Собчак рвется в Президенты
Сам. Лично. По их действиям на события. Они только на своем народе и могут отыгрываться. Больше ничего. Поэтому и тонка кишка.
Ты думать можешь или только кишки мерять? Человек присоединил Крым и увел Донбасс. У него априори кишка не может быть тонка. Запад это прекрасно знает и дрожит своей тонкой кишкой. Иди измерь кишку у Запада. Пока Крым выходил из Украины, Запад молча за этим наблюдал. Почему молча? Потому, что кишка тонка. Тут и измерять ничего не надо. По факту.
Ты, я смотрю, и кишкомер никакой.
Во 1-х мне безразлично Ваше пустозвонство.
3AKOHy Германии - однако не безразлично, что Вы намеренно нарушаете ст.103 STGB и оскорбляезте Президента РФ на открытом форуме
sieh. STGB §103 aufmerksam
всякий раз, когда в ветке про Европу будут поститься оскорбления в адрес лидеров и выдающихся людей Германии разным рашистским отребьем,
" рашистским отребьем" (post vom user Trepang)
А рашистское отребъе - енто кто ?
Огласите весъ список пожлуййста !
А то мы на форуме - никого, кроме бандеровского отребъя в виде непонятныx клонов ,24 ч в сутки раздувающего рознъ gegen Spätasussiedler- не видим
Интересно какие строики встали, и помидоры турецкие до сих пор не видел сегодня был в 4 супермаркетах, в итоге рф сливка 99рубл. Кг. От турецкой травы народ помоему отвык😀 Зимой на чери переходим Израиль и Марроко😀 А парнмковых и своих хватает!!!
А Алексея с его всенародной поддержкой власти боятся как черти ладана.
Какая в ляд ВСЕНАРОДНАЯ поддержка?
Вот ты тут на форуме уж сколько фтыкаешь за Навального, и сколько реально привлёк в его ряды?
Давай проведём опрос.
я сильно удивлюсь если твоих сторонников окажется 4-5 юзеров, И это среди сотен противников.
по результатам германи.ру окажется не более 2%
как и по реальным опросам в Российской Федерации.
Так что твоему Навальному 2% и ни грамма больше.
Ну а Ксюша возьмёт свой 1 % для смеха.
Рашистское отребье это ихтамнеты, те, кто их посылает и кто этому радуется. Сам определи по этой простой формуле принадлежишъ ли ты к одной из этих трёх групп.
Если в Росии всё хорошo а будет ещё лучше ей нафиг не нужны всякие апазыцёнеры, Путн навсегда, потом ещё какой нибудь другой, но тоже навсегда. Главное народ счастлив и сыто пукает.
Ты рамсы попутала, тебе надоть лозунговать "Меркель форева, АФД какашка!"
Пока, что ты только жидко обсираешься.
"Рашистское отребье
это ихтамнеты, те, кто их посылает и кто этому радуется. Сам определи по этой простой формуле принадлежишъ ли ты
к одной из этих трёх групп."
user
oguar .= OH ЖЕ user
Kurban04
уберите -----> незарегистрированного клона
Frau Kilka с форума!
А то вчера вы мужчина пианист Курбан/ Oguar, а сегодня - в женский ник клона Frau Kilka переоделисъ
Прекращайте это дело,оставайтесъ самом собой
http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=All_Forums&Words...
Ты думать можешь или только кишки мерять?
Я так понимаю, что у вас с этим проблемы.
Человек присоединил Крым и увел Донбасс.
Угу, и так после этого обкакался, что быстренько подписал минские соглашения и предал всех русских на Украине. А Крым присоединил так, что даже Сбербанк там филиалы свои не открывает. И сотовые российские операторы не работают. Т.е. даже СВОИ этого не присоединения не признают.
Запад это прекрасно знает и дрожит своей тонкой кишкой.
Дрожание в санкциях выражается?? Прям все напугались шпану из питерской подворотни. Он только свой народ пугать и может.
Какая в ляд ВСЕНАРОДНАЯ поддержка?
сейчас в данный момент у Алексея встреча с избирателями в Иваново. Площадь где проходит встреча забита народом полностью не смотря на снег, холод и уже тёмное время. Где в Иваново проходит встреча не знаю, но наверняка власти согласовали встречу где нибудь а самой окраине, но тем неменее пришло очень много народу.

Давай проведём опрос.
я сильно удивлюсь если твоих сторонников окажется 4-5 юзеров,
давай проведём. Боюсь ты будеш не тo что удивлён, а просто ошарашен количеством сторонников Алексея. На автофоруме, где кстати почти нету троллей, 1/4 юзеров думаю поддержит Алексея. Есть между прочим группа поддержи из форумских автолюбителей, только там количество участников уже доходит до 10, при этом группа нигде не афиширует себя.
Я так понимаю, что у вас с этим проблемы.
Ты даже сам себя не понимаешь. Эх
Рази я завел речь о кишках? Нет. А кто? Ты . И обьявил себя кишкомером.
Угу, и так после этого обкакался, что быстренько подписал минские соглашения и предал всех русских на Украине.
Ты почитай текст Минских согласок. Там ловушка для пьяного Пети. Это у Пети кишка сыграла и он подписал то, от чего до сих пор открещивается. Это раз.
А два: Россия не сторона в этих соглашениях, а гарант их выполнения.
По поводу предательства русских. Дня четыре назад Путин заявил, что никаких чисток на Донбассе со стороны бандеровской украинской власти не допустит.
Петя молчит, вместе с бандеровцами.
Иди, мерь кишки дальше.
На автофоруме, где кстати почти нету троллей, 1/4 юзеров думаю поддержит Алексея.
Дану! прямо таки 25%?
Ну удиви :)) открой там ветку "имени за упокой Навального".
Смело это он без шапки выступает. Можно к выборам и простудиться. Хотя вот Немцов тоже всегда без шапки выступал. И довыступался до того, что оставил своим женам 300 млн. Интересно, у Навального жена есть?
Но у Поклонской хоть убеждения есть
Ну и кто знал о её убеждениях пару лет назад? Похоже что и она сама об этом не знала))) чот пока она была украинской прокуроршей, то что-то Николашка не особо ее беспокоил
Ксюша просто бежит туда, где пахнет деньгами
И что? А дружки из кооператива "Озеро" бегают от них?)))
О, вспомнила, рашистское отребье когда нечего ответить пишет про стул и кто чей клон.
Вроде всё, будет что ещё дополню.
Это на местных форумах Навальнго любят,в Расие его даже не знают, у них помидоры по 99 есть, а Навального нет и не надо. Сыто пукают, спроси у Киномана, 86% сытых пуканов.
Про Путина, по крайней мере, всё ясно. Худо- бедно, страна при нем живёт. А какие планы у Навального? Всё сдать Америке? Ведь к этому вся его программа и ведёт. Кто мне напишет, чегоон хочет в экономическом плане? Никто не пишет. А разве это не самое главное