли - бред сивой кобылы, его предложение не имеет аналогов в мировой практике. Если сущестовавшее на тот момент государство, в свое время и подписавшее договор, т.е. СССР, на самом высоком уровне (в парламенте) уже однажды его денонсировало, зачем же то же самое повторно делать РФ?

А теперь они думают прикрыты ЕС или США!! Надо и штаты в штаны наложат!!

Германия идет на сотруднечество с Россией, а эти отморозки залупаются!!!

Дурак(Прибалтика) сначала делает, а потом думает что же натворил!!

Zbigniew Brzezinski, "A Geostrategy for Eurasia".
А Вы говорите, Финляндия... Не стоит, попжалуй, ╦рничать по такому поводу.
Очень показательно то, что статьи и книги на темы "неминуемого распада" и "необходимого раздела" России (а также необходимости содействия оным любыми путями, включая военные) стали появляться с середины 80-х годов прошлого века, и с тех пор их поток только увеличивается. Не замечать этого факта можно только намеренно.
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
-----

Только если окажется, что он какой-нибудь преподаватель, а последний раз работал при, допустим, Картере, то всем этим "прожектам" такая-же цена, как песне "Любэ" про "отдавай, мол, Аляску, Америка"

Ну а собственно конкретные слова Бжезинского я прив╦л лишь для примера. На самом деле подобной "литературы" становится все больше - даже в открытой печати. И в отношении России душке Збигневу вторят голоса изо всех углов американского политического спектра.
А теперь скажите мне, Вы можете себе представить, чтобы подобные слова были написаны в адрес любой другой страны - скажем, в отношении Испании с ее басками, Каталонией и Галицией? Есть где-нибудь подобные примеры в современной политологической литературе, когда какую-либо страну открыто и ничего не стесняясь призывают "разделить" на "более управляемые" части? За исключением России, других таких примеров я не знаю. Если Вам это ни о ч╦м не говорит - бог Вам судья.
-----
Просто по моему впечатлению Путин и Ко очень неплохо устроились - нагнетают истерию и удвают каждый год и без того нехилые бабки на борьбу на "невидимом фронте". Борьба это хороша тем, что не нужно отчитываться за деньги, трать не хочу. А проблемы в России я жду "не извне", а как это было в последнее время - изнутри. Криминал, коррупция, плохое образование, скинхеды - это пострашнее бжезинских и ивановских сказок.
А вы не видели как тут за Польшу на союз наезжали.А ведь врагом была.
удваивают каждый год и без того нехилые бабки на борьбу на "невидимом фронте".
Так и международные долги готовы досрочно отдать.Значит вклады окупаются.
Криминал, коррупция, плохое образование, скинхеды - это пострашнее бжезинских и ивановских сказок.
И до этого руки дойдут.Только вот если это тоже "враг"и все средства хороши,но нет же акуратно надо.А то обвинят чёрт знает в чём.Много всяких организаций развелось,наподобии "по правам человека".
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
В ответ на:А вы не видели как тут за Польшу на союз наезжали.А ведь врагом была.
Ну дык и на русских форумах США как только не кроют. Разная идеология, разных подходы. Это нормально.
В ответ на:Так и международные долги готовы досрочно отдать.Значит вклады окупаются.
Конечно окупаются. Я это вижу в Куршавеле, на Лазурном побережье, на Рублевке в конце концов. Это места отдыха и проживания простых и честных борцов за Родину из Администрации Президента
В ответ на:И до этого руки дойдут.Только вот если это тоже "враг"и все средства хороши,но нет же акуратно надо.А то обвинят ч╦рт знает в ч╦м.Много всяких организаций развелось,наподобии "по правам человека".
Про то что "руки не доходят" я
слышу со своего рождения, и как оказалось, об этом говорили еще задолго до оного. "Руки" у этих товарисчей похоже дальше своего кармана вообще никуда не "доходят". И филантропских наклонностей у них тоже не наблюдается.
А про "права человека" - ясен перец, Политковская враг. Она же только плохое говорит, и только про Чечню. Вот наш президент - он друг. Он говорит только хорошее, а в Чечне, по его словам, уже давно так-же спокойно как и на тамбовщине.
В ответ на:Да какая разница, говорят американцы в адрес кого-то это или нет?
Святая простота...
Вы об этой "разнице" у Милошевича спросите. Он вам объяснит, к чему дело клонится, когда янки начинают словесную артподготовку.
Ваше "нагнетают истерию" просто смешно. Если бы российская власть действительно заботилась о нагнетании истерии, Россия уже давно бы вела публичные тяжбы против Бжезинского и ему подобных. А тут как раз наоборот: книги издают, в газетах интервью берут, лекции читать приглашают.
Я Вам опять вынужден повторить: не замечать агрессивных намерений США и западного мира в отношении России в нынешнее время может либо слепой, либо намеренно кривящий душой человек.
-----
просьба ко всем остальным: будьте, пожалуйста, более избирательны в выражениях. попытайтесь донести свои сокровенные мысли без оскорблений.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Про "не замечать агрессивных намерений США и западного мира в отношении России" - да, я не замечаю. Вернее замечаю по отношению к России такую-же агрессию как и по отношению к Франции или Китаю, т.е. как к конкурентам. Можете считать меня слепым или кривящим душой. Только со своей стороны замечу, что дураку ясно, что российская "демократия с учетом местных традиций", как сказал Путин, это вовсе НЕ демократия. И пакт Молотова-Риббентропа привел к ОККУПАЦИИ Прибалтики, а не к добровольному волеизъявлению жителей этих стран приобщиться к таинству сталинизма. И мне странно, что когда нам это говорят, мы усматриваем в этом агрессию.
-----